Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 06.04.2016, 00:30
Zerger's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Игруня:
Свое получило - это распад и потерю всего, что имело? Неплохо же тебя Смайл обидел, видимо.
Это всего лишь игра. Ничем он меня не обидел. Мы разошлись нормально и все тут. Беда всего человечества - это умение видеть в вещах то, чего на самом деле в них нет и никогда не было.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 06.04.2016, 00:53

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 06.04.2016, 01:06
Originally Posted by uNLuck:
Претс - мусор, iddqb - мусор, jp - мусор, БЛ+Хаос - топ !
как боженька молвишь )))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Эриния:
А что из себя представляет тот, кто бил себя со старта пяткой в грудь и был второй крысой сбежавшей, когда кормушка закрылась?
ну кстати Накл долго сидел, тут ты не права ))) как и всегда впрочем ))
а свалить из клана, которым никто не занимается, у которого осталось 50 тел и нету лидера, вполне нормально )
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 06.04.2016 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 01:54
Свое получило - это распад и потерю всего, что имело? Неплохо же тебя Смайл обидел, видимо.
он не виноват ) это всё я )
инсайд инфа
я был в кп Зергера, когда то, потом меня заслали в Айди частично захватить там власть ) Как только я исполнил задуманное, я быстро освободил слоты и тагнул Зергера к себе ) Пообещал золотые горы, а он не зная того, что в Айди никого не бустят, повёлся и пошёл ) Когда всё понял, было уже поздно ))

Добавлено через 2 минуты
а то что Смайл получил то, что заслужил, так это правильно, кланом он не занимался, даже времени ему толком не уделял, своего перса не развивал никак, вот и итог ) те кто ливнул из ЖП на старте РУ еще тогда всё знали ( те ребята которые катали со смиле на корее ), кто то не хотел верить в такой исход, но он был неизбежен ) жаль конечно, но что поделать )

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by SuFeaR:
а вот от суммов и их подсолнуха горит так,что на другом конце земного шара видно зарево
я думал их давно порезали ) ибо они имба ) видимо нет )
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 06.04.2016 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 11:29
Как вам патч от 06.04 ?

Особенно пасаны, кто убил х*й знает сколько денег на 18й сет и 18ю пушку

Old 06.04.2016, 11:40
Originally Posted by NakkiD:
Особенно пасаны, кто убил х*й знает сколько денег на 18й сет и 18ю пушку
100кк на 18-ю босс часть/кзарку/либерту это много или мало?
Old 06.04.2016, 11:50
Originally Posted by Kavalines:
это много или мало?
Мало. Относительно.
Old 06.04.2016, 12:25
Originally Posted by Zerger:
Это всего лишь игра. Ничем он меня не обидел. Мы разошлись нормально и все тут. Беда всего человечества - это умение видеть в вещах то, чего на самом деле в них нет и никогда не было.
Но то, что под выражением "свое получило" ты имел ввиду распад и потерю всего, ты не опроверг.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Keehl:
я высказал своё мнение и указал на то что играл давно и на пиратке на старых билдах
если есть более свежая инфа, то это наоборот хорошо, всегда интересно к чему пришла игра спустя хер знает сколько лет после выхода ))
У Инновы эта игра еще хер знает сколько лет будет идти к тому, что сейчас есть в Корее, а то, что поставят вначале, имхо, не сильно будет отличаться от той пиратки.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 06.04.2016 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 12:31
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Офтоп перенесен. Обсуждение других игр ведите в соответствующих разделах https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t853336.
Last edited by Эриния; 08.04.2016 at 11:27.
Old 06.04.2016, 13:02
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Quote:
Если бы ты знал об этом заранее и делал это целенаправленно
В нашей жизни ничего нельзя знать заранее и делать целенаправленно,мы не видим будущего,мы можем лишь уповать на случай.Но ты ведь игруня,у тебя собственная реальность
Quote:
а так ты просто обосрался по глупости и наивности
А мне казалось я купил себе удовольствие,которое я получил за время проведённое в игре на за заработанные мною деньги
Quote:
но тебе чудесным образом подфартило
Так оно и бывает,полоса белая,полоса чёрная.
Но ты продолжай
Old 06.04.2016, 13:06
В нашей жизни ничего нельзя знать заранее и делать целенаправленно,мы не видим будущего,мы можем лишь уповать на случай.Но ты ведь игруня,у тебя собственная реальность
А мне казалось я купил себе удовольствие,которое я получил за время проведённое в игре на за заработанные мною деньги
Так оно и бывает,полоса белая,полоса чёрная.
Но ты продолжай
Нет, просто есть такие люди, которые, не думая, делают откровенную дурь, но эта дурь в дальнейшем по независящим от них причинам превращается в профит. О таких людях, собственно, и гласит эта поговорка. И ты, как раз, наглядный представитель таких людей.

Но факт того, что дуракам порой везет, не значит, что все их заявления, основанные на сферическом коне в вакууме, заслуживают доверия, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Old 06.04.2016, 13:07
Грубость удалена

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 06.04.2016, 13:34
Всё ещё жду пока игрунька расскажет о своём опыте,и анализе проведённому им по поводу локализации игр нцсофт компанией угнова в нашей и соседних странах.
P.S.Модераторы офуели
Зачем, ведь дураки от этого умнее не станут, не правда ли? Достаточно того, что я пишу здесь заключения, основанные на опыте и аналитике. А вы можете либо верить им, либо раз за разом обсираться, как в истории с п2п.

Фейл - это судьба...
Old 06.04.2016, 13:35
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Ясно понятно,как и ожидалось от балабола
Old 06.04.2016, 13:45
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Офтоп, грубость, хейтерство, обсуждение действий модераторов удалены.

Красные SuFeaR, Keehl, Игруня.

Я вроде бы по-хорошему предупредила.
Old 06.04.2016, 13:46
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
В конечном итоге, я здесь не для того, чтобы делать жизнь дураков лучше, а самих дураков умнее.
Каждый общается среди общества подобных ему,так кто же ты?Дурак среди дураков?Или умник среди других умников?Но если ты называешь других дураками,ответ очевиден.
Quote:
Красные SuFearR
Это всё из за цветов не подаренных мною,да?
Old 06.04.2016, 13:48
Каждый общается среди общества подобных ему,так кто же ты?Дурак среди дураков?Или умник среди других умников?Но если ты называешь других дураками,ответ очевиден.
Здесь есть умные люди, с которыми, собственно, я и общаюсь. Но вы постоянно так и норовите прокомментировать мои сообщения, поэтому и с вами общаться приходится. Я, разумеется, могу этого не делать, но ЧСВ порой требует.

Фейл - это судьба...
Old 06.04.2016, 13:52
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Здесь есть умные люди
Я повторюсь.Каждый общается в кругу подобных ему,так как же здесь могут быть и дураки и умники?Будь ты умником,ты бы это знал,вывод-ты дурак?Тогда выходит
Quote:
Здесь есть умные люди, с которыми, собственно, я и общаюсь.
Что под умными людьми ты подразумеваешь подобных тебе дураков,ведь и дурак у дурака может быть умником?
Quote:
Old 06.04.2016, 13:59
Так другие игры после этого, вроде бы, никто и не обсуждал. А подобными дополнениями ты сама, кстати, провоцируешь флейм и офф-топ.

Добавлено через 3 минуты
Я повторуюсь.Каждый общается в кругу подобных ему,так как же здесь могут быть и дураки и умники?Будь ты умником,ты бы это знал,вывод-ты дурак?Тогда выходит
Что под умными людьми ты подразумеваешь подобных тебе дураков,ведь и дурак у дурака может быть умником?
Типичная логика дурака, но оно и не удивительно. Пока не пообщаешься с человеком, нельзя сказать: дурак он или нет. Я пообщался с тобой и понял, что на умного ты не тянешь. А поскольку это свободный форум, то ничего не мешает дуракам заходить сюда и комментировать сообщения умных людей, поэтому логично, что здесь присутствуют как дураки, так и умные люди, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 06.04.2016 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 14:04
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Пока не пообщаешься с человеком, нельзя сказать: дурак он или нет.
Так многие здесь пообщались с тобой и солидарны в своём заключении твоих умственных способностей.
Quote:
Я пообщался с тобой и понял, что на умного ты не тянешь.
Как приятно слышать такие речи от дурака
Quote:
А поскольку это свободный форум, то ничего не мешает дуракам заходить сюда и комментировать сообщения умных людей
Поздравляю,ты неплохо справляешься с комментированием умных людей
Quote:
поэтому логично, что здесь присутствуют как дураки, так и умные люди, не правда ли?
Возможно ты и прав,даже подобным тебе нужно давать шанс приобщиться к мудрости умных людей
Old 06.04.2016, 14:08
Так многие здесь пообщались с тобой и солидарны в своём заключении твоих умственных способностей.
Как приятно слышать такие речи от дурака
Поздравляю,ты неплохо справляешься с комментированием умных людей
Возможно ты и прав,даже подобным тебе нужно давать шанс приобщиться к мудрости умных людей
Всегда считалось, что съезд на "сам такой" происходит не от большого ума, поэтому я не удивлен, что ты решил к нему прибегнуть.

Фейл - это судьба...
Old 06.04.2016, 14:12
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Всегда считалось, что съезд на "сам такой" происходит не от большого ума, поэтому я не удивлен, что ты решил к нему прибегнуть.
А к тому что ты сам прибег к такому способу,ты не удивлён?Ах да
Quote:
Всегда считалось, что съезд на "сам такой" происходит не от большого ума
Типичная логика дурака, но оно и не удивительно.
Типичный пример "сам такой"
Old 06.04.2016, 14:16
А к тому что ты сам прибег к такому способу,ты не удивлён?Ах да
Когда же именно я использовал его в нашей сегодняшней беседе?

Добавлено через 2 минуты
Типичный пример "сам такой"
Потому что у тебя глупая логика максималиста и я показал это, логически доказав, что на форуме легко и одновременно могут находиться как умные люди, так и дураки. Вообще, это должен понимать любой адекватный человек, но ты этого почему-то не понимал.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 06.04.2016 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2016, 14:20
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Потому что у тебя глупая логика максималиста и я показал это
Тем самым сделал съезд на "сам такой",который сам признал происходит от недалёкого ума
Quote:
на форуме легко и одновременно могут находиться как умные люди, так и дураки.
Находиться они могут,но общаются каждый в своём кругу.Исключение лишь дураки,пытающиеся казаться умными в кругу других
Что ты прекрасно и доказал
P.S.Как и говорилось выше,с логикой у тебя проблемы.
Quote:
глупая логика максималиста
Ведь твои посты так и отдают максимализмом.
Old 06.04.2016, 14:22
epmak10a's Avatar
Гуру
Ребята, а откуда вообще взялось название iddqd?
Какое оно странное и совсем, по моему, не подходит топ тагу.
Больше похоже что кто то лицом на клавиатуру упал.
Я когда коней скрещиваю и не знаю как назвать тоже бывает по клавиатуре повожу что нибудь да напишется
Posting Rules