Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Пушистый Арки"
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 28.10.2019, 07:27
Re: Таверна "Пушистый Арки"
Originally Posted by Darkmor:
чего НЕ надо
Идти на кратос Ну если конечно тебе нужны драмы на ровном месте и куча нытья в чате то можно и пойти

Добавлено через 38 секунд
А сам я с Терроком на Антаресе

Добавлено через 23 секунды
Ой, ачатес
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 28.10.2019 at 07:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2019, 09:20
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Кто-то играет в ЛостАрк?
Мне пришло оповещение о начале ОБТ, решил скачать игру, посмотреть что за хня.Есть какие-то дельные советы чего НЕ надо делать в игре - чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годыдни?
зашел ощущение будто феечка винкс
оч ужасный сюжет , игра ужасно корейская и ужасно скучная

красивые эффекты ляхи у бабских героинь но конец ей будет через 1-3 месяца меня хватило на полтора часа

Sword of convallaria player
Old 28.10.2019, 11:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Nastro:
А сам я с Терроком
Гоните? Идите на Кратос, пока не поздно!

Добавлено через 15 секунд
Вступим в гоховскую гильдию

Добавлено через 3 минуты
Поверь моему опытую. Даже если у тебя цель в игре - просто расслабиться и покатать с друзяшками, идти нужно только на первый сервер!

Помню, в АА пошел на Оллоло, как раз потому, что было лень усираться, в итоге что? Скилл не пропить. За месяц задавили всех, кто был, грабили шхуны по 20 шутк за рейд, первыми забрали Кракена и поставили на фарм, первыми убили пирата на Кубе и в бухте, поставили замок на севере. В итоге стало НАСТОЛЬКО СКУЧНО, что я лично бросил играть через 2.5 месяца
Last edited by Zan; 28.10.2019 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2019, 11:19
Originally Posted by Zan:
Гоните? Идите на Кратос, пока не поздно
Бред

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by някавайня:
оч ужасный сюжет , игра ужасно корейская и ужасно скучная

красивые эффекты ляхи у бабских героинь но конец ей будет через 1-3 месяца меня хватило на полтора часа
про блек дезерт также говорили, а теперь разрабы с доходом в миллиард долларов

Ляхи красивые только у волшебницы пожалуй, потому что у монашки все закрыто. И костюмов открытых пока мало. Скилы впечатляют.

Мне пришло оповещение о начале ОБТ, решил скачать игру, посмотреть что за хня.Есть какие-то дельные советы чего НЕ надо делать в игре - чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годыдни?
Прологи за всех разные и это как будто разные игры. За эльфов-магов (силлинов) ты летаешь на одуванчиках, тебя домогаются дедушки и все такое яркое. За воина ты в снегах на гладиаторской аране в крови сражаешься. За рейнджера с ловушками и роботами разбираешься. По началу мне не нравилась первая локация в игре - очень светлая, мне больше нравится мрачная атмосфера Диаблы или ПоЕ. Но потом нормально.

Если ты не мамкин "врыватель" - не иди на Кратос. Данжены все равно кроссерверные. А идти за стримерами, когда у нас очень много человек на Антаресе я не вижу смысла (заранее договаривались о серве). Так что выбирай сам тут.

Могу по классам еще сориентировать: берсерк, аватар - дно, если ты мамкин врыватель на боссах на хай левеле. Если играешь по фану, то бери любой класс. Если нет, то бери дуалиста или чувака с молотом.
Last edited by Терокк_renamed_1112021_09082025; 28.10.2019 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2019, 12:03
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Терокк:

про блек дезерт также говорили, а теперь разрабы с доходом в миллиард долларов

Ляхи красивые только у волшебницы пожалуй, потому что у монашки все закрыто. И костюмов открытых пока мало. Скилы впечатляют.

в блек десерт большой онлайн и большой успех ?) сомневаюсь что мощней того же вов и линейки

по причине того что блек десерт щас одна из ласт мморпг графичных вышедших

почему тогда акции на дне были и продолжают быть?

Добавлено через 3 минуты
еще посмотри отзывы в стиме) и колво игроков в стиме

дада ты мне расскажешь что в клиенте бдо еще и есть и там основная масса но я те скажу что по факту бдо это калл который быстро загнулся лост арк загнется еще быстрей увидимся через год)))) больше спорить не буду

Last edited by някавайня; 28.10.2019 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2019, 12:05
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Nastro:
Ну если конечно тебе нужны драмы на ровном месте и куча нытья в чате
О - круть, именно это и скрашивает будни в ммо
Не то, чтобы я гонюсь за какими-то ачивами, возраст уже не тот - но всегда нравилось наблюдать за драмой из первых рядов

Пока что начал за ганнера, потом ещё, наверное, качну воина для разнообразия
Есть советы по их сабклассам?
Old 28.10.2019, 12:10
в блек десерт большой онлайн и большой успех ?) сомневаюсь что мощней того же вов и линейки

по причине того что блек десерт щас одна из ласт мморпг графичных вышедших
Конечно большой, иначе бы разработчики не были миллиардерами. А онлайн все скрывают, точных цифр никогда не узнаешь все равно, что в вов, что в бдо

У Активижн-Близзард курс акций от 47 до 57 долларов скачет последние пол года, как это относится к ВоВ? У ПА тоже не один продукт уже. Как у октывыжн

Пока что начал за ганнера, потом ещё, наверное, качну воина для разнообразия
Есть советы по их сабклассам?
Так я же выше написал Если будешь играть воином, и ты хочешь осваивать хай левел контент успешно - бери чувака с молотом или с щитом, а берсерка не бери. И не бери демон хантера у стрелков в таком случае. В остальных случаях играй тем, кем интересно
Old 28.10.2019, 12:16
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Конечно большой, иначе бы разработчики не были миллиардерами. А онлайн все скрывают, точных цифр никогда не узнаешь все равно, что в вов, что в бдо

У Активижн-Близзард курс акций от 47 до 57 долларов скачет последние пол года, как это относится к ВоВ? У ПА тоже не один продукт уже.

https://store.steampowered.com/stats/?l=russian

там на дне поищи свой бдо

Old 28.10.2019, 12:33
там на дне поищи свой бдо
Сразу после того, как ты там найдешь ВоВ

Я понимаю, что ты решил повбрасывать на вентиль немного сегодня, мб настроение такое. Но пора остановиться
Old 28.10.2019, 12:37
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сразу после того, как ты там найдешь ВоВ

Я понимаю, что ты решил повбрасывать на вентиль немного сегодня, мб настроение такое. Но пора остановиться
я ниче не вбрасывал ты утверждаешь что статистику скрывают я тебе выдал её

можешь не благодарить

Old 28.10.2019, 12:39
я ниче не вбрасывал ты утверждаешь что статистику скрывают я тебе выдал её

можешь не благодарить

Когда в сентябре этого года БДО релизнули в ру стиме, в него никто не стал играть, потому что нельзя перенести свою учетку в стим, создается новый аккаунт. Блек дезерт есть на пс4 и хбокс, наверное разработчики дебилы, никто же не играет, зачем сначала в прошлом году игру анонсировали на хбокс, а летом этого года на пс4 вышла? А зачем столько локализаций?

А про мое отношение к Активижн ты наверняка в курсе, это больное место, знаешь куда бить Даже после той истории с игроком в ХС и массовыми удалениями лаунчером и бойкотами, через неделю все успокоилось и хомячки снова начали заносить деньги.

Еще раз: точный онлайн скрывают что в вов, что в бдо. Об успехе ММО можно судить по следующим признакам: открываются новые сервера (галочка), проект появляется на новых платформах (галочка), проект приносит астрономические суммы прибыли (галочка)
Old 28.10.2019, 12:42
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Да я и не буду говорить, потому что это такая же статистика, как статистика играющих в ВоВ в стиме. 0 человек.
Для справки: в стиме выходила только европейская версия, и то, только для стим фанатов. В стиме не играют в бдо.

Когда в сентябре этого года БДО релизнули в ру стиме, в него никто не стал играть, потому что нельзя перенести свою учетку в стим, создается новый аккаунт. Блек дезерт есть на пс4 и хбокс, наверное разработчики дебилы, никто же не играет, зачем сначала в прошлом году игру анонсировали на хбокс, а летом этого года на пс4 вышла? А зачем столько локализаций?

А про мое отношение к Активижн ты наверняка в курсе, это больное место, знаешь куда бить Даже после той истории с игроком в ХС и массовыми удалениями лаунчером и бойкотами, через неделю все успокоилось и хомячки снова начали заносить деньги.
это никак не комментирует крутость бдо , европейская версия это общирная часть игроков большинство игроков находица именно там и в америке с азией
а в стиме 125 лямов и то что там всего копейки тыщ это уже говорит о заинтересованности игрой и о том же что она загнулась)))

причем тут активижн и тд ваще не понял

Old 28.10.2019, 12:44
Но ты и сам обо всем этом знаешь, потому что такое мне про стим забубенить - это надо быть либо отбитым, а ты явно не глупый человек, либо встать не с той ноги и решить потроллить. Поэтому дальше кормить не буду, но пердак ты мне уже подорвал, можешь быть удовлетворен
Old 28.10.2019, 12:45
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Но ты и сам обо всем этом знаешь, потому что такое мне про стим забубенить - это надо быть либо отбитым, а ты явно не глупый человек, либо встать не с той ноги и решить потроллить. Поэтому дальше кормить не буду, но пердак ты мне уже подорвал, можешь быть удовлетворен

я пытался конструктивно диалоджить хз чего ты каждый 2 пост скатываешь к тому что кто то кого троллит и флеймит

Old 28.10.2019, 15:28
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Да в "новостях" было что Перлы дофига заработали, и что игрушки новые пилят.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 28.10.2019, 15:37
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by MyTAHT:
Да в "новостях" было что Перлы дофига заработали, и что игрушки новые пилят.
я видел в новостях и что "бесшеда " бабло с фолыча 76 получает ток так аж даже подписку за кусок ввели

толку то на заборе хер написанно а за ним дрова лежат

Добавлено через 8 минут
ОФИЦИАЛЬНО: Death Stranding выйдет на PC ранним летом 2020 года!

тореент я жду тебя о ля ля

фууух я уж думал на сосноли придеца брать тратя бабки

Last edited by някавайня; 28.10.2019 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2019, 15:40
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
ОФИЦИАЛЬНО: Death Stranding выйдет на PC ранним летом 2020 года!
После "плавания тюленем" я чет даже на ютубе расхотел проходить эту игру.

P.S. На самом деле я просто не фанат Коджимы, в МГС не играл.
Old 28.10.2019, 16:16
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
толку то на заборе хер написанно а за ним дрова лежат

"Сами сказали", зачем им так перед налоговой подставляться ?
https://app2top.ru/industry/dohod-fr...rd-138920.html

Вот насчёт игр в разработке:
https://massivelyop.com/2019/08/12/q...six-new-games/

Old 28.10.2019, 16:23
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
я тоже не фанат коджимы лол но такой хайп такой хайп тупо поддался да

а ваще на самом деле просто комп крутой купил над опробовать

Добавлено через 59 секунд
"Сами сказали", зачем им так перед налоговой подставляться ?
https://app2top.ru/industry/dohod-fr...rd-138920.html

Вот насчёт игр в разработке:
https://massivelyop.com/2019/08/12/q...six-new-games/
это простые навостные сайты я даже тем не верю когда скидывают бюджетку как есть на многих офф ресурсах игровых

Добавлено через 4 минуты

кто же все таки первый был))))

с мх я новостников надоооолго опередил дня на 2 а тут прям в минуту

Last edited by някавайня; 28.10.2019 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2019, 16:23
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
это простые навостные сайты я даже тем не верю когда скидывают бюджетку как есть на многих офф ресурсах игровых

"Фома неверящий"

Про "ПК летом 2020го" тоже на "простом навостном сайте" прочитал ?

Old 28.10.2019, 16:26
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
"Фома неверящий"

Про "ПК летом 2020го" тоже на "простом навостном сайте" прочитал ?

дак даже если ит правда что они заработали сток бабла ит не шибко много учитывая сейчашнюю инфляцию и тд таже гта не мморпг заработала много млрд

плюс никада не понимал за коим хером игрок который пытается доказать успешность игры приводит прибыль разрабов ты не разраб дружок ты игрок приводи в пример онлайн или желание играть в эту игру по всему миру других таких же игроков))) Приводи в пример реиграбельность и графику сюжет и тд)))

это уровень бнс такой же поделки которая не особо доолго держалась в чате самый прибольной азиатщиной насколько мне не изменяет память был и является досих пор DFO.

но это не делает игру мего популярной ибо 90 проценто акков там азиатские

Old 28.10.2019, 16:48
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
плюс никада не понимал за коим хером игрок который пытается доказать успешность игры приводит прибыль разрабов ты не разраб дружок ты игрок приводи в пример онлайн или желание играть в эту игру по всему миру других таких же игроков))) Приводи в пример реиграбельность и графику сюжет и тд)))
А что такое Успешность, Няка ? Она не определяется реиграбельностью, сюжетом и графоном, повлиять конечно могут, но в итоге решают вся совокупность факторов старта и развития игры, но "золотой формулы" нет и не будет.

Насчёт прибыли.. логика простая:
нет онлайна > нет прибыли > нет средств для поддержки/развития > игра закрывается.

есть какой-никакой онлайн > есть небольшая прибыль > есть средства для поддержки > игра существует дальше.

------------------------- > есть Хорошая прибыль > есть средства для поддержки > есть деньги "ещё на несколько игр".

Больше игроков -> больше прибыль, экономика, наверное..

Old 28.10.2019, 16:52
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
А что такое Успешность, Няка ? Она не определяется реиграбельностью, сюжетом и графоном, повлиять конечно могут, но в итоге решают вся совокупность факторов старта и развития игры, но "золотой формулы" нет и не будет.

Насчёт прибыли.. логика простая:
нет онлайна > нет прибыли > нет средств для поддержки/развития > игра закрывается.

есть какой-никакой онлайн > есть небольшая прибыль > есть средства для поддержки > игра существует дальше.

------------------------- > есть Хорошая прибыль > есть средства для поддержки > есть деньги "ещё на несколько игр".

Больше игроков -> больше прибыль, экономика, наверное..

это инсинуации и заблуждения например всем известно что прибыль не значит что проект не закроется есть внутренее полит вопросы , и уставы компаний , разные нюансы мелкие детали и совокупности всех состоявляющих игроиндустрии.

теже мобы получают больше не за игру а за турнироведение , мморпг получают именно за онлайн и шоп

есть же вообще игры легенды которые уже давно закрылись но досих пор прибыльные , есть игры которые оч прибыльно по рекламам а есть которые прибыльные просто потому что там много игроков . По итогу учитывая все эти моменты мы понимаем что прибыль не значит успех игры.

Old 28.10.2019, 16:56
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
это инсинуации и заблуждения например всем известно что прибыль не значит что проект не закроется есть внутренее полит вопросы , и уставы компаний , разные нюансы мелкие детали и совокупности всех состоявляющих игроиндустрии.

теже мобы получают больше не за игру а за турнироведение , мморпг получают именно за онлайн и шоп

есть же вообще игры легенды которые уже давно закрылись но досих пор прибыльные , есть игры которые оч прибыльно по рекламам а есть которые прибыльные просто потому что там много игроков . По итогу учитывая все эти моменты мы понимаем что прибыль не значит успех игры.

Блесс был с хорошим стабильным онлайном и прибыльным ?

Old 28.10.2019, 17:29
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Блесс был с хорошим стабильным онлайном и прибыльным ?
да примерно так же как и лост арк вначале

ты можешь проще понять что прибыль ниче не значит мобильные игры щас рвут пк примерно в 2 раза если уже не больше.

Ты считаешь что мобильные игры более геймплейно составлены лучше чем игры пк? более графичны более сюжетны и интересны?

Добавлено через 30 минут
к тому же мне еще кажется ты не совсем понимаешь что значит успех

мы говорим не о прибыльности а о достижении цели а целью является удовлетворение нужд игроков , чтобы ее признали в обществе как довольно таки крутую игрулю.

Так вот у бдо все это есть конечно но крайне у маленького количества народа , нет ничо нового в этой мморпг , идеи бдо не появляются моментально в новых игровых решениях и тд.( ед идея там была революционная графа чего ппц как мало)

Взять туже королевсвкую битву или как еще в боле прошлом прокнули моба игры))) И ты понимаешь что такое успех, тот же фолыч как на него досих пор меряют и по нему меряют игры обсидианов. Тот же скажем эталон как вов и линейка по которым досих пор меряют ммошки.

Или там витчер майнкрафт и тд диабло в конце концов, старкрафт там , культы сразу слышны на звук и вкус.

Вспопинают ли отроки об такой игре корейской скажем кай айон? нет

а об скажем такой как divilian ?) и снова ответ нет

может сравним лост арк и дивилиан?) а я думаю стоит ибо там нет разницы почти вообще

старые интерфейсы

Были и еще старей корейщины которые так же закрылись мне можете не рассказывать я все это проходил все это знаю)))

Last edited by някавайня; 28.10.2019 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules