Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Как там борьба зергопетушатника за светлое будущее, в камментах на ютубчике, под роликом, который заливает какой-то мелкий сотрудник какаогеймс, который даже эти камменты и не читает?
Quote:
Originally Posted by Shrap
Originally Posted by Shrap:
клан который его победил мусором?
Так клан или Рой? тебя лишь в этом поправили.
Но я согласен, зачем называть Муров мусором. Они норм посоны, да и сагрить их не получится их нет. Лучше БЛ назвать мусором, тут Эришка одна за всех горит нормально
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Чуть выше я об этом уже писала, так что свою тайну засунь себе в одно место. И надейся, что к вам хотя бы Сваз будет ходить, в чем я лично очень сомневаюсь.
Quote:
Я понимаю, почему ты в Айдишках долго не продержался, угнетенный.
Quote:
Originally Posted by iPanic
Originally Posted by iPanic:
Это эришка, "онаоднатакая"
Отличный пример того, как власть(даже такая игрушечная как в ее случае) превращает женщину в быдло
Жаль, что мне влом собирать всю эту грязь, которую она льет тут и превышает свои полномочия. В противном случае я думаю её бы поперли из модераторов в бдо разделе, их руководство вроде адекватное, в отличии от этой "жещины"
Quote:
Originally Posted by Vildtwo
Originally Posted by Vildtwo:
в камментах на ютубчике
А потому, что КЛы сели в субботу, попи3дели о том, как они будут добиваться своего и нихера не делают. Уже в эти выходные все пойдут на осады, как ни в чем не бывало. Смысл был вообще в этом всем фарсе?
Схаваете любой патч и пальцем не пошевелите, чтобы что-то сделать.
Quote:
Originally Posted by Арманыч
Originally Posted by Арманыч:
А потому, что КЛы сели в субботу, попи3дели о том, как они будут добиваться своего и нихера не делают. Уже в эти выходные все пойдут на осады, как ни в чем не бывало. Смысл был вообще в этом всем фарсе?
Схаваете любой патч и пальцем не пошевелите, чтобы что-то сделать.
Да могут делать что хотят, хоть суицид массовый. Корейцы еще на стадии разработки обозначили свое видение клановых систем и осад: никаких альянсов, засосов и зергачей. Кланчика на 100 рыл за глаза для фановых скилловых замесов без зерголагодрома. Что собственно и есть на корее. Но на европке что-то пошло не так, а у нас низкий скилл и неспособность к тактике вечно стремятся компенсировать тупым зергомясом и гейскими билдами. Благо ресурс высвободился у кореяк и теперь они больше времени смогут уделить разгону всего этого петушатника. А разгонять будут жестко и однозначно, потому что а) они так видят баланс, б) потому что будут остальные механики завязывать на такую механику осад и систему кланов. А на то что каким-то петушкам с РУ неудобно теперь сосаться в 200-500 рыл - им срать.
Quote:
Да могут делать что хотят, хоть суицид массовый. Корейцы еще на стадии разработки обозначили свое видение клановых систем и осад: никаких альянсов, засосов и зергачей. Кланчика на 100 рыл за глаза для фановых скилловых замесов без зерголагодрома. Что собственно и есть на корее. Но на европке что-то пошло не так, а у нас низкий скилл и неспособность к тактике вечно стремятся компенсировать тупым зергомясом и гейскими билдами. Благо ресурс высвободился у кореяк и теперь они больше времени смогут уделить разгону всего этого петушатника. А разгонять будут жестко и однозначно, потому что а) они так видят баланс, б) потому что будут остальные механики завязывать на такую механику осад и систему кланов. А на то что каким-то петушкам с РУ неудобно теперь сосаться в 200-500 рыл - им срать.
Тут ты не прав, при данной механике выигрывают те, кто сосутся в 500 рыл
Originally Posted by Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Quote:
Originally Posted by iPanic
Originally Posted by iPanic:
Тут ты не прав, при данной механике выигрывают те, кто сосутся в 500 рыл
Те, кто сосутся в 500 рыл, вообще всегда выигрывают, поскольку если они проигрывают, то засасывают народ до тех пор, пока не начнут выигрывать. И Свазз с компанией, как и Эриша с компанией замечательно это продемонстрировали.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Арманыч
Originally Posted by Арманыч:
Как ты скилл там сравниваешь, я хз
У корейцев так-то априори скилл выше.
Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 01.11.2016 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Shrap
Originally Posted by Shrap:
Пафосно от кого? ЧСВ поцан решил побрызгать слюной и назвать клан который его победил мусором? Ну ок.
Просто видимо сам пацан мусор, но в таге Айдишек то тащит, вот и решил провести аналогию
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
Лучше БЛ назвать мусором, тут Эришка одна за всех горит нормально
Горит тут только твой зад, когда тебя жена сковородой оприходует периодически и ты побитый бежишь на форум
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TheZeke
Originally Posted by TheZeke:
Жаль, что мне влом собирать всю эту грязь, которую она льет тут и превышает свои полномочия. В противном случае я думаю её бы поперли из модераторов в бдо разделе, их руководство вроде адекватное, в отличии от этой "жещины"
Иди поплачь Юнтеру в ПМ, как это делали все до тебя уже в течение 1,5 лет.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
и Эриша с компанией замечательно это продемонстрировали.
Ага, то-то мы все замки в руках держим
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
Почему некоторые люди считают, что данный патч направлен против больших засосов?
Потому что они не играют и не воюют на этих осадах, а только теории строят
Last edited by Эриния; 01.11.2016 at 13:49.
Quote:
и гейскими билдами.
Гейские билды в БДО???? И этот человек что то рассуждает о БДО???? просто убейся и продолжай держать ноды со своим кланчиком.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
Самое смешное, что в муррах есть пачка, которая вынесет вперед ногами практически любую на сервере. Кто сталкивался на спотах тот знает.
Не сталкивался, но во многих кланах есть игроки топ уровня. И как по мне так твои муры прогрессируют в разы лучше ЖП.... а стоп, там же камик теперь.... всем хана
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Горит тут только твой зад, когда тебя жена сковородой оприходует периодически и ты побитый бежишь на форум..... ко ко ко ко ко ко
чет слишком легко в этот раз
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 01.11.2016 at 15:39.