Quote:
Originally Posted by Nevada
Без понятия. Я думаю когда ажиотаж спадет, на ру будет или болото в одни ворота (присуще ру серверам) или онлайна будет куда меньше чем на ЕУ.
Почему ни у кого не возникает вопрос, что на РУ сервере, даже фулл не нарисовался до сих пор? За 2 недели, когда в ЕВРОпе и Америке уже по 10 серваков открывают? Так прям народу туда прет, что даже нет смысла второй сервер открывать? А На Хроми вообще средняя населенность.
Вы конечно можете сказать, что все сидят в засаде и экономят денюжку, чтоб заплатить за 30 секунд до старта, но ведь тогда это тоже показатель. Любой повод и такой игрок сольется куда нить на перадку, плача в чате что классика не торт - перадко лучше.
Quote:
Originally Posted by Duxy
Сможешь ли ты привести хоть один разумный и веский довод в пользу того что бы среднестатистический русскоговорящий игрок пошел играть на eu сервера
Этих доводов полно, но они тебя не устраивают, ребенок дошкольного возраста так себя ведет, он трахает мозг родителям одним и тем же вопросом, по причине того, что ответ ему либо непонятен, либо не устраивает. Вряд ли вопрос тебе непонятен, я все таки рассчитываю, что если ты умеешь писать, то человек ты адекватный, тогда склоняюсь к - не устраивает.
Еще раз напишу тогда

1.
Это клиент, если вам - детям катаклизма и лича, кажется, что РУ клиент в ВОВе единственный, то это не так. Многих русских, что играли до выхода РУ вкладки, не особо устроил перевод и вайна в то время было ооооочень много.
2.
Принудительная телепортация на РУ сервера.. Да она была именно принудительной. Потому как многие не хотели трансфериться, и первых несколько дней трансфера не было толком, никто не ринулся прям, но потом сработал эффект песочных часов и новизны.
3.
Перадкость - как не крути, но любовь к холяве у РУсских очень большая и платить по 500р не все захотят. Ты ж пойми это дистанция длинная, как минимум год, а это уже не 500 р, а 6 к. И РУ сервера будут проверяться на прочность длинной дистанции ПЕРВЫМИ, это сто процентов.
4.
Ностальгия и ламповость - для людей игравших на классике, атмосфера мультимира ВОВа, это очень важно. В ВОВе даже языки есть у каждой рассы и это почти тоже самое. Как будто разные культуры встретились, в ВОВе это эльфы люди орки и тд., на ЕВРО серверах это игроки разных стран, причем непонимание друг друга, это тоже прикольно, когда скандинавы начинают на своем в чате лепетать это жесть вообще

. Когда сообщество в ВОВе не перемешано, некая РПшность пропадает, как для меня.
5.
СТрессоустойчивость - известно, что РУ сообщество тянется больше к ПВП, а значит ПВЕ игрокам будет сложнее собрать в кучу людей, опять же на длинной дистанции. А их надо в каждой гильдии 40.
6.
Великий могучий я когда-то говорил и еще повторюсь, я сам матерюсь периодически и от жены отхватываю упреки по этому поводу. И я понимаю, ведь мат это эмоции. Но я не понимаю, как можно эмоции писать. Мат это всплек. Бах! Бл...ть! Всё! У нас же люди в чате матерятся как разговаривают. Везде, всегда и по любому поводу. А потом еще и ники своим персонажам дают типа ТРахарь и Хуи ( нет! это не Хью! это то самое что у некоторых мужиков между ног болтается

, и прочие словесные изыски. Заходишь в данж, а в группе Петянагибатор, Криворукий, Ялюблюбаб и Бульбулятор. И ты такой эльф с ником Альтариэль

7.
Эффект новизны Это предтечие ко второму пункту скорее. Многих заманило на РУ серваки именно ощущение новизны. Сейчас этого эффекта уже нет, и люди ТОЧНО знают, что будет на РУ серверах, потому как есть актуал.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
и чем это плохо? наоборот классический экспириенс, все друг друга знают по никам на сервере. а с 10к народу ты будешь как с кроссервом играть, постоянно с новыми непонятными челиками
В классике это плохо. Доказано временем.
Здесь могла бы быть ваша реклама.