Как-то мне сомнительно, Сумерка. Докачался там до 20го, мини так и не стартанула; в чятике исключительно пара даунов, которые по стопицот раз спамят призывы писаться на те же мини.. разница с кромом, ну, сама знаешь, большая)
Количество баллов за нарушение: 27. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Я к слову еще не на двух орлах... Я вообще пока зайти никуда не могу кроме учетки) Странный у меня кабинет игрока все цены в евриках....
Это нормально, даже если у тебя указан тик эккаунта как Евро, подписку можно оплачивать через веб-мани, в рублях, по цене как для русской резервации. Тока там бывает трабл с залипанием проплаты, если случится.. наверное лучше пиши в пм)
Это нормально, даже если у тебя указан тик эккаунта как Евро, подписку можно оплачивать через веб-мани, в рублях, по цене как для русской резервации. Тока там бывает трабл с залипанием проплаты, если случится.. наверное лучше пиши в пм)
Та мне пофик , я через карту платил. Фанком поинты ток чет не начислили еще. у меня в принципе на всяк случай и евриковский клиент есть.
Дык клиент один, там в настройках язык выбирается)
Это уже я понял. Меня напрягает что фанком поинты не поступили еще. Насорог и мамонт не помешают. Саппорт ответил что платежи еще в процессе и ускорить не могут , терпение теперь найти бы еще.