Для спарвки, залез в кип в ЧУ секунд 30-40 сливал деф мстилу в афке, и молился что бы он из него не вышел, потому что там разворот 3 удара и тю тю, да да сарказм я уловил, но не мог не возмутиться
ЗЫ А мориквенди у нас в союзе, прадва там онлайн 0-1 человек.
Демс, а ты чо не бурстишь до 100-ки? чо не задрот чтоли?
Я похож на задрота который ради бафа 400% будет вставать в 5-6 утра как Стопыч? Я даже в отпуск на такое не споспбен, вон вчера попробовал разок, получился новый вид чухо-зомби который не то что банки сожрать или сделать ещё что то умное, даже на дверь кипа не смог вовремя попасть и был растерзан какимим то 2 шляпами и инженером
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
Если чухе дадут инвиз он это сделает
Не, если честно я от инвиза не в особом восторге, какой-то он тухлый шо ппц, я терь понимаю почему шляпобички так плюются на него.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 09.02.2011 at 20:00.
Reason: Добавлено сообщение
Я похож на задрота который ради бафа 400% будет вставать в 5-6 утра как Стопыч? Я даже в отпуск на такое не споспбен
ты мне скажи, его так плющит от вархаммера чтоли? это зомбарь какой-то или китайская семья сидит раньше тока Текила с флагом по палатке бегалтак то личеры, а щаз тока беготня...хотя он вовремя пришел, противников толком не осталось
Для спарвки, залез в кип в ЧУ секунд 30-40 сливал деф мстилу в афке, и молился что бы он из него не вышел, потому что там разворот 3 удара и тю тю, да да сарказм я уловил, но не мог не возмутиться
o tempora o mores это я у лысого в своё время букварик потырил. там так написано было