у неё по-моему телефон это китайское яблоко т.е. на самом деле просто дешевая подделка дедушки ляо с совершенно другой начинкой и комплектухой
А ваще она то нехило бабки рубит судя по её же признаниям,как там это называется SMM или типа того,вобщем продажи про продажи,гербалайфа и прочей еды для пидоров
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Не, у евреев не было пропусков - кроме звезды. От них все равно бунта не дождешься.
Пропуска для наших были придуманы. для гоев - проще говоря
Рудольф?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
у неё по-моему телефон это китайское яблоко т.е. на самом деле просто дешевая подделка дедушки ляо с совершенно другой начинкой и комплектухой
Вот почитай про основателя хуавей Жэнь Чжэнфэ́й
Quote:
Quote:
Жэнь попал в подразделение информационных технологий исследовательского института Народно-освободительной армии Китая (НОАК). За успехи в службе он был выбран в качестве делегата от НОАК для участия в Национальной научной конференции в 1978 г., а также XII съезде Коммунистической партии Китая в 1982 г. После расформирования инженерно-строительных войск в 1983 г. и масштабного сокращения численности НОАК, затронувшего около 500 000 человек, Жэнь Чжэнфэй вышел в отставку. На момент увольнения из армии его должность соответствовала заместителю командира полка, но без присвоения воинского звания
Quote:
Quote:
предполагаемые связи Жэнь Чжэнфэя с китайской армией и коммунистической партией являются одним из факторов, существенно осложняющих работу Huawei в других странах. Они были использованы правительством Индии в качестве повода для отказа в согласовании победы Huawei в отдельных контрактах в Индии. Эти страхи разделяются и другими странами. В Соединенных Штатах Америки они привели к срыву сделки по покупке Huawei компании 3Com и принудили SoftBank к разрыву связей с Huawei в заказе на получение разрешения на приобретение Sprint Nextel. В то же время Комитет по разведке и безопасности Великобритании рекомендовал отказаться от оборудования Huawei из-за подозрения в шпионаже
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
мне на халяву хуавей оптический модем повесили от мгтс,скорости нормально держит приличные, 400 руб 250 гб плюс приставка тельавизора,которую я не стал подключать
Что касается шпионажа так это еще сноуден писал по-моему что в сетевом оборудовании всех американских фирм такого добра навалом как аппаратные закладки,у циски,у нортел и т.д.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
мне на халяву хуавей оптический модем повесили от мгтс,скорости нормально держит приличные, 400 руб 250 гб плюс приставка тельавизора,которую я не стал подключать
Когда я то знавал одного коммуниста, от балотировался в депутаты от КПРФ
так вот он специально и даже я бы сказал демонстративно пользовался китайским смартфоном
он ложил его на стоил и как бы показывал что вот у меня не айфон
как видишь даже в КПРФ ещё не перевелись идейные персонажи
да и ваще какого хрена, у нас тут санкции, хуавей давят, блокируют ему гугл севисы, нефиг поддерживать американскую экономику
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Наверное что производится в китае само произвелось
Хочу тебе расстроить, даже плёнку для коробки в которой лежит смартфон упаковывают 3 человека - 1 завертывает, второй режет, третий - прижигает её
Короче я к тому что вот...новый айфон SE 2020 как то вышел и хуавеи выкатывают новую линейку и т.д.
Так что прямо уж про самоизоляцию не стоит говорить
Никакие производства не встали, китай ничего не останавливал
Much pictures
Так когда карантин был-то? Производство частично вернулось ещё 3го февраля. Много страниц назад ещё кто-то картинки постил с дистанционно обедающими рабочими на китайской фабрике.
Уханьцы сидели почти 80 дней под замком. Особо опасным нарушителям опечатывали двери. Но и после лок брека как-то умудряются разносить по всей стране заразу. К нам неделю назад доехала барышня оттуда с двумя негативными и одним позитивным спустя почти 2 недели тестами, без симптомов. Опять весь район на замок посадили.
Offtopic: Зы: как-то несерьёзно для эпплов выпускать новый старый телефон. Хоть бы 5г уже поддерживал, что ли. А то связь есть, а приличных аппаратов нету
Last edited by Dzirti; 26.04.2020 at 19:32.
Reason: Добавлено сообщение
Глава Бурятии Алексей Цыденов заявил, что врачи Городской больницы №4 спровоцировали вспышку коронавируса в регионе. Об этом сообщается на сайте республики.
По его словам, зараженные медики скрывали свои симптомы заболевания и нарушали условия карантина. Из-за безответственности врачей заразились их коллеги, работающие на скорой помощи, и теперь под угрозой оказался весь район.