Quote:
Originally Posted by Сумерка
Ни какая я не пве девачка!!111
Я на пвп серваке играю ^__^
А про сиськи не ври ВНОСИЩЕ! На ЕА есть фотки)
ничёнезнаю!=) вопервых на фотках всеголишь явно видно что ты няшка но не более, остальные факторы мы списывали на "вспышку влицо" которая изменяет пропорции. и я как истенный джентельмен, полностью согласился с этим тезисом.
нооооооо, после такого придательского ножа вспину от тебя, и как доказали британские учёные - убогие игры уменьшают размер сисек. сейчас я начинаю задумываться, а стоило ли тогда, идти у тебя на поводу и поддаваться твоим сладким речам, которые вполне могли несоответсвовать правде.......=/
отсюда я вижу наше дальнейшее будущее довольно туманное и омрачённое неясными тенями недоверия и недоговорок..... чтобы между тобой и нами небыло никаких разногласий и мы продолжали испытывать к тебе всё теже нежные, замешанные на няшках, чувства, которые испытовали до твоего придательства. Тебе нужно сделать новую фотку, и показать нам сиськи в новом ракурсе, чтобы развеять сомнения и подтвердить что ты не врушка ПвЕ соплячка. а тру девочка-пацан, которая слов на ветер не бросает!!! =)))
кстате давай уж фотку сезонную=)) то было лето а теперь показывай сиськи на морозе!!!=))))