Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 31.10.2016, 15:32
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Угнетаемому проще забыть все, да
Последние баллы получил в мае, "Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления", но в пустой эришкиной голове видимо своя вселенная

Originally Posted by Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Old 31.10.2016, 15:52
Originally Posted by iPanic:
И вдвойне "смешные", если думаете что все будет делаться так как желают "топчики"
Спасибо что рассказал нам "топчикам" что делать в нашей игрушечке, мнение неиграющего всяко важнее и правильнее
Old 31.10.2016, 15:57
Originally Posted by Ariola:
Спасибо что рассказал нам "топчикам" что делать в нашей игрушечке, мнение неиграющего всяко важнее и правильнее
Что то изменилось бы, если бы я все еще активно играл и топтал претсятинку на осадах?

это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Old 31.10.2016, 15:58
Originally Posted by iPanic:
Что то изменилось бы, если бы я все еще активно играл и топтал претсятинку на осадах?
Конечно, если бы это происходило - скорость света в вакууме сменила бы константу.
Old 31.10.2016, 16:00
Конечно, если бы это происходило - скорость света в вакууме сменила бы константу.
Пожалуй я не готов к таким серьезным изменениям мироздания

Old 31.10.2016, 18:15
мне тут мысля пришла одна. кароч, если осады остаются такими же, то почему бы засоникам не разбить свои засосы и не ходить на осады в 1 таг? ну там жп + жп2, бс+бс2, бл+труп и тд и тп. вроде норм будет, и файт на территориях тоже будет повсеместный.

Old 31.10.2016, 18:32
Originally Posted by 1exs:
мне тут мысля пришла одна. кароч, если осады остаются такими же, то почему бы засоникам не разбить свои засосы и не ходить на осады в 1 таг? ну там жп + жп2, бс+бс2, бл+труп и тд и тп. вроде норм будет, и файт на территориях тоже будет повсеместный.
Они не могут жеж, ведь в соло никогда не тянули замки, поэтому и засасывались с другими тагами, чтобы наконец-то смочь.

Сейчас, правда, смешно смотреть на какие-то ультиматумы со стороны этого богомерзкого сосалова, у которого внезапно появились какие-то принципы, по которым оно не может засосаться еще с парочкой тагов, чтобы смочь уже в новых реалиях.

Ведь ситуация-то, по сути, не изменилась: раньше не могли - засосались с таким количеством тагов, с которым смогли, поэтому и сейчас, вроде бы, рецепт тот же, но начинаются какие-то детские ультиматумы.

ЗЫ: а вообще, я бы посмотрел, что они будут мычать в ответ, если ГН на все их ультиматумы задаст простой вопрос: "А почему вы не можете решить проблему, заключив союз еще с каким-нибудь кланом?"

Фейл - это судьба...
Old 31.10.2016, 19:26
дак нет, суть не в том чтобы еще засосаться и просто передавать замок друг другу типо "у нас замес", а в том чтобы разбить все засосы и получить больше сайдов на осаду, таким образом все, ну или почти все, замки будут под осадой собсно и фан людям и осады в массы.

Old 31.10.2016, 19:30
дак нет, суть не в том чтобы еще засосаться и просто передавать замок друг другу типо "у нас замес", а в том чтобы разбить все засосы и получить больше сайдов на осаду, таким образом все, ну или почти все, замки будут под осадой собсно и фан людям и осады в массы.
чтобы победить на осаде в 2-3 состава надо напрягаться, развиваться. Многие лучше будут продолжать сидеть и говорить о хреновых осадах, чем попытаться что-то сделать самому
Old 31.10.2016, 19:45
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сказали те, кто начинал по 5-6 составов выставлять на замки, вынудив других объединяться. А теперь оставшись в 2-3 состава им неудобно видите ли делиться на 2 замка ).

Уже неоднократно было сказано, что никто разъединяться в угоду другим не будет. Не решит ГН и ПА проблему насущную, значит научатся все играть по-другому.
Old 31.10.2016, 19:49
Уже неоднократно было сказано, что никто разъединяться в угоду другим не будет. Не решит ГН и ПА проблему насущную, значит научатся все играть по-другому.
в угоду другим никто не говорит, это надо делать прежде всего для себя, посмотрим как долго 6 составов просидит на 1 территории без файтов
Old 31.10.2016, 19:52
Сказали те, кто начинал по 5-6 составов выставлять на замки, вынудив других объединяться. А теперь оставшись в 2-3 состава им неудобно видите ли делиться на 2 замка ).

ты тю-тю? никто не говорит разьединяться для кого-то, прежде всего для себя. ваши союзы айдишки могут вышести и 3 в 5, но вот ваши 5 составов как долго будут сидеть на одном замке без файтов? это наверно очень фаново.

Old 31.10.2016, 19:56
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
У меня нет замка, и уж разделившись его тем более не будет.
Кроме того, даже если он появится, то мы первые на кого обязательно придут, так что за наш фан ты точно можешь не переживать. Тем более у нас 4 состава, не намного и больше вас, учитывая количество, а если уж численность, то и того меньше )
Old 31.10.2016, 19:57

Да, да бл1,2 хавасня 1,2,3(4?), тсайд 1,2,3 и новое мясо (ЗО вроде, больше идиотов не осталось), но полимеры все равно просраны

Old 31.10.2016, 20:00
У меня нет замка, и уж разделившись его тем более не будет.
Кроме того, даже если он появится, то мы первые на кого обязательно придут, так что за наш фан ты точно можешь не переживать.
я те тайну наверно раскрою, но если осады оставят как есть, и сайды останутся сидеть на своих замках, то вам дорога только на сараи к азинусу, потому что замка у вас не будет никогда, а если рассмотреть ситуацию что ваш таг бл1 бл2 пойдет воевать скажем на кальф против жп1 жп2 то тогда может вам чего и перепадет.

Old 31.10.2016, 20:10
Чуть выше я об этом уже писала, так что свою тайну засунь себе в одно место. И надейся, что к вам хотя бы Сваз будет ходить, в чем я лично очень сомневаюсь.
вот ты глупая или чего? я писал выше, как ты говоришь, и не я один, что никто никуда не будет ходить. а сколько эти засосы просидят без файта это уже время покажет. Но в целом, для вас ничего не изменится

Old 31.10.2016, 20:15
вот ты глупая или чего? я писал выше, как ты говоришь, и не я один, что никто никуда не будет ходить. а сколько эти засосы просидят без файта это уже время покажет. Но в целом, для вас ничего не изменится
Почему же не будет? Замка три, сайдов четыре. К тому же, если один состав будет сидеть в замке, то зачем там же сидеть и всем остальным составам засоса? Сейчас же народ не сидит по замкам, а вылезает всеми составами, благодаря чему какие-то замки периодически остаются вообще пустыми.

Фейл - это судьба...
Old 31.10.2016, 20:19
Originally Posted by Игруня:
Почему же не будет? Замка три, сайдов четыре. К тому же, если один состав будет сидеть в замке, то зачем там же сидеть и всем остальным составам засоса? Сейчас же народ не сидит по замкам, а вылезает всеми составами, благодаря чему какие-то замки периодически остаются вообще пустыми.
ну скажем пойдет сваз без сваза на кальф и отлетит там. пойдет на медию и тоже отлетит. а если и захватит, то дальше то что? или инк, оставит он клеверов на кальфе и куда в 2 кипа идти? прецы тож самое.
PS блохи не сайд

Old 31.10.2016, 20:20
Но в целом, для вас ничего не изменится
хз а почему хаосенек стримит и говорит бл говно?
Old 31.10.2016, 20:21
хз а почему хаосенек стримит и говорит бл говно?
потому что бл говно не? я имел в виду что они как были без замка так и останутся.

Old 31.10.2016, 20:22
ну скажем пойдет сваз без сваза на кальф и отлетит там. пойдет на медию и тоже отлетит. а если и захватит, то дальше то что? или инк, оставит он клеверов на кальфе и куда в 2 кипа идти? прецы тож самое.
PS блохи не сайд
А сейчас, типа, не так? Пришел Инк всеми составами на Валенсию, где сидел Свазз всеми составами, и отлетел. Потом Свазз пошел всеми составами на Кальфеон и также отлетел. Эриша пошла на Медию и отлетела от Прецов. И если судить по твоей логике, то народ уже сейчас не должен никуда ходить, все должны тупо сидеть в замках, а Эриша должна отправиться на картоху.

Так почему же сейчас этого не происходит?

Фейл - это судьба...
Old 31.10.2016, 20:25
Чуть выше я об этом уже писала, так что свою тайну засунь себе в одно место. И надейся, что к вам хотя бы Сваз будет ходить, в чем я лично очень сомневаюсь.

Добавлено через 7 минут
Я понимаю, почему ты в Айдишках долго не продержался, угнетенный.
В айдишках я играл дольше, чем твой чудный клан существует :P перед самым летом сгорела пека и решил не восстанавливать, ибо появилось много дел в реале. Хотя объяснять эришке с кисельными мозгами то, что кроме вне форума жизнь есть походу бесполезно:(

Old 31.10.2016, 20:26
Originally Posted by Игруня:
А сейчас, типа, не так? Пришел Инк всеми составами на Валенсию, где сидел Свазз всеми составами, и отлетел. Потом Свазз пошел всеми составами на Кальфеон и также отлетел. Эриша пошла на Медию и отлетела от Прецов. И если судить по твоей логике, то народ уже сейчас не должен никуда ходить, все должны тупо сидеть в замках, а Эриша должна отправиться на картоху.

Так почему же сейчас этого не происходит?
инк пошел и отлетел, а теперь инк не пойдет, потому что 1 кип привязан к замку. свазз не пойдет потому что в 5 кипов он не тащит айдишек, тока в 6.

Old 31.10.2016, 20:29
инк пошел и отлетел, а теперь инк не пойдет, потому что 1 кип привязан к замку. свазз не пойдет потому что в 5 кипов он не тащит айдишек, тока в 6.
А блохаусы не пойдут никуда, потому что на всех террах им присунут выходит, несправедливо

Old 31.10.2016, 20:30
А если осады перестанут быть договорнячками 1х1, а станут нормальными осадами, когда в договорнячок может вмешаться третий и даже четвертый сайд, то все будет ОК. Вы же сами превратили осады в какую-то чушь.

Фейл - это судьба...
Posting Rules