камаельф конечно зашкварился по полной в этой теме, незнание даже обычных базовых медицинских понятий (типо коллективного иммунитета) выдает в нем просто потрясающего медика
Во-первых - нет ничего лучше прививок. Обсуждать иное - делать одолжение долбоебам
Во-вторых - противникам прививок желаю поболеть пневмонией какой-нибудь естественным путем. Я вот болел, кашель с кровью, дышать не можешь, температура 40, разрушение двух легких - кайф короче, ведь так прекрасен естественный иммунитет! Вперед, заражайтесь. Потом как еще будете под капельницей о***вать от терминальных антибиотиков, от которых в организме дохнет к херам собачим ваще все, так радуйтесь что вы с природой

Я же естественно теперь делаю прививку раз в 5 лет (с побочками в виде температуры и опухания руки) от пневмонии, и буду продолжать это делать, я же не поехавший
В-третьих, если родитель не прививает своего ребенка, то разумеется такого родителя надо сажать за угрозу жизни ребенка, и лишать родительских прав. Сопротивление прививкам прекрасный индикатор, если родитель говорит что прививку делать не будет, то он *****, обсуждать тут нечего
Ремарка для родившихся на 8 месяцев раньше срока:
Если ребенок умрет от прививки кори какой-нибудь, то он ровно так же умрет и от самой болезни
Мне вот кстати звонили, напоминали что ребенку надо сделать ревакцинацию, ща ослабят режим - сходим сделаем ребенку (не помню уже что там - акдс, или чет такое, хз, надо значит надо), заодно себе и жене сделаем ревакцинацию кори (потому что иммунитет 20 лет)
Я читал тезисы антипривовчников - это просто ад говна, и ртуть им в составе не нравится (РТУТЬ ЖЕ!

), и даунами становятся, полный мрак в головах у людей
Хотя что ждать от тех, кто вышки мобильной связи считает за угрозу, а развитие технологий за приближение дьявола?