А что, от полиомиелита тоже прививки делать не стоит, от них дети аутистами становятся?
основное осложнение -развитие вялых параличей.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dumus
Originally Posted by Dumus:
Ну и конечно же если большенство родителей против что бы их дети учились вместе с непривитыми, ради безопастности, и здоровья общества то они должны иметь право
ради какой "безопасности", они же привиты, а значит защищены
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 03.06.2020 at 11:03.
Reason: Добавлено сообщение
Погуглил? Молодец :)
А вот тебе другая инфа - это "основное" осложнение 1) случается раз на четверть миллиона вакцинируемых (в среднем) 2) проходит по мере взросления ребёнка.
Что такое полиомиелит ты знаешь? А то, что кроме вакцины средств борьбы с ним нет?
P.S. Мне нельзя спорить с антипрививочниками. У меня появляется жгучее желание пuздячить их палкой
мне гуглить не нужно,я это помню из курса
педиатрии
статистику развития осложнений не знаю,но подозреваю,что эта статистика гонево поскольку зависит от качества этой живой вакцины во многом
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Originally Posted by Сагарис:
проходит по мере взросления ребёнка
у кого-то может и проходит, а у кого-то и не проходит
Заработать на страхе: продажи полисов от COVID-19 принесли страховщикам РФ около 300 млн руб. сборов. Обзор
Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Российские страховые компании оказались одними из первых, кто смог разглядеть для себя новые возможности в надвигающейся на Россию пандемии в начале этой весны.
Первые полисы страхования от коронавируса появились в продаже уже в середине марта, когда, по данным оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве, в столице было зарегистрировано не больше 20 случаев заражения COVID-19.
Несмотря на отсутствие точных сведений, по данным на конец мая, эксперты оценивают поступления по таким антикоронавирусным программам в районе 300 млн рублей. По словам самих страховщиков, клиенты уже начали получать первые выплаты в связи с постановкой диагноза.
болезнь грязных рук яхз чем надо от такого прививать.. от гигантских палочек-то.
ты очень легкомысленно относишься к дифтерии,а между прочим это коварное заболевание и в москве были вспышки и дети гибли...
Коварство его в том,что не слишком внимательные терапевты принимают его за ангину
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dumus
Originally Posted by Dumus:
Ты просто не знаешь что такое, и как работает коллективный иммунитет. У тебя очень плохое образование видимо.
коллективный иммунитет это врождённый иммунитет, а не приобретённый
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 03.06.2020 at 11:34.
Надо понимать что погрешность - это принцип меньшего зла. Если не делать прививки умрёт, условно, 1000 детей, от болезни. Если делать, то 2, от побочек прививки.
Я думаю это понятно даже дауну на домашнем обучении. И если человек осознанно пропагандирует отказ от прививок, - он самый настоящий преступник, и должен быть наказан, за потенциальный ущерб обществу. Но конечно же, с другой стороны, человек имеет право на собственное мнение, и решение, - не делать прививки. Но по скольку он живёт в обществе, это самое общество должно иметь право :
Выгнать HAXYЙ его ссаными тряпками из СВОЕГО общества
Ну и конечно же если большенство родителей против что бы их дети учились вместе с непривитыми, ради безопастности, и здоровья общества то они должны иметь право :
Выгнать HAXYЙ его ссаными тряпками из Садика, Школы, Института
Ну и т.д.
Хотите мир без прививок - пожалуйста, кто вам запретит. Стройте своё общество. Потому как в НАШЕМ обществе ВСЕ делают прививки.
Зачем ты дятлу это обьясняешь? Он же типичный **** враг общества, его принудительно лечить надо или в утиль списать.
Ну так скажи и другим, вдруг они не в курсе.
Что одну из самых заразных и очень опасных болезней, удалось полностью победить только благодаря поголовной вакцинации.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
так заболеешь другим типом,об этом речь шла,если меняется антигенная структура вируса то старая вакцина становится бесполезна,даже если она поливалентная
а потом любой фарм препарат это ксенобиотик т.е. химикат,чуждый организму и вредный для живого
Поэтому вакцинируют там только тех,у кого высокий риск осложнений,когда тут выше кто-то про сажать врачей писал,так вот если и сажать то не за введение вакцины, а за то,что не недостаточно хорошо изучили анамнезы тех,кого вакцинировали чтобы понимать кому нужна, а кому нет эта вакцина
Ты в курсе как подбираются вакцины против гриппа?
Там учтены все эти риски и уже с учетом этого всего, сезонности и анализа географического положения подбираются несколько вакцин.
Вакцинация от гриппа позволяет ежегодно избежать огромного количества осложнений и смертей.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
грипп самая **** - запомните этот твит
в смысле мутаций его знают ***ву тучу лет и он постоянно новый
испанкой он в общем удачно 3,14зданул. почти чума.
Погугли про птичий грипп.. который H5N1
Вот когда он бахнет.. то и ковид-19 и свиной покажутся легким насморком
Last edited by Loft_renamed_59354_06102024; 03.06.2020 at 13:09.
Обратили внимание? Еще толком карантин не закончился, в США начались погромы, протесты, массовые скопления народа. Казалось бы, логично если бы там случился всплеск заражений ковидом, но нет.
Вот когда он бахнет.. то и ковид-19 и свиной покажутся легким насморком
да вроде что-то такое помнится про опасность
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Обратили внимание? Еще толком карантин не закончился, в США начались погромы, протесты, массовые скопления народа. Казалось бы, логично если бы там случился всплеск заражений ковидом, но нет.
США разная. Нью-Йорк и Джерси плющит в Калифорнии допи3ды все дрозды например были щаз хз. разные побережья как разные континенты.
не зря там обычно сразу побережье уточняют в основном при знакомстве в первую очередь. так что надо учитывать.
миддл кантри примерно как у нас в каком-нить воронеже. потом инкубационный период 2 недели же.
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!