Quote:
Originally Posted by Morozis
Не путай мягкое с тёплым. Чем больше опыт, тем больше ситуаций ты можешь предвидеть на дороге. Есть люди, которые играют в шашки на дороге и я могу глядя на них сказать мол зае6ись, красавчик! Но то что ты линканул - это дол6оебизм.
В этом то и проблема... Так и знал что налетят.. Мол ебанутые дебилы лихачат. Проблема в том что вы путаете тёплое с мягким...
Повторяю уже третий раз... Эти парни, делают это профессионально, не создали помех (кроме ГАЗели, в чём я полностью согласен)
Абсолютно соглашусь в том что чем больше опыт, тем больше ситуаций можешь предвидеть, и тем больше знаний. Но так как мы не знаем кто за рулём, поэтому мы можем судить лишь по видео регистратору... На нём отчётливо видно только одну помеху, которую я не отрицал.
Ты можешь поиграть в шашечки, я могу... Да много кто может. Дело в том, что мы сделаем это более-менее правильно\аккуратно.
А они сделали это дерзко, профессионально, красиво
Quote:
Поначалу я тоже(как и большинство) был молодым да резвым и через полгода вождения я чувствовал себя уже like a pro, творил всякую херню на дорогах (вот *****-то...) и т.д. Это время самое опасное в плане аварийности, но благодаря бате, который меня учил и уже 43 года за рулём и ОЧЕНЬ строгий(огромное ему спасибо и дай Бог ему здоровья), избежал в то время ДТП.
Так вот с каждым годом ты попадаешь в какие-то необычные, до этого неведанные ситуации и с каждым разом все больше охyеваешь от количества дол6оебов на дорогах. А с первым снегом мне вообще ссыкатно было ехать, т.к. в себе-то я уверен, а вот в "дерзких и красивых" нет, так как хз куда их швырнет - то ли на бордюр, то ли на меня.
Целиком и полностью соглашусь. Такой же строгий отец к вождению, учил меня ездить с 16 лет, в мааааленьком городке с населением ~200к. И за каждую мою погрешность в пдд,(как в теории так и в практике) меня наказывал. За что ему огромное спасибо.
И тем не менее ваши посты не доказывают того, что они дебилы, и не профессионалы... Да, они могут доездиться до первого столба, как и любой из нас, недооценив ситуации совершит глупость на дороге, либо не по своей вине, как говориться... Но видео, красивое.
Quote:
Originally Posted by Enlade
Мне кажется, этот перл - подтверждение, что Орача - тупоголовое хуйло.
Профессионально. Не создавая помех, ****ь. Ну пи3дец. Это не закрытый трек
дальше даже не читал.
Ты сразу можешь идти нахуй со своими шаблонами, еблан.
Розовая футболка - метросексуал.
Профессионал - закрытый трек.
Quote:
Originally Posted by PanzerNest
Первое что пришло в голову, туда и залил.
Quote:
Ну хоть хуйню какую-нить с реактора запость! Ато это как резко курить бросить.