Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Пушистый Арки"
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 18.11.2019, 19:44
Re: Таверна "Пушистый Арки"
Мощный комп нужен только для эмуляторов
Old 18.11.2019, 19:50
Re: Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
Originally Posted by IPhoenixLordI:
пропал
Настро в лост арк гоняет и даже толком ничего и не делает больше, даже времени почитать нету

"отмазался"
Old 18.11.2019, 20:18
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Vermynt T:
Все, доконал меня год игры в Эпик
Купил себе комп что бы играть в нормальные игры
я себе тож месяц назад купил играю в эпик и другие гачи

Sword of convallaria player
Old 18.11.2019, 20:30
Вот и я сентябре купил последнее железо. Играю с планшета и мобилки
Old 18.11.2019, 21:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Nastro:
Настро в лост арк гоняет
В своей резервации?*
Нет бы играл на Кратосе, как белые гетеросексуальные мужчины
Old 18.11.2019, 23:57
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Nastro:
Настро в лост арк гоняет и даже толком ничего и не делает больше, даже времени почитать нету

"отмазался"
я промолчу но все знают что я хочу написать

Old 19.11.2019, 00:02
Originally Posted by Zan:
В своей резервации?*
Вообще никакой разницы нет
Old 19.11.2019, 06:36
Originally Posted by Zan:
В своей резервации?*
Чем обулсовлен конкретно для меня выбор кратоса должен быть? Причин туда идти не было, в то время как на ачатес были более существенные. так ,что, спасибо нет
Originally Posted by някавайня:
я промолчу но все знают что я хочу написать
уху. на вкус и цвет фломастеры разные
Old 19.11.2019, 11:22
Как по мне так вообще лост арк какой то сингл с прикрученым кооперативом. Так что там в целом пофиоу какой сервак

Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Old 19.11.2019, 11:25
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Angry_hedgehog:
лост арк какой то сингл с прикрученым кооперативом
Добро пожаловать в мой мир. Я уже много лет не вижу вокруг ни одной мморпг. Одни "мморпг". То бишь, если писать открытым текстом, без кавычек - синглы с прикрученным кооперативом.

Поэтому теперь играю в гачи. Они хотя бы не стараются маскировать очевидное, вешать на себя тэг "мморпг".

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 19.11.2019, 12:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by nORb Dragon:
Я уже много лет не вижу вокруг ни одной мморпг.
У тебя вообще типичная деформация линейщика
Old 19.11.2019, 12:23
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
С учётом того, как вокруг всё перевернулось с ног на голову, лучше уж быть "линейщиком", чем аргументированно и со знанием дела описывать "чёрное" в "белых цветах".

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 19.11.2019, 14:21
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ну на мертвом сервере в ЛА будет посложнее найти адекватный людей, например, на фул проход в куб. Либо надо иместь стабильный фулстак причем барда-раба, либо придется вскоре сосать бибу, когда ажиотаж и хайп спадет.
Old 19.11.2019, 14:43
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Мне ЛостАрк что-то не зашел. Поиграл 3 дня, и больше желания заходить в игру нет.
Как многопользовательская версия диабло\пое она еще сойдёт, но та же пое будет гораздо интереснее в сингле и в плане гринда.
А в плане ммошности она уступает большинству чистых ммо.
На самом деле обидно - придётся опять записываться в ждуны чего-то...

Originally Posted by nORb Dragon:
Я уже много лет не вижу вокруг ни одной мморпг.
Для меня все мморпг последних лет стали слишком уж казуальны.
В них нет чувства завершённости от выполнения какого-то квеста или крафта какой-то шмотки, как было раньше, на заре их становления. В них нет страха от смерти героя, и, соответственно, радости от выигранной пвп битвы.

Хотя, я и понимаю, почему их делают именно такими.
Old 19.11.2019, 16:20
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
я до выхода многих игр знаю что они будут из ся представлять и даж после все равно скачиваю и проверяю

так качается мое чутье и скилл на говно.

например киберпук будет каллом более худшей версией деусэкса

лостарк я твердил всем что калл и он им и оказался

д4 будет каллом

ждать нада финалку гачу и китайщину гачу глобал запуски

Old 19.11.2019, 16:20
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Мне арена пвп понравилось, ощущние как от мобы, только сбоку еще есть ммо составляющие как прогресс аккаунта и персонажа.
ПвЕ пока достаточно изимодное, проходится в пуге более менее. Если сложность поднимут может еще пукан погореть и в пве и дать норм челендж.
Old 19.11.2019, 17:38
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Эх помню рагнарок и вопли на форуме 98го монаха которому оставалось 10% до лампы , но от трудов праведных он уснул на полянке под пронтой и ему очень добрые люди ветками и ресом слили опыт у нулину если бы там был делевел чую он проснулся бы вообще новисом
До того как мне дали на гв потаскать пояс на 40 силушки я даже не особо вдавался , что такое годлайки , но одев его осознал и проникся
И соло то его фиг соберёшь ибо надо замки в разных зонах поотжимать , экономику в них бустануть , а любой перезахват руинил её
Блин как вспоминаю РО каждый раз офигеваю как много в него заложено ну и прекрасно понимаю , что это уже не зайдёт у современных геймеров которым нужно всё и сразу и бить неделю карту гидры или два дня пу-пу хэт они не асилят .
Old 19.11.2019, 19:55
Я от Блек дезерта ничего не ждал, и саму игру не ждал. И через силу я скачал по совету Настро. В итоге до осени 2019 года задрил там. Такие "ммо" - это по мне. Фармишь себе споты, изредка с кем-то пересекаясь, т.е. особо никто не мешает. Гильд чатик есть. При желании можно чем заняться с гильдией помимо беседы в чатике или дискорде. Но конкретно блек дезерт после того, как заточишься на 19 (максимум - это 20), игра требует фарма по много часов в день в течение месяца чтобы просто попробовать с низким шансом поточить шмотку на 20. Это уже перебор, когда прогресса не видно так долго. Хотя вспоминая времена Перфект Ворлда, то в БДО это еще казуальненько так

Поэтому Лост Арк ждал. Чем-то напоминает ToS (Tree of Savior) или Рагнарок. Вроде как диабло, а вроде как еще и народ мельтешит.
Old 19.11.2019, 20:20
Originally Posted by Kabayahi:
Эх помню рагнарок и вопли на форуме 98го монаха которому оставалось 10% до лампы , но от трудов праведных он уснул на полянке под пронтой и ему очень добрые люди ветками и ресом слили опыт у нулину если бы там был делевел чую он проснулся бы вообще новисом
До того как мне дали на гв потаскать пояс на 40 силушки я даже не особо вдавался , что такое годлайки , но одев его осознал и проникся
И соло то его фиг соберёшь ибо надо замки в разных зонах поотжимать , экономику в них бустануть , а любой перезахват руинил её
Блин как вспоминаю РО каждый раз офигеваю как много в него заложено ну и прекрасно понимаю , что это уже не зайдёт у современных геймеров которым нужно всё и сразу и бить неделю карту гидры или два дня пу-пу хэт они не асилят .
Кстати о РО, вчера новость читал что вроде как будет перезапуск. Насколько понял это адаптация Рагнарок зеро с новым контентом для европы движок и графика та же, но все остальное переделывают

З.ы. а еще как оказалось релизнулся eu сервер Ragnarok M. О как, пойду ка скачаю
З.ы.ы а у китайцев как оказалось есть рагнарок м в 3д

Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Old 19.11.2019, 21:22
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Терокк:
Я от Блек дезерта ничего не ждал, и саму игру не ждал. И через силу я скачал по совету Настро. В итоге до осени 2019 года задрил там. Такие "ммо" - это по мне. Фармишь себе споты, изредка с кем-то пересекаясь, т.е. особо никто не мешает. Гильд чатик есть. При желании можно чем заняться с гильдией помимо беседы в чатике или дискорде. Но конкретно блек дезерт после того, как заточишься на 19 (максимум - это 20), игра требует фарма по много часов в день в течение месяца чтобы просто попробовать с низким шансом поточить шмотку на 20. Это уже перебор, когда прогресса не видно так долго. Хотя вспоминая времена Перфект Ворлда, то в БДО это еще казуальненько так

Поэтому Лост Арк ждал. Чем-то напоминает ToS (Tree of Savior) или Рагнарок. Вроде как диабло, а вроде как еще и народ мельтешит.
супер игра просто в красивой графике мобов фармишь я когда зашел и мне чара до 50 апнули за пол часа понял что это кал и вышел

Old 19.11.2019, 21:26
Originally Posted by някавайня:
супер игра просто в красивой графике мобов фармишь я когда зашел и мне чара до 50 апнули за пол часа понял что это кал и вышел
Ну а что ты еще хочешь, мне хочется от таких игр только с крафивым графеном мобов *****ть и вообще ничего больше не нужно А прокачка с 60го начинается где-то, 62 месяц брать если каждый день фармить по много часов, а 63-65 это вообще забей
Old 19.11.2019, 22:06
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Терь понятно почему линейщики и вовщики ненавядит этих зумерков

Old 19.11.2019, 22:29
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
А мне БДО, кстати понравилась. Давно правда это было... что там щас не знаю.
Понравилась система домовладений, слуги, визуальная составляющая и крафт с коневодством. Но меня просто выбесил тупой микро-менеджмент аукциона, инвентаря, дейликов, и необходимость в риалтайме прокачивать скиллы и спать ради энки. Поэтому я эту хрень дропнул.
Для меня это осталось примером, как хорошая задумка гробится криворукой реализацией.
Old 19.11.2019, 23:32
Кто такие зумерки?

В вов кстати играл серьезно очень давно, в хардкорной гильдии. на прогресс играл, на циферки в логах теребонькал, стабильно в топе ранкедов. А потом я перестал быть студентом

Хотя я прошел стандартный путь от гильдии друзьяшек, потом семихардкор гильдии, а потом уже вот хардкорной. И я был крайне разочарован тем, что даже в гильдии такого уровня далеко не все выкладывались на полную и далеко не у всех была мотивация и желание самосовершенствоваться. В итоге "жопочасами" боссы закидывались в любом случае. Может, условные Парагоны брали контент действительно скилом, но это скорее исключение.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Darkmor:
Понравилась система домовладений, слуги, визуальная составляющая и крафт с коневодством. Но меня просто выбесил тупой микро-менеджмент аукциона, инвентаря, дейликов, и необходимость в риалтайме прокачивать скиллы и спать ради энки. Поэтому я эту хрень дропнул.
Для меня это осталось примером, как хорошая задумка гробится криворукой реализацией.
Ну, довольно быстро убрали необходимость в энергии для того же изготовления. За годы (а игре уже не один, и не два года) поменялось ОЧЕНЬ много всего. Мир невероятно проработан, я такого живого мира не видел очень давно. Огромные города, где можно в любой дом зайти. Невероятное количество различных мелочей, которые игру очень ламповой делают. Система крафта - это тянет вообще не отдельную экономическую инди стратегию
Last edited by Терокк_renamed_1112021_09082025; 19.11.2019 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2019, 09:20
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Терокк:
В итоге "жопочасами" боссы закидывались в любом случае. Может, условные Парагоны брали контент действительно скилом, но это скорее исключение.
не все далеко не все

попробуй ff14 там любого босса скилом можно взять , но как бы дамг тоже нужен как и в вове

попаболь досих пор с одинов титанов и прочего дерьма которого там небось еще добавили

Добавлено через 1 минуту

причем в ней абсолютли не обязательно иметь ги

Last edited by някавайня; 20.11.2019 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules