|
Re: Беседка
Quote:
Originally Posted by второйраз
Атэц не атэц, но я двадцать один год умею водить и девять лет у меня есть водительские права (е6ать я динозавр!) бро. Поначалу я тоже(как и большинство) был молодым да резвым и через полгода вождения я чувствовал себя уже like a pro, творил всякую херню на дорогах (вот *****-то...) и т.д. Это время самое опасное в плане аварийности, но благодаря бате, который меня учил и уже 43 года за рулём и ОЧЕНЬ строгий(огромное ему спасибо и дай Бог ему здоровья), избежал в то время ДТП.
Так вот с каждым годом ты попадаешь в какие-то необычные, до этого неведанные ситуации и с каждым разом все больше охyеваешь от количества дол6оебов на дорогах. А с первым снегом мне вообще ссыкатно было ехать, т.к. в себе-то я уверен, а вот в "дерзких и красивых" нет, так как хз куда их швырнет - то ли на бордюр, то ли на меня.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Орачимару
Не путай мягкое с тёплым. Чем больше опыт, тем больше ситуаций ты можешь предвидеть на дороге. Есть люди, которые играют в шашки на дороге и я могу глядя на них сказать мол зае6ись, красавчик! Но то что ты линканул - это дол6оебизм.
В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Last edited by Morozis_renamed_629608_27082025; 04.12.2012 at 11:15.
Reason: Добавлено сообщение
|