да ладно, там чел всем доказывал, что у вас член на картинке в подписи
Поскольку там все гладенько и без волосиков, то чел воспитывался на фильмах студии "Приват", а если чел не может различить, что это часть человеческой самки, то значит в этих фильмах он их не видел, а смотрел только на предполагаемые бритые части, по 2 штуки в одном филме, что вызывает некоторые вопросы о целевой аудитории этих фильмов.
плеать полдня проепался с кредиткой одного московского банка и БОЛТ! тока ввел карточку СБ, получил преордер за 5 секунд...цука, горите в аду тупни из того банка, а ведь еще как умный, днем связался уточнил - "уважаемый клиент, вам можно все!"...
Шота я сматрю, сыреет парус вашей лодки По полстраницы доброе утро, потом тишина, завтра я штоб пришел ночью, и тут 2 сорваные окровавленные простыни лежало. Вот так.
Шота я сматрю, сыреет парус вашей лодки По полстраницы доброе утро, потом тишина, завтра я штоб пришел ночью, и тут 2 сорваные окровавленные простыни лежало. Вот так.
У них новая тема с тролями которые все ипут наших мам и помешаные на членах, видать это искусство сейчас больше ценится