Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.11.2016, 10:01
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Как там борьба зергопетушатника за светлое будущее, в камментах на ютубчике, под роликом, который заливает какой-то мелкий сотрудник какаогеймс, который даже эти камменты и не читает?
Old 01.11.2016, 10:17
Originally Posted by Shrap:
клан который его победил мусором?
Так клан или Рой? тебя лишь в этом поправили.
Но я согласен, зачем называть Муров мусором. Они норм посоны, да и сагрить их не получится их нет. Лучше БЛ назвать мусором, тут Эришка одна за всех горит нормально
Old 01.11.2016, 10:20
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Эриния:
Чуть выше я об этом уже писала, так что свою тайну засунь себе в одно место. И надейся, что к вам хотя бы Сваз будет ходить, в чем я лично очень сомневаюсь.

Я понимаю, почему ты в Айдишках долго не продержался, угнетенный.

И ЭТО МОДЕРАТОР
гоха такая гоха
Old 01.11.2016, 10:22
Originally Posted by TheZeke:
И ЭТО МОДЕРАТОР
гоха такая гоха
Это эришка, "онаоднатакая"
Отличный пример того, как власть(даже такая игрушечная как в ее случае) превращает женщину в быдло

Originally Posted by Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Old 01.11.2016, 10:34
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by iPanic:
Отличный пример того, как власть(даже такая игрушечная как в ее случае) превращает женщину в быдло

Жаль, что мне влом собирать всю эту грязь, которую она льет тут и превышает свои полномочия. В противном случае я думаю её бы поперли из модераторов в бдо разделе, их руководство вроде адекватное, в отличии от этой "жещины"
Old 01.11.2016, 10:44
Главное мои посты в ее адрес потерли.
Old 01.11.2016, 10:57
Originally Posted by 2hard4you:
Главное мои посты в ее адрес потерли.
Ну все просто, у нее есть то, чего нет у тебя, и злостным стирателям думается что им обломится кусочек "того, чего нет у тебя"

это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Old 01.11.2016, 11:07
TheZeke's Avatar
Старожил
Ну все просто, у нее есть то, чего нет у тебя, и злостным стирателям думается что им обломится кусочек "того, чего нет у тебя"

Я думаю этот самый "кусочек" уже давно покрылся плесенью
Old 01.11.2016, 11:07
Originally Posted by Vildtwo:
в камментах на ютубчике
А потому, что КЛы сели в субботу, попи3дели о том, как они будут добиваться своего и нихера не делают. Уже в эти выходные все пойдут на осады, как ни в чем не бывало. Смысл был вообще в этом всем фарсе?

Схаваете любой патч и пальцем не пошевелите, чтобы что-то сделать.
Old 01.11.2016, 11:30
Originally Posted by Арманыч:
А потому, что КЛы сели в субботу, попи3дели о том, как они будут добиваться своего и нихера не делают. Уже в эти выходные все пойдут на осады, как ни в чем не бывало. Смысл был вообще в этом всем фарсе?

Схаваете любой патч и пальцем не пошевелите, чтобы что-то сделать.
Да могут делать что хотят, хоть суицид массовый. Корейцы еще на стадии разработки обозначили свое видение клановых систем и осад: никаких альянсов, засосов и зергачей. Кланчика на 100 рыл за глаза для фановых скилловых замесов без зерголагодрома. Что собственно и есть на корее. Но на европке что-то пошло не так, а у нас низкий скилл и неспособность к тактике вечно стремятся компенсировать тупым зергомясом и гейскими билдами. Благо ресурс высвободился у кореяк и теперь они больше времени смогут уделить разгону всего этого петушатника. А разгонять будут жестко и однозначно, потому что а) они так видят баланс, б) потому что будут остальные механики завязывать на такую механику осад и систему кланов. А на то что каким-то петушкам с РУ неудобно теперь сосаться в 200-500 рыл - им срать.
Old 01.11.2016, 11:37
Да могут делать что хотят, хоть суицид массовый. Корейцы еще на стадии разработки обозначили свое видение клановых систем и осад: никаких альянсов, засосов и зергачей. Кланчика на 100 рыл за глаза для фановых скилловых замесов без зерголагодрома. Что собственно и есть на корее. Но на европке что-то пошло не так, а у нас низкий скилл и неспособность к тактике вечно стремятся компенсировать тупым зергомясом и гейскими билдами. Благо ресурс высвободился у кореяк и теперь они больше времени смогут уделить разгону всего этого петушатника. А разгонять будут жестко и однозначно, потому что а) они так видят баланс, б) потому что будут остальные механики завязывать на такую механику осад и систему кланов. А на то что каким-то петушкам с РУ неудобно теперь сосаться в 200-500 рыл - им срать.
Тут ты не прав, при данной механике выигрывают те, кто сосутся в 500 рыл

Old 01.11.2016, 11:41
а у нас низкий скилл
Как ты скилл там сравниваешь, я хз
Old 01.11.2016, 11:46
TheZeke's Avatar
Старожил
Но на европке что-то пошло не так

Тут банально нет людей больше чем на 1 состав у всех кроме 1й топовй гильдии которая держит 4 теры из 5
Old 01.11.2016, 11:53
Тут ты не прав, при данной механике выигрывают те, кто сосутся в 500 рыл
Те, кто сосутся в 500 рыл, вообще всегда выигрывают, поскольку если они проигрывают, то засасывают народ до тех пор, пока не начнут выигрывать. И Свазз с компанией, как и Эриша с компанией замечательно это продемонстрировали.

Добавлено через 2 минуты
Как ты скилл там сравниваешь, я хз
У корейцев так-то априори скилл выше.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 01.11.2016 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2016, 11:58
Originally Posted by Игруня:
У корейцев так-то априори скилл выше.
Ага, еще все азиаты в математике шарят
Old 01.11.2016, 12:06
Ага, еще все азиаты в математике шарят
По поводу математики не знаю, но в плане игрулек - это факт, ибо у них там культ подобных игрушек, как у нас распитие пиваса.

Фейл - это судьба...
Old 01.11.2016, 12:52
Почему некоторые люди считают, что данный патч направлен против больших засосов?

Originally Posted by 1exs:
этот кланчик камик в соляного выносил

Самое смешное, что в муррах есть пачка, которая вынесет вперед ногами практически любую на сервере. Кто сталкивался на спотах тот знает.

black-sails.su
Old 01.11.2016, 13:49
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Shrap:
Пафосно от кого? ЧСВ поцан решил побрызгать слюной и назвать клан который его победил мусором? Ну ок.
Просто видимо сам пацан мусор, но в таге Айдишек то тащит, вот и решил провести аналогию

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by 2hard4you:
Лучше БЛ назвать мусором, тут Эришка одна за всех горит нормально
Горит тут только твой зад, когда тебя жена сковородой оприходует периодически и ты побитый бежишь на форум

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheZeke:
Жаль, что мне влом собирать всю эту грязь, которую она льет тут и превышает свои полномочия. В противном случае я думаю её бы поперли из модераторов в бдо разделе, их руководство вроде адекватное, в отличии от этой "жещины"
Иди поплачь Юнтеру в ПМ, как это делали все до тебя уже в течение 1,5 лет.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Игруня:
и Эриша с компанией замечательно это продемонстрировали.
Ага, то-то мы все замки в руках держим

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Svazz:
Почему некоторые люди считают, что данный патч направлен против больших засосов?
Потому что они не играют и не воюют на этих осадах, а только теории строят
Last edited by Эриния; 01.11.2016 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2016, 15:33
Потому что они не играют и не воюют на этих осадах, а только теории строят
А на каких осадах играешь ты? На тех, где врагов нет?

Old 01.11.2016, 15:33
Ага, то-то мы все замки в руках держим
Ну, ведь когда-то вы чего-то держали. И получили эту возможность только благодаря засосу сначала из двух, а потом уже из трех кланов.

Фейл - это судьба...
Old 01.11.2016, 15:39
и гейскими билдами.
Гейские билды в БДО???? И этот человек что то рассуждает о БДО???? просто убейся и продолжай держать ноды со своим кланчиком.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Svazz:
Самое смешное, что в муррах есть пачка, которая вынесет вперед ногами практически любую на сервере. Кто сталкивался на спотах тот знает.
Не сталкивался, но во многих кланах есть игроки топ уровня. И как по мне так твои муры прогрессируют в разы лучше ЖП.... а стоп, там же камик теперь.... всем хана

Добавлено через 47 секунд
Горит тут только твой зад, когда тебя жена сковородой оприходует периодически и ты побитый бежишь на форум..... ко ко ко ко ко ко
чет слишком легко в этот раз
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 01.11.2016 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2016, 16:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А на каких осадах играешь ты? На тех, где врагов нет?
Я хотя бы играю, а вы только на форуме трындите.
Old 01.11.2016, 16:31
ну я поигрываю, 5-6 часов в неделю

Old 01.11.2016, 16:40
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
йопта Эриния, расскажите хоть что с хаосами случилось? всё хорошо?
Old 01.11.2016, 16:42
Эриния's Avatar
она одна такая
Все хорошо уже ни с кем не будет. А так я думаю нужно у Хаосов спрашивать.
Posting Rules