Попробовал глянуть Лазурный путь , пришлось потом срочно запивать Blue Submarine No.6 иначе мой мозг бы сломался
Ну и блин видно откуда идей для игры и анимехи надёргали Arpeggio of Blue Steel и Kantai Collection , хотя коллекцию не смотрел даже , но полагаю , что она калька с апреджо .
Не ну апреджо было вполне смотрибельное , да даже про летающих девок в юбках я смог выдержать !
Но тут блин настолько нет своих идей , что забей , но субмарина меня спасла ей блин уже 20 лет почти ппц я старый
Кто-то играет в ЛостАрк?
Мне пришло оповещение о начале ОБТ, решил скачать игру, посмотреть что за хня.Есть какие-то дельные советы чего НЕ надо делать в игре - чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годыдни?
Кто-то играет в ЛостАрк?
Мне пришло оповещение о начале ОБТ, решил скачать игру, посмотреть что за хня.Есть какие-то дельные советы чего НЕ надо делать в игре - чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годыдни?
Я играю, но советов дать не могу, т.к. тоже не особо шарю. Вообще там запороть что то не реально. Играй фо фан, как тебе нравится.