Quote:
Originally Posted by Duxy
Не понимаю откуда такое стойкое желание осложнить себе жизнь
Прикинь, когда можешь в английский, то это не так уж и сложно.
Тут уже некто в какой-то теме обратил внимание, что в талантах описание неправильно переведено, либо там вообще строка текста пропущена. Да, конкретно ссылку я тебе не скину, ибо мне это не надо, просто имей в виду и не удивляйся потом, если что.
Т.е. я очень легко допускаю, что очень многое будет "потеряно в переводе". Я, допустим, предпочитаю любое произведение на языке оригинала, хотя жену Манкрика можно искать играя на русском клиенте, но всё равно.
Хотелось бы, конечно, играть с русским комьюнити, но на англ. клиенте как когда-то давно на Варсонге -> Стоунмауле -> Молтен Коре. Вот просто нравится/привык так и всё тут.
Кстати, помню один момент под закат ванилы, когда после какого-то патча, можно было создавать персонажей с русскими никами, на кириллице ! Ага, так и было, я помню тогда бегали возле Оргри персонажи 1 лвла с русскими никами, я, может даже, сам создал чтобы проверить, но это очень быстро пофиксили и заставили переименовывать на логин скрине.
Мне, вот, только не понятна агрессивность некоторых индивидуумов по поводу того, что некоторые русские идут на EU сервера, прям вот они чуть-ли не предатели какие-то. Я читаю эти посты и из них прямо льётся этот негатив, вот уж где действительно "жалкое и смешное зрелище".