Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Выбор игрового мира WoW: Classic
Golemagg [PvP] English
27 9.31%
Hydraxian Waterlords [RP] English
3 1.03%
Mirage Raceway [Normal] English
1 0.34%
Pyrewood Village [Normal] English
5 1.72%
Shazzrah [PvP] English
66 22.76%
Zandalar Tribe [RP-PvP] English
10 3.45%
Auberdine [Normal] French
0 0%
Sulfuron [PvP] French
0 0%
Everlook [Normal] German
0 0%
Lucifron [PvP] German
1 0.34%
Хроми (Chromie) [Normal] Россия
42 14.48%
Пламегор (Flamegor) [PvP] Россия
157 54.14%
Сервер NA [Normal]
2 0.69%
Сервер NA [PvP]
1 0.34%
Сервер NA [RP, RP-PvP]
4 1.38%
Multiple Choice Poll. Voters: 290. You may not vote on this poll

Выбор игрового мира WoW: Classic
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 23.08.2019, 15:31
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Выбор игрового мира WoW: Classic
Originally Posted by Ликвидатор:
Я же про Ру сервер.

Циферки и латинские буковки - низя.

А на евро хоть iLiKwidatar назовись. Всем по барабану.
Занять хотел чтоб занять и его не забрали. Не более того.

Надеюсь тот кто занял ник... теперь плохо спит!
ты бы еще иваном назвался и удивлялся, что кто-то ник занял
Old 23.08.2019, 15:55
Originally Posted by Nufegul:
Мне, вот, только не понятна агрессивность некоторых индивидуумов по поводу того, что некоторые русские идут на EU сервера, прям вот они чуть-ли не предатели какие-то. Я читаю эти посты и из них прямо льётся этот негатив, вот уж где действительно "жалкое и смешное зрелище".
Нет никакой агрессии, тебе показалось. Я не сторонник и не противник, скорее наблюдатель, пытающийся дать совет исходя из своего опыта, мне кажется у русскоязычных людей игравших когда то на eu проблемы выбора не возникают. Сможешь ли ты привести хоть один разумный и веский довод в пользу того что бы среднестатистический русскоговорящий игрок пошел играть на eu сервера, кроме того бреда о русском клиенте, в противном случае ты бы сейчас сидел в eu разделе и наслаждался общением с европейцами, рассказывая им о предвкушаемых тобой приключениях, что тебя ожидают на англоязычном сервере(шучу конечно), но ты хочешь играть не просто на европейском сервере, а именно с русскими(это очевидно), пытаясь тут убедить себя и остальных в правильности своего выбора, на самом деле одна причина есть, но я надеюсь этого не случится.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by U'Thorn:
Так то мы всю классику играли на этих серверах, в чем сейчас разница сидеть на ру-форуме и обсуждать игру на евро-сервере
Я пока себя ещё отношу к русскоязычным если что, так что не нужно про национализм.
За неимением русских серверов все играли на eu и эти сервера неофициально считались русскими, сейчас такой проблемы нет и выбор очевиден :)
Last edited by Duxy_renamed_1346792_21072022; 23.08.2019 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2019, 17:14
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Bibicolt:
Кому не лень, посмотрите хистори того периода. Одни и те же тезисы, что тогда, что сейчас.
+1. У меня дежавю. Но кому охота на старые грабли наступать, флаг в руки. Хотя наверно для них грабли новые, т.к. они в подавляющем большинстве это пишут люди, которые не играли в тот период. У меня свободный английский и я могла бы в принципе играть в на 100% буржуйской гильде, если бы хотела. Но я хочу общаться в войсе на своем языке и не иметь проблем спустя какое-то время после спада хайпа собрать рейд исключительно своими силами.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Last edited by Kataeva; 23.08.2019 at 19:27.
Old 23.08.2019, 18:15
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by ChaoticBlade:
Он про этот топик наверное:
https://eu.forums.blizzard.com/en/wo...song-2-0/13296

ЕУ бурги его аж зафлагали...или другие наши, чтобы срам скрыть
Ахахахах а бурги то учатся

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 23.08.2019, 19:55
Originally Posted by 2Int2:
А близы как раз делают локализации, которые передают именно смысловую нагрузку.
Мне озвучка игры в оригинале больше нравится и я ещё в предыдущем своём посте сообщил, как тут недавно в одной из тем кто-то заметил, что на русском wowhead'е в талантах шамана целая строка пропущена, т.е. нужно иметь в виду такой момент как - "что-то будет потеряно при переводе". Я сам оба клиента классика не сравнивал и не знаю одинаковое ли там описание всех способностей, талантов и прочего по смысловой нагрузке.

Originally Posted by Duxy:
Нет никакой агрессии, тебе показалось.
А чего тогда "школьниками" обзываешься ? Я вообще тебя не понял - почему это среднестатистичный русскоговорящий школьник попрёт на ЕУ серваки ? Вслед за паровозом хайпа ? Хз. Мне это кажется нелогичным, уверен они-то попрут исключительно на Пламегор из-за языкового барьера ну и, конечно же, дабы "ногебать".

нет ни одной причины начинать на eu
И почему это ты так категорично говоришь куда русскоговорящие игроки должны идти ?

Объясни ещё, пожалуйста, каким образом люди усложнят себе жизнь на ЕУ ? (Помимо громадных очередей на Голом маге и Шозанахе)

в любом случае если на eu возникнут какие то проблемы(а они возникнут 100%) придется ждать трансфера для своих персонажей, либо качать их снова со всеми вытекающими
Вот с этим я, пожалуй, соглашусь ! У меня есть некое предчувствие, что на Шозанах пару дней не зайти будет ))).

Но с другой стороны, разве на одном-единственном русском пвп серваке очередей не будет ? Да это просто многие русские не стали оплачивать подписку раньше времени, ради одной лишь резервации ника.

Сможешь ли ты привести хоть один разумный и веский довод в пользу того что бы среднестатистический русскоговорящий игрок пошел играть на eu сервера
пытаясь тут убедить себя и остальных в правильности своего выбора
Среднестатистичный русскоговорящий игрок пускай идёт играть куда угодно по своим личным предпочтениям.

сидел в eu разделе и наслаждался общением с европейцами
На Фениксе состоял в гильдии Hive - остались только самые лучшие воспоминания.
Old 23.08.2019, 20:01
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
школьник
где вы вообще этих школьников видели то? нафиг им этот древний классик не нужен, средний возраст 25+(и зачастую сильно плюс) на любых серваках, хоть русских, хоть европейских с американскими.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 23.08.2019, 20:24
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by dogs-q:
Я вот наоборот уже хочу, что бы народ отправился на евро (пока очереди большие на старте), что бы нам на Ру случайно не добавили ещё 1 сервер, а потом эти парни с ЕУ должны вернуться обратно (когда хайп схлынет). Я правда сам не уверен, что буду тогда ещё играть - но надо надеяться на лучшее!
А при чем тут хайп? Ладно бы прокачка была x10. Что бы если что менять серваки. Но вы же сами тут через пост пишите, что качать на ванилке те еще жопа часы.
Originally Posted by ChaoticBlade:
Он про этот топик наверное:
https://eu.forums.blizzard.com/en/wo...song-2-0/13296

ЕУ бурги его аж зафлагали...или другие наши, чтобы срам скрыть
Вообще пих*й)
Old 23.08.2019, 20:31
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Nevada:
Что бы если что менять серваки
дак вроде трансфер потом будет. Или не будет?
Old 23.08.2019, 21:21
Это все старая гвардия расслабьтесь и радуйтесь, что вам дадут хоть что-то боль мень годное поиграть. А самое милое что пенсионеры все по привычке нахваливают то одно то другое и это так мило, как будто камбек -15 лет вы такие клевые ) Сидит челик с пузом на коленке и как в старые добрые топит за "правду" свою. Чмоки

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 23.08.2019, 21:57
Yukkuri's Avatar
Предводитель
А чего тогда "школьниками" обзываешься ? Я вообще тебя не понял - почему это среднестатистичный русскоговорящий школьник попрёт на ЕУ серваки ? Вслед за паровозом хайпа ? Хз. Мне это кажется нелогичным, уверен они-то попрут исключительно на Пламегор из-за языкового барьера ну и, конечно же, дабы "ногебать".
ну из всех моих знакомых как раз только без пяти минут школьник годиков 23-24 обозвал все русскоязычное комьюнити быдлом и топит за еу серваки (при том, что англ он вообще не знает) всем 30летним эти англоязычные серваки нахрен не сдались, когда есть наши
Old 23.08.2019, 22:50
Забанен
Ветеран
Originally Posted by dogs-q:
дак вроде трансфер потом будет. Или не будет?
Без понятия. Я думаю когда ажиотаж спадет, на ру будет или болото в одни ворота (присуще ру серверам) или онлайна будет куда меньше чем на ЕУ.

Originally Posted by Shain:
Это все старая гвардия расслабьтесь и радуйтесь, что вам дадут хоть что-то боль мень годное поиграть. А самое милое что пенсионеры все по привычке нахваливают то одно то другое и это так мило, как будто камбек -15 лет вы такие клевые ) Сидит челик с пузом на коленке и как в старые добрые топит за "правду" свою. Чмоки
Не надо нам тут описывать своего папу
Last edited by Nevada; 23.08.2019 at 23:31.
Old 23.08.2019, 23:39
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Трансфер точно будет в будущем
Old 24.08.2019, 00:24
Не надо нам тут описывать своего папу
Я сам папа с 7 летним стажем..... мой то уже совсем далеко ушел )

Троль пришел с запада<<<
Old 24.08.2019, 00:25
Забанен
Ветеран
Я сам папа с 7 летним стажем..... мой то уже совсем далеко ушел )
Тогда тем более, описывать себя нам не стоит.
Здоровый дядька, а херню с ярлыками лепишь.
Old 24.08.2019, 00:29
Я могу и потрешить не провоцируй меня солнышко )

Троль пришел с запада<<<
Old 24.08.2019, 00:44
Radvetan's Avatar
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
Я могу и потрешить не провоцируй
Я бы не рисковал

Originally Posted by Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Old 24.08.2019, 10:09
Yukkuri's Avatar
Предводитель
онлайна будет куда меньше чем на ЕУ.
и чем это плохо? наоборот классический экспириенс, все друг друга знают по никам на сервере. а с 10к народу ты будешь как с кроссервом играть, постоянно с новыми непонятными челиками
Old 24.08.2019, 10:20
Без понятия. Я думаю когда ажиотаж спадет, на ру будет или болото в одни ворота (присуще ру серверам) или онлайна будет куда меньше чем на ЕУ.
Почему ни у кого не возникает вопрос, что на РУ сервере, даже фулл не нарисовался до сих пор? За 2 недели, когда в ЕВРОпе и Америке уже по 10 серваков открывают? Так прям народу туда прет, что даже нет смысла второй сервер открывать? А На Хроми вообще средняя населенность.
Вы конечно можете сказать, что все сидят в засаде и экономят денюжку, чтоб заплатить за 30 секунд до старта, но ведь тогда это тоже показатель. Любой повод и такой игрок сольется куда нить на перадку, плача в чате что классика не торт - перадко лучше.
Сможешь ли ты привести хоть один разумный и веский довод в пользу того что бы среднестатистический русскоговорящий игрок пошел играть на eu сервера
Этих доводов полно, но они тебя не устраивают, ребенок дошкольного возраста так себя ведет, он трахает мозг родителям одним и тем же вопросом, по причине того, что ответ ему либо непонятен, либо не устраивает. Вряд ли вопрос тебе непонятен, я все таки рассчитываю, что если ты умеешь писать, то человек ты адекватный, тогда склоняюсь к - не устраивает.

Еще раз напишу тогда
1. Это клиент, если вам - детям катаклизма и лича, кажется, что РУ клиент в ВОВе единственный, то это не так. Многих русских, что играли до выхода РУ вкладки, не особо устроил перевод и вайна в то время было ооооочень много.
2. Принудительная телепортация на РУ сервера.. Да она была именно принудительной. Потому как многие не хотели трансфериться, и первых несколько дней трансфера не было толком, никто не ринулся прям, но потом сработал эффект песочных часов и новизны.
3. Перадкость - как не крути, но любовь к холяве у РУсских очень большая и платить по 500р не все захотят. Ты ж пойми это дистанция длинная, как минимум год, а это уже не 500 р, а 6 к. И РУ сервера будут проверяться на прочность длинной дистанции ПЕРВЫМИ, это сто процентов.
4. Ностальгия и ламповость - для людей игравших на классике, атмосфера мультимира ВОВа, это очень важно. В ВОВе даже языки есть у каждой рассы и это почти тоже самое. Как будто разные культуры встретились, в ВОВе это эльфы люди орки и тд., на ЕВРО серверах это игроки разных стран, причем непонимание друг друга, это тоже прикольно, когда скандинавы начинают на своем в чате лепетать это жесть вообще . Когда сообщество в ВОВе не перемешано, некая РПшность пропадает, как для меня.
5. СТрессоустойчивость - известно, что РУ сообщество тянется больше к ПВП, а значит ПВЕ игрокам будет сложнее собрать в кучу людей, опять же на длинной дистанции. А их надо в каждой гильдии 40.
6. Великий могучий я когда-то говорил и еще повторюсь, я сам матерюсь периодически и от жены отхватываю упреки по этому поводу. И я понимаю, ведь мат это эмоции. Но я не понимаю, как можно эмоции писать. Мат это всплек. Бах! Бл...ть! Всё! У нас же люди в чате матерятся как разговаривают. Везде, всегда и по любому поводу. А потом еще и ники своим персонажам дают типа ТРахарь и Хуи ( нет! это не Хью! это то самое что у некоторых мужиков между ног болтается, и прочие словесные изыски. Заходишь в данж, а в группе Петянагибатор, Криворукий, Ялюблюбаб и Бульбулятор. И ты такой эльф с ником Альтариэль
7. Эффект новизны Это предтечие ко второму пункту скорее. Многих заманило на РУ серваки именно ощущение новизны. Сейчас этого эффекта уже нет, и люди ТОЧНО знают, что будет на РУ серверах, потому как есть актуал.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Yukkuri:
и чем это плохо? наоборот классический экспириенс, все друг друга знают по никам на сервере. а с 10к народу ты будешь как с кроссервом играть, постоянно с новыми непонятными челиками
В классике это плохо. Доказано временем.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Last edited by prist_renamed_42185_24052023; 24.08.2019 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2019, 10:23
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by prist:
В классике это плохо. Доказано временем.
только недавно весь форум был завален постами, что это настоящая социалка, а нынешний вов с кроссервом, где никто друг друга не знает - не мморпг
Old 24.08.2019, 10:34
Почему ни у кого не возникает вопрос, что на РУ сервере, даже фулл не нарисовался до сих пор? За 2 недели, когда в ЕВРОпе и Америке уже по 10 серваков открывают? Так прям народу туда прет, что даже нет смысла второй сервер открывать? А На Хроми вообще средняя населенность.
Вы конечно можете сказать, что все сидят в засаде и экономят денюжку, чтоб заплатить за 30 секунд до старта, но ведь тогда это тоже показатель. Любой повод и такой игрок сольется куда нить на перадку, плача в чате что классика не торт - перадко лучше.
ты свой инстинкт стадности возвел в некое правило и удивляешься почему у других не так. На кой ляд мне фулл сервер если он фулл за счет турков, румын поляков, чехов и прочих албанцев? что мне с этого фулла? Или ты все же РМТшить идешь? ну дело твое

Добавлено через 2 минуты
5. СТрессоустойчивость - известно, что РУ сообщество тянется больше к ПВП, а значит ПВЕ игрокам будет сложнее собрать в кучу людей, опять же на длинной дистанции. А их надо в каждой гильдии 40.
ты много раз писал что будешь искать ру-гильдию на энтом ЕУ. Какое тебе вообще дело кому там будет сложнее или легче если РУ-гильдии на твоем сервере будут просто прозябать. Повторения Шадовмуна не будет, то что ты этого не можешь понять отлично характеризует твои "доводы"

Добавлено через 3 минуты
Это клиент, если вам - детям катаклизма и лича, кажется, что РУ клиент в ВОВе единственный, то это не так. Многих русских, что играли до выхода РУ вкладки, не особо устроил перевод и вайна в то время было ооооочень много.
чушь. я играл с первого дня европейской ванильки и предпоследнего аддона. Русскую локализацию приветствовал как и абсолютное большинство игроков. Вайнила школота, которая в принципе не знала ни русского ни английского. И не понимала что стринги счастья они и на англ. обзываются стрингами счастья. Из той же оперы как волосатые рокеры "тащатся" от буржуинских рок-групп, не воспринимая на слух английский и не удосужившись прочесть перевод песенок

"Я знаю: дам хотят заставитьЧитать по-русски. Право, страх!
Могу ли их себе представить
С «Благонамеренным» в руках!
Я шлюсь на вас, мои поэты;
Не правда ль: милые предметы,
Которым, за свои грехи,
Писали втайне вы стихи,
Которым сердце посвящали,
Не все ли, русским языком
Владея слабо и с трудом,
Его так мило искажали,
И в их устах язык чужой
Не обратился ли в родной?"
Last edited by bamb_renamed_1249833_01082022; 24.08.2019 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2019, 10:38
только недавно весь форум был завален постами, что это настоящая социалка, а нынешний вов с кроссервом, где никто друг друга не знает - не мморпг
Социалка без людей не работает.
Originally Posted by bamb:
почему у других не так.
Чувак ты с марса, у кого это у других?
ты много раз писал что будешь искать ру-гильдию на энтом ЕУ.
И? Как это относится к тому что я написал?
Вайнила школота,
Школота тогда только играть начала ибо лич вышел.
я играл с первого дня европейской ванильки и предпоследнего аддона
что это вообще значит?

Old 24.08.2019, 10:44
4. Ностальгия и ламповость - для людей игравших на классике, атмосфера мультимира ВОВа, это очень важно. В ВОВе даже языки есть у каждой рассы и это почти тоже самое. Как будто разные культуры встретились, в ВОВе это эльфы люди орки и тд., на ЕВРО серверах это игроки разных стран, причем непонимание друг друга, это тоже прикольно, когда скандинавы начинают на своем в чате лепетать это жесть вообще . Когда сообщество в ВОВе не перемешано, некая РПшность пропадает, как для меня.
нет, не важно. Важна ностальгия по молодости, по людям с которыми играл, по некоторым аспектам игры. Ностальгии по бургам на Варсонге или по англ. названиям нет. Это ММО, здесь важно не слово каким называется пень а кто на нем сидит

Добавлено через 1 минуту
Чувак ты с марса, у кого это у других?
тебе уже многажды писали те кто играл в те золотые времена. вот они и я - другие. а вас "не других" мизерное число от игравших

Добавлено через 50 секунд
И? Как это относится к тому что я написал?
вот когда ты сможешь понять что сам же писал, приходи, обсудим

Добавлено через 1 минуту
Школота тогда только играть начала ибо лич вышел.
школота начала играть лет в 13 на ванильке, в Личе энта школота поднялась до выпускников школ и прыщавых студентов. велика разница для 30-летних дядек
Last edited by bamb_renamed_1249833_01082022; 24.08.2019 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2019, 10:45
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Социалка без людей не работает.
2к+ на ру серве будет в любом случае
Old 24.08.2019, 10:47
тебе уже многажды писали те кто играл в те золотые времена. вот они и я - другие. а вас "не других" мизерное число от игравших
Ну ок, тогда где очереди на РУ сервера? Ой их нет, с чего бы это?

Важна ностальгия по молодости, по людям с которыми играл, по некоторым аспектам игры.
Ты ж вроде Русский человек, тут как в человеческой душе все работает в комплексе, по отдельности нет.

Добавлено через 1 минуту
2к+ на ру серве будет в любом случае
Ты на перадках играл Наст+? Если нет то ты не поймешь, то о чем я тебе говорю, если да, то ты и сам это должен понимать.

Quote:
школота начала играть лет в 13 на ванильке, в Личе энта школота поднялась до выпускников школ и прыщавых студентов. велика разница для 30-летних дядек
Ну ты батенька не далеко от них ушел с такими рассуждениями.

Last edited by prist_renamed_42185_24052023; 24.08.2019 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2019, 10:47
что это вообще значит?
попробуй подумать. там в общем-то нетрудно понять. может ты робот?
Posting Rules