Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Пушистый Арки"
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 13.09.2019, 20:09
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Re: Таверна "Пушистый Арки"
Originally Posted by jedi-fox:
Про мускулистых геев и сношателей медведей?
Интересный подход к Golden Kamuy.

Добавлено через 44 секунды
Я вообще сначала подумал, что речь о Drifters.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Last edited by nORb Dragon; 13.09.2019 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2019, 20:18
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
ща вам сторис расскажу пошел в прекрасном городе москва делать зуб ибо отклолся от переднего кусок но приличный , и мне короч еще и второй передний нашли дырищу и ее тоже сделали 2 часа копались снимки делали и тд совещались 3 врача

и я заплатил 11к рублей да че за херня) запломбить канал и поставить две световых пломбы 11к рублей охееееереть

охереть , я конечно получаю московскую зп но, далеко не чиновник или средний класс еще я был в отпуске 2 недели поэтому сденя пришло пол зп

чо кстати скажите какие у вас цены в ваших селах походу нада было билет за МКАД брать и к вам ехать чинить зубы (правда в некоторых отдаленных уголках можно по пути лишиться остальных зубов ) помню в деревне у бабушке все делали круто и дешево лет 15 назад,

Final fantasy war of the vision player

Old 13.09.2019, 20:53
Originally Posted by някавайня:
ща вам сторис расскажу пошел в прекрасном городе москва делать зуб ибо отклолся от переднего кусок но приличный , и мне короч еще и второй передний нашли дырищу и ее тоже сделали 2 часа копались снимки делали и тд совещались 3 врача

и я заплатил 11к рублей да че за херня) запломбить канал и поставить две световых пломбы 11к рублей охееееереть

охереть , я конечно получаю московскую зп но, далеко не чиновник или средний класс еще я был в отпуске 2 недели поэтому сденя пришло пол зп

чо кстати скажите какие у вас цены в ваших селах походу нада было билет за МКАД брать и к вам ехать чинить зубы (правда в некоторых отдаленных уголках можно по пути лишиться остальных зубов ) помню в деревне у бабушке все делали круто и дешево лет 15 назад,
Световая пломба - косарь рублей
Правда это знакомый стоматолог, который вполне может сказать "да ладно, не надо денег" за пару пломб.

Надо бы провериться, кстати.
Old 13.09.2019, 22:17

В последний раз 120 насчитали за зубы. Хорошо мед страховка на работе покрыла

Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Old 13.09.2019, 22:32
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
чо кстати скажите какие у вас цены в ваших селах походу нада было билет за МКАД брать и к вам ехать чинить зубы

Оо.. "I am Hero" закончился.. 2 года уже как.. найс найс.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 14.09.2019, 07:13
Про мускулистых геев и сношателей медведей?
Не, там я только мангу читал А я про ласт скрины, гранблуе
Old 14.09.2019, 11:22
ASSau1TeR's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Лекарь
да грандблу норм аниме посмотри
Old 14.09.2019, 15:06
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Такс, еще рекомендации по хорошей, неэкранизированной манге с адекватным главным героем есть? То что Норб посоветовал я уже прочитал... и она была, к сожалению, очень короткая
Old 14.09.2019, 15:15
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Darkmor:
То что Норб посоветовал я уже прочитал... и она была, к сожалению, очень короткая
Все 21 томов новеллы? Или мангу?

Если мангу и было интересно, то лучше новеллу погугли. Ну или я могу запаковать и залить куда-нибудь pdf-файлики с переводом на англ. язык. Русский вариант не гуглил.

Old 14.09.2019, 15:28
Мастер
Originally Posted by nORb Dragon:
Или мангу?
Мангу.

Добавлено через 1 минуту
Пробовал читать новеллы, не пошло.
В манге хоть отцениваю еще и рисовку, а новеллы по всем параметрам проигрывают полноценной НФ или Фентези
Last edited by Darkmor; 14.09.2019 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2019, 15:31
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Ту мангу, что ты читал, рисовали с новеллы. То бишь ты читал "пересказ" оригинала.

И хз когда мангу продолжат дорисовывать. Подозреваю, что манга дальше первых двух томов новеллы не ушла.

Old 14.09.2019, 15:39
Такс, еще рекомендации по хорошей, неэкранизированной манге с адекватным главным героем есть? То что Норб посоветовал я уже прочитал... и она была, к сожалению, очень короткая
Tomodachi game.
Old 14.09.2019, 16:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by ASSau1TeR:
да грандблу норм аниме посмотри
главное чтобы не гранблу фентези

Old 14.09.2019, 20:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
по хорошей, неэкранизированной манге с адекватным главным героем есть?
Ты жанр скажи
Old 14.09.2019, 21:10
Мастер
Originally Posted by Zan:
Ты жанр скажи
Да в принципе, всё, что угодно, неэкранизированное (мне проще посмотреть), кроме гомосятины (не моё, даже если там хороший сюжет) - лишь бы было интересно. И ГГ бы не вызывал отторжение откровенной тупостью и нелогичностью поступков. Т.е. мне в принципе пофиг, ояш он с суперсилой, старый самурай или очередной попаданец в другую вселенную - главное, чтобы его поступки были понятны. Когда гг постоянно либо тряпка, либо дурак - но везде побеждает с божьей авторской помощью, читать такое просто не интересно.

Лучше, если какая-то фантастик\фентези. Но какая-то интересная комедия тоже подойдет.
Old 14.09.2019, 21:38
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Да в принципе, всё, что угодно, неэкранизированное (мне проще посмотреть), кроме гомосятины (не моё, даже если там хороший сюжет) - лишь бы было интересно. И ГГ бы не вызывал отторжение откровенной тупостью и нелогичностью поступков. Т.е. мне в принципе пофиг, ояш он с суперсилой, старый самурай или очередной попаданец в другую вселенную - главное, чтобы его поступки были понятны. Когда гг постоянно либо тряпка, либо дурак - но везде побеждает с божьей авторской помощью, читать такое просто не интересно.

Лучше, если какая-то фантастик\фентези. Но какая-то интересная комедия тоже подойдет.
боку но пико

Old 14.09.2019, 22:11
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Bloody Monday полистай, жанр правда - детектив/mind games. Про кулхацкера

Old 14.09.2019, 22:36
ASSau1TeR's Avatar
Маньяк

ну есть чиловая манга про врммо не интересует?
Old 14.09.2019, 23:08
Мастер
Originally Posted by ASSau1TeR:
ну есть чиловая манга про врммо не интересует?
говори - посмотрю, решу
Old 14.09.2019, 23:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
всё, что угодно
Ну смотри
1. https://mangalib.me/koukou-tekkenden-tough
Сенен старый и классный

2.18+ https://mangalib.me/liliths-cord
секс (цензура) и драки. Ахеренная рисовка обнаженных женских тел.
Руку не сотри под столом.

3. https://mangalib.me/yuusha-ga-shinda
Про то, как убили местного героя-спасителя, и что потом

Добавлено через 3 минуты
А! Ну и Алиту.
Да, её типа "экранизировали". Но, во-первых, там из манги взято 30% где-то, во-вторых, она НАМНООООООООООООООООООООООООООООГО длиннее
https://mangalib.me/gunnm
Last edited by Zan; 14.09.2019 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2019, 23:19
ASSau1TeR's Avatar
Маньяк
вот держи, прям много экшена не обещаю, но затягивает)
http://readmanga.me/a_certain_middle...o_activity_log
Old 15.09.2019, 10:07
говори - посмотрю, решу
Solo leveling.

Охрененная рисовка, глав, правда, на этот момент не совсем много, но выходит стабильно.
Old 15.09.2019, 11:06
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by Zan:
Сенен старый и классный

Про японских гопников Worst/Отбросы "чёткий"

И продолжение Tougha/Крепыша тож круто (боевые искусства)

Добавлено через 20 минут
Solo leveling.

Охрененная рисовка, глав, правда, на этот момент не совсем много, но выходит стабильно.

Норб вроде про ранобэ рассказывал сначала мангу полистал, потом ранобу.

Если честно в самом Названии Огромный спойлер, начало - бодренько, потом.. как-то generic cultivation, гаремник "пролетает фанерой" мимо ГГ, есть только одна-единственная.

Корейский Hardcore Leveling Warrior вспомнился. Забавный. ВРММО. "Сartoon Hero" напомнило. ГГ тоже наглый и хитрожопый. (топич такого типажа - Хирума )

Last edited by MyTAHT; 15.09.2019 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2019, 11:11
Originally Posted by MyTAHT:

Норб вроде про ранобэ рассказывал сначала мангу полистал, потом ранобу.

Если честно в самом Названии Огромный спойлер, начало - бодренько, потом.. как-то generic cultivation, гаремник "пролетает фанерой" мимо ГГ, есть только одна-единственная.

Корейский Hardcore Leveling Warrior вспомнился. Забавный. ВРММО. "Сartoon Hero" напомнило. ГГ тоже наглый и хитрожопый. (топич такого типажа - Хирума )
Ранобэ тоже норм, но я ещё не закончил.
Штука вполне себе бодренькая, мне зашло. Рисовка тру, сюжет тоже вполне, у ГГ нет соплей всяких (и гаремов )

Hardcore leveling warrior - рисовка пзц, но, в принципе, исходя из шизы самой манги, начинает даже нравиться.
Old 15.09.2019, 11:19
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Hardcore leveling warrior - рисовка пзц, но, в принципе, исходя из шизы самой манги, начинает даже нравиться.

Есть корейские художники, которые рисуют "реалистично"/"смачно"/"mm.. nice" обычно в жанре real life, сюжет "на грани" хентая .

А есть.. как авторы "Tower of God" и "Gamera" - рисовка как у школьника, деталей мало, но спустя несколько глав привыкаешь и даже збс.

Posting Rules