Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 02.06.2020, 22:28
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by ReindeeR:
конституционные поправки и пересмотр Конституции являются частью конституции

Статья 134

Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.

Статья 135. Часть 3

Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.
Всё это здорово и прекрасно, а с 79 статьёй, что будут делать, не подскажешь, нет?..

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Torik:
Если бы не шрам на левом предплечье, я думаю многие бы сейчас на этом форуме так бодро по клавишам не стучали
Не путайте тёплое с горячим - прививки "кровавого Совка", и прививки кап. стран, где чихнули на Тайме, а соплями умылись на Тверской, ок?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 02.06.2020 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2020, 22:29
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Монгол Шуудан:
инкриминировать им нечего
Ну это да, даже в статье это сказано. С сожалением.

скажу даже больше они скорее всего действительно заботились о здоровье ребенка.
Сам по себе отказ от прививок говорит об обратном.
Это как если бы они ребёнка своего водить захотели бы научить и посадили бы за руль на скоростном шоссе. Тоже забота и тоже идиотское решение.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Dzirti:
За 10 смертей кто ответил?
Бог
Last edited by RoD; 02.06.2020 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2020, 22:30
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by RoD:
Бог
Вот значит и идут все ваши прививки - лесом.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Всё это здорово и прекрасно, а с 79 статьёй, что будут делать, не подскажешь, нет?..
Моя твоя не понимать. Что собираются делать, хз. Или ты может про что то другое

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
конституционные поправки и пересмотр Конституции являются частью конституции

Статья 134

Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.

Статья 135. Часть 3

Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

не пытайся отмазывать путинское враньё господи... надоел идиот

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 02.06.2020, 22:31
Не путайте тёплое с горячим - прививки "кровавого Совка", и прививки кап. стран, где чихнули на Тайме, а соплями умылись на Тверской, ок?..
Ты кажется забыл, что до тех пор, пока ты не перестанешь сливаться и не ответишь мне в той теме, с тобой не может быть ни каких дискуссий, можешь даже не стараться меня квотить

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 02.06.2020, 22:36
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by RoD:
Сам по себе отказ от прививок говорит об обратном.
Это как если бы они ребёнка своего водить захотели бы научить и посадили бы за руль на скоростном шоссе. Тоже забота и тоже идиотское решение.
В средние века, был такой обычай на Руси - Если происходило во время боевого похода какое-то несчастье, то в небо один умелый человек - типа помощник жреца Перуна, бросал в небо нож. И если он вонзался остриём в дёрн не по рукоять, то в жертву приносился вол. А если по рукоять - то человек. И вот эти вот бросальщики жрецов, были первыми кого истребил под корень крестивший Русь князь Владимир. А знаете почему мой ювенальный "друг"?..

Originally Posted by Torik:
Ты кажется забыл, что до тех пор, пока ты не перестанешь сливаться и не ответишь мне в той теме, с тобой не может быть ни каких дискуссий, можешь даже не стараться меня квотить
Как вам там пузырьки на дне толчка?.. Глазки не колит?.. В ушки не течёт?.. В ротик не заливает?.. А то я смотрю вы тут опять булькать приползли.

Last edited by Dzirti; 02.06.2020 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2020, 22:37
не пытайся отмазывать путинское враньё господи... надоел идиот
Если уж мы на игровом форуме то всякий саркисяновские инновы и фогеймы украли куда больше
Вот более яркий пример воровства, наглядный
И выводят они бабло в кипрский офшор

Old 02.06.2020, 22:38
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Моя твоя не понимать. Что собираются делать, хз. Или ты может про что то другое

Всё ты прекрасно понимаешь - Что будут делать с этой статьёй?.. Её будут менять, или нет?..

Old 02.06.2020, 22:38
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
мне всё понятно, инкриминировать им нечего. скажу даже больше они скорее всего действительно заботились о здоровье ребенка.
Было видео, но удалил.

Помнишь, был такая история. Утонул ребенок, захлебнулся.. и вместо вызова скорой, мать поливала святой водой и молилась.
Как думаешь, она не любила и не заботилась о своём ребёнке?

Разницы, между этой женщиной и антипрививочниками - по большому счету нет.

Old 02.06.2020, 22:39
Как вам там пузырьки на дне толчка?.. Глазки не колит?.. В ушки не течёт?.. В ротик не заливает?.. А то я смотрю вы тут опять булькать приползли.
Ты можешь это сколько угодно раз написать, но от этого балаболом не отвечающим за своим слова и не могущим ответить на простой вопрос ты быть не перестанешь, удачи

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 02.06.2020, 22:42
Всё ты прекрасно понимаешь
Блииин, это сложно, нет.
Ты хочешь сказать про Центробанк, который как филиал МВФ, который лежит под США и их фед. резервом
Ну что то такое ты хочешь сказать

Вопрос не по оленьей части

Old 02.06.2020, 22:43
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Loft:
Как думаешь, вот эта женщина не любила и не заботилась о своём ребёнке?

https://www.youtube.com/watch?v=_HjYcc76Vw0

Нет, вы не правы, разница есть. В случае приведённом вами виновата к сожалению сама женщина. Увы. А в случае с привиками, виноваты не только родители. Но и те пардон уроды, которые допускают так называемую "погрешность". И потом за неё никак не отвечают.

Давайте для начала, посадят хотя бы десяток врачей и медсестёр после таких вот "погрешных" смертей. А так же закроют на двадцаточку и выпишут волчий билет фармкомпании допустившей опять же подобную "погршеность" в своей вакцине, и уже только потом, будем спрашивать с родителей. То есть, вот с таких вот как вы говорите больных мамаш.

Добавлено через 44 секунды
Блииин, это сложно, нет.
Ты хочешь сказать про Центробанк, который как филиал МВФ, который лежит под США и их фед. резервом
Ну что то такое ты хочешь сказать

https://youtu.be/JpOXtHx9tjU

Вопрос не по оленьей части

Last edited by Dzirti; 02.06.2020 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2020, 22:49
Kironer_renamed_1197531_31082023's Avatar
Гигант мысли
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Fallout 76 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Нет, вы не правы, разница есть. В случае приведённом вами виновата к сожалению сама женщина. Увы. А в случае с привиками, виноваты не только родители. Но и те пардон уроды, которые допускают так называемую "погрешность". И потом за неё никак не отвечают.

Давайте для начала, посадят хотя бы десяток врачей и медсестёр после таких вот "погрешных" смертей. А так же закроют на двадцаточку и выпишут волчий билет фармкомпании допустившей опять же подобную "погршеность" в своей вакцине, и уже только потом, будем спрашивать с родителей. То есть, вот с таких вот как вы говорите больных мамаш.
тоесть вот есть болезнь. от нее умирает 1000 человек в год.

сделали вакцину и теперь от болезни никто не умирает.
но от побочных эффектов вакцины умирает 2 человека в год.

и вот те кто сделал вакцину плохие, а те кто не сделал ее своему ребенку и он умер - хорошие?
Old 02.06.2020, 22:52
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Kironer:
тоесть вот есть болезнь. от нее умирает 1000 человек в год.

сделали вакцину и теперь от болезни никто не умирает.
но от побочных эффектов вакцины умирает 2 человека в год.

и вот те кто сделал вакцину плохие, а те кто не сделал ее своему ребенку и он умер - хорошие?
Два человека - это вполне приемлемо. Хотя и прискорбно. Но не десять.

И кстати, вы хотите чтобы ваш ребёнок попал в эти 10 людей в год из 1000, нет или да?.. Или у нас вообще для чего медицина существует, а?.. Чтоб погрешности были?.. У нас же вроде как мир победившего процветающего капитализма. Так может быть стоит сократить эту погрешность до мизера, нет?.. Обязательно надо сделать её блин побольше, чтоб у матерей и отцов срабатывал инстинкт здорового человека по защите своего потомства?..

Old 02.06.2020, 22:53
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Два человека - это вполне приемлемо.Хотя и прискорбно. Но не десять.
А если вместо 1000 стали умирать десять, то уже все?
Запретить вакцину, а врачей отправить в тюрьму?

Old 02.06.2020, 22:57
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
А если вместо 1000 стали умирать десять, то уже все?
Запретить вакцину, а врачей отправить в тюрьму?
Именно. Ещё раз - вам хочется, чтоб ваш ребёнок попал в эти десять смертей?.. У нас сейчас что, "кровавый" Совок что ли?.. Это вроде как при нём, гибли десятками и сотнями, и никто не обращал внимание на единиц. Нет, у нас сейчас капитализм на дворе - Демократия!.. Слеза младенца, одна жизнь ценна как сотни. Нет?.. Нарушаем её принципы, да?..

Old 02.06.2020, 22:58
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Именно.
Всё, теперь точно больше вопросов не имею.

Old 02.06.2020, 23:05
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Очень за вас рад. Надеюсь, вас так же защитит система как своих врачей и медсестёр с фарм. компаниями, в подобных случаях. А если нет - ну что же - Погрешности - бывают.

Old 02.06.2020, 23:07
Помнишь, был такая история. Утонул ребенок, захлебнулся.. и вместо вызова скорой, мать поливала святой водой и молилась.
Как думаешь, она не любила и не заботилась о своём ребёнке?

ну вообще есть кстати... я же говорю что от прививки есть неиллюзорный шанс дитю улететь к господу

да он мал... но гораздо больше чем спрогнозировать ковид в 19-м и именно этого ребенка

я не оправдываю и не обвиняю родителей мне их в общем-то просто жаль (потому что они нормальные и им с этим жить)
и жаль что так вышло жаль ребенка который не узнал что такое футбол девочки и прочее

так бывает

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 02.06.2020, 23:09
Гигант мысли
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта Победитель конкурса
я имею
Именно. Ещё раз - вам хочется, чтоб ваш ребёнок попал в эти десять смертей?.
а как же статистика?
вы хотите чтоб ваш ребенок попал в тысячу?
где вероятность погибнуть выше?
Old 02.06.2020, 23:12
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
ну вообще есть кстати... я же говорю что от прививки есть неиллюзорный шанс дитю улететь к господу

да он мал... но гораздо больше чем спрогнозировать ковид в 19-м и именно этого ребенка

я не оправдываю и не обвиняю родителей мне их в общем-то просто жаль (потому что они нормальные и им с этим жить)
и жаль что так вышло жаль ребенка который не узнал что такое футбол девочки и прочее

так бывает
Они требуют от нормальных людей, в ком присутствует опять же нормальный здоровый инстинкт сродни основному, давить его изо всех сил и закрывать глаза на то, что их ребёнок может попасть в эти самые десять единиц. И тем самым кстати, дают в руки картбланш мошенникам и реальным шарлатанам, которые отговаривают подобных родителей от этих самых прививок.

Old 02.06.2020, 23:13
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!

так бывает
Ладно, закроем тему.. я больше писать на эту тему не буду.
Но скажу в последний раз, что я с тобой в корне не согласен.

Я настаиваю, что в 21 веке отказываться от вакцинации - это преступление.

Лучше и не скажешь:

Old 02.06.2020, 23:17
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Kironer:
а как же статистика?
вы хотите чтоб ваш ребенок попал в тысячу?
где вероятность погибнуть выше?
То есть, вам всё-таки хочется, чтоб ваш ребёнок попал в статистику как один из десяти, что попал в плачевную погрешность, так?..

Ладно, закроем тему.. я больше писать на эту тему не буду.
Но скажу в последний раз, что я с тобой в корне не согласен.

Я настаиваю, что в 21 веке отказываться от вакцинации - это преступление.

Лучше и не скажешь:

https://www.youtube.com/watch?v=duGzuKQFxTk
И он не слово не сказал о погрешности этот ваш доктор наркоман с деформацией личности из-за профессионального перегорания.

Last edited by Dzirti; 02.06.2020 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2020, 23:17
Гигант мысли
Рейдер пандемии
То есть, вам всё-таки хочется, чтоб ваш ребёнок попал в статистику как один из десяти, что попал в плачевную погрешность, так?..
вероятность стать одним из 10 в 100 раз ниже, чем стать одним из 1000.
вы понимаете это?
Posting Rules