Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Выбор игрового мира WoW: Classic
Golemagg [PvP] English
27 9.31%
Hydraxian Waterlords [RP] English
3 1.03%
Mirage Raceway [Normal] English
1 0.34%
Pyrewood Village [Normal] English
5 1.72%
Shazzrah [PvP] English
66 22.76%
Zandalar Tribe [RP-PvP] English
10 3.45%
Auberdine [Normal] French
0 0%
Sulfuron [PvP] French
0 0%
Everlook [Normal] German
0 0%
Lucifron [PvP] German
1 0.34%
Хроми (Chromie) [Normal] Россия
42 14.48%
Пламегор (Flamegor) [PvP] Россия
157 54.14%
Сервер NA [Normal]
2 0.69%
Сервер NA [PvP]
1 0.34%
Сервер NA [RP, RP-PvP]
4 1.38%
Multiple Choice Poll. Voters: 290. You may not vote on this poll

Выбор игрового мира WoW: Classic
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 21.08.2019, 11:43
Re: Выбор игрового мира WoW: Classic
Originally Posted by NoisyBoy:
На ЕУ идут все олдскулы и киберспортсмены которые хотят чтото доказать остальным.
"на простака не нужен, ему с три короба наврешь..." На ЕУ идут игроки с ЕУ ,т.е. поляки, итальянцы, албанцы и прочие чехи. Им некуда больше идти, никто не станет заводить сервер для чехов или поляков. Ну и и горстка "нубов среди олдскулов"
Old 21.08.2019, 11:53
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by prist:
Ты удивишся, но на ру серваках тоже гильдии будут испытывать кадровый голод. Ибо 40 тел в рейд набирать не простая задача. И возможность всех послать найух и свалить в др гильду на РУ выше, и ответственности меньше. Кадровый голод голод испытывают только неопытные, опытные объединяют гильдии.
А чему я должен удивиться? Ребята, ру сервера были и в актуальное время. Назывались варсонг и стонмул. И они никак не пересекались с буржуйскими до появлениия кроссБГ. И нормально играли. То что возможность послать всех и свалить на ру сервере легче, компенсируется возможностью найти ему замену на этом же сервере. На ЕУ серваке такой возможности не будет, либо это приведет к какой то очередной драме среди немногочисленных гильдий, которые будут переманивать игроков друг у друга. И в итоге этих срачей все равно останется какая то одна мегагильдия с кучей народа, которые в рейд будут попадать по праздникам. Это все уже было и все это я проходил на собственном опыте, отыграв всю классику на стормскейле. В БК из-за кадровых проблем вынужденно всей гильдой трансфернулись на стонмул в итоге.

Добавлено через 5 минут
Просмотрел все топики в рекрут разделе гильдий, и пришел к выводу.

На РУ ПвП идут ВСЕ кому не лень, начиная от нубов и заканчивая быдлами с манией бога "Всех убивать!".
На РУ ПвЕ идут домохозяйки и мужики с детьми у кого нет времени на игру.
На ЕУ идут все олдскулы и киберспортсмены которые хотят чтото доказать остальным.
На НА не идет никто.

Добавлено через 2 минуты
Лучше быть нубом на сервере топ игроков, чем задротом среди говна... Мой выбор - ЕУ.
Чушь полная. Из тех с кем я играл еще в 2005 году и кто собирается вернуться в классик, все идут на ру сервер. Причину читай выше. Мы уже это проходили.
Last edited by 2Int2; 21.08.2019 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2019, 11:58
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Лучше быть нубом на сервере топ игроков, чем задротом среди говна... Мой выбор - ЕУ.
всё правильно - никого не слушай, иди на ЕУ, а лучше Луну
Old 21.08.2019, 13:23
Originally Posted by dogs-q:
всё правильно - никого не слушай, иди на ЕУ
Это лучший итог спора. Только подправить, иди не на еу, а иди куда решил. Всё. Заеп этот разговор.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Old 21.08.2019, 13:37
2Int2's Avatar
Знаток
Это лучший итог спора. Только подправить, иди не на еу, а иди куда решил. Всё. Заеп этот разговор.
Там скорее не итог спора, а сарказм.
NoisyBoy своим коротким постом часть сообщества незатейливо назвал нубами, быдлом и говном. Причем это дословно. Себя очевидно причислив к светлым людям.
Ну а так да - куда решил туда и иди. Тем более, я уверен, что рано или поздно откроют трансферы и возможно между языковыми вкладками и люди смогут поменять сервер, если сочтут что изначально выбрали его неправильно.
Old 21.08.2019, 14:44
Originally Posted by 2Int2:
Ну а так да - куда решил туда и иди. Тем более, я уверен, что рано или поздно откроют трансферы и возможно между языковыми вкладками и люди смогут поменять сервер, если сочтут что изначально выбрали его неправильно
Прокачать перса, на нужном сервере никогда не поздно, ибо в классике люди ВСЕГДА будут нужны, там это самый необходимый ресурс. Так что даже если без трансфера, можно еще раз качнуть.

Добавлено через 2 минуты
часть сообщества незатейливо назвал нубами, быдлом и говном.
Ты прав. И это к сожалению сплошь и рядом, не только те кто выбрал ЕУ, но и кто РУ, короче, люди это те же звери, хз зачем нам мозги дали.

Last edited by prist_renamed_42185_24052023; 21.08.2019 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2019, 14:59
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
еще раз качнуть.
еще раз фармить репу с тем и этими - круто че

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 21.08.2019, 15:03
Originally Posted by U'Thorn:
еще раз фармить репу с тем и этими - круто че
Это классика, репу фармить кроме альтерака необязательно. Если профы на апаешь. А АВ не будет на старте.

Old 21.08.2019, 16:30
да, чо уж там можно сразу стартануть с выходом ЗГ. смысл собирать себе Т1 или брать 10 ранг на первой стадии? в ЗГ то быстрее, проще и лучше
Old 21.08.2019, 16:51
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by W0lfgang:
да, чо уж там можно сразу стартануть с выходом ЗГ. смысл собирать себе Т1 или брать 10 ранг на первой стадии? в ЗГ то быстрее, проще и лучше
А я бы не сказал, что в ЗГ проще.
Old 21.08.2019, 18:24
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Это классика, репу фармить кроме альтерака необязательно. Если профы на апаешь. А АВ не будет на старте.
Прокачать перса, на нужном сервере никогда не поздно
репа с АргентДаун, Гидраксианами, Зандалар, Ноздорму, Ценарион - реально никогда не поздно перекачать да)))

Добавлено через 10 минут
Как я понял топ-олдфаги с классики идут на Пламегор-РУ: ребята из Wanted, AD/BL, Fixed, Wanted, Guess Who, Fabulous, Be Negative, и других гильдий не?

Last edited by U'Thorn; 21.08.2019 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2019, 18:55
репа с АргентДаун, Гидраксианами, Зандалар, Ноздорму, Ценарион
Да. Перечислить репы классики - это тру скил. Может еще расскажешь как их получают?

Old 21.08.2019, 19:06
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Да. Перечислить репы классики - это тру скил. Может еще расскажешь как их получают?
АД - мобы в плагах, квесты, котлы, сдача итемов с мобов в плагах и данжах в плагах, мобы в данжах в плагах (или тебе энчант на плащ не нужен? а тариться для накса тоже не будешь?)
Гидраксиан - элемы в плагах/силитусе, квесты, мобы в МЦ (лейки все с ними ясно я думаю да?)
Зандалар - ипаный фарм ЗГ ну и АУКА если богат (энчант на плечи)
Ноздорму - кровь с мобов в силитусе, мобы в АКУ, итемы из АКУ - но быстрее всего делается в день Эвента (одеваться в АКУ вообще планируешь?)
Ценарион - квесты и итемы в Силитусе и немного по миру квесты (всякие плюшки и НР шмотки).

Old 21.08.2019, 20:14
АД - мобы в плагах, квесты, котлы, сдача итемов с мобов в плагах и данжах в плагах, мобы в данжах в плагах (или тебе энчант на плащ не нужен? а тариться для накса тоже не будешь?)
Гидраксиан - элемы в плагах/силитусе, квесты, мобы в МЦ (лейки все с ними ясно я думаю да?)
Зандалар - ипаный фарм ЗГ ну и АУКА если богат (энчант на плечи)
Ноздорму - кровь с мобов в силитусе, мобы в АКУ, итемы из АКУ - но быстрее всего делается в день Эвента (одеваться в АКУ вообще планируешь?)
Ценарион - квесты и итемы в Силитусе и немного по миру квесты (всякие плюшки и НР шмотки).

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by W0lfgang:
да, чо уж там можно сразу стартануть с выходом ЗГ
Тупой? Я только с Наксом стартовать собираюсь конечно же
ПС... нужно обязательно смайлик всунуть для веса. На!

Last edited by prist_renamed_42185_24052023; 21.08.2019 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2019, 20:50
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Ок без какой репы я не смогу начать рейдить? И с какого сезона некоторые из этих реп появятся?
ключевое здесь:
Прокачать перса, на нужном сервере никогда не поздно
Какую бы ты репу из этих не перекачивал - это зае6ство. Можешь вообще их не качать никто не запретит. Но это касается только конкретно тебя. Играй как умеешь, нет к тебе претензий. Только распространять твои утверждения на основную массу игроков не стоит однако.

Old 21.08.2019, 20:57
Какую бы ты репу из этих не перекачивал - это зае6ство. Можешь вообще их не качать никто не запретит. Но это касается только конкретно тебя. Играй как умеешь, нет к тебе претензий. Только распространять твои утверждения на основную массу игроков не стоит однако.
Я думал, что то что было написано -вещь очевидня, но ладно, может это мой прокол... разъясняю. Я собираюсь качать перса на Шозанахе. Ибо серв жирный и перспективный, прошу это не коментировать ибо мнений тут много и это моё. Прокачка даже при самых красочных раскладах у меня займет не меньше 2-3х недель. За это время будет уже более менее понятно, есть ли там ру гильдии...адекватные или нет. После этого я уже буду решать, стоит ли мне вливать всё в этого перса или нет (а я буду конечно жэ), и если что-то пойдет не так, я уже целенаправленно буду искать гильдию на другом сервере, которые к 3й неделе уже образуются и будут требовать людей...и поверь я дварф пристом хилом, эту гильдию найду. Я понятно объяснил?
Quote:
Только распространять твои утверждения на основную массу игроков не стоит однако
Хотя мне непонятно что ты этим хотел сказать и зачем? Тут каждый ПЕРВЫЙ тулит свое имхо как все будет.

Old 21.08.2019, 21:00
Ребята, ру сервера были и в актуальное время. Назывались варсонг и стонмул.
И silvermoon же. Там очередь была на полчаса меньше, чем на warsong. Вместо полутора часов, всего час слушаешь музяку из заставки.

wow ( silvermoon/ ясеневый лес/гордуни/гром) la2 (franz/кадмус) WOW Classic (Рок-Делар) D3 PS4
Old 21.08.2019, 22:31
Знаток
Господа, вы забыли репу с медведами, это ж святое ! Да начнется новый геноцид фурболгов

Добавлено через 7 минут
А я бы не сказал, что в ЗГ проще.
я тут тоже соглашусь. ЗГ к пряморукости игрока более требователен чем те же МК и БВЛ (где какой нибудь там маг или хант может временами полуафкашить спокойно). Но самая халява на мой взгляд для новеньких это АК20, там вообще в синьке можно нормально себя ощущать, а некоторые боссы могут быть спокойно завалены даже если поррейда афкашеров случайно сдохнет при этом шмот на замену штатной сини вполне неплох (плюс репа и дешевые реги на крафт всякого специфичного шмота).
Last edited by N-Genie; 21.08.2019 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2019, 00:06
Чушь полная. Из тех с кем я играл еще в 2005 году и кто собирается вернуться в классик, все идут на ру сервер. Причину читай выше. Мы уже это проходили.
Так и есть.
Old 22.08.2019, 08:11
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Я думал, что то что было написано -вещь очевидня, но ладно, может это мой прокол... разъясняю. Я собираюсь качать перса на Шозанахе. Ибо серв жирный и перспективный, прошу это не коментировать ибо мнений тут много и это моё. Прокачка даже при самых красочных раскладах у меня займет не меньше 2-3х недель. За это время будет уже более менее понятно, есть ли там ру гильдии...адекватные или нет. После этого я уже буду решать, стоит ли мне вливать всё в этого перса или нет (а я буду конечно жэ), и если что-то пойдет не так, я уже целенаправленно буду искать гильдию на другом сервере, которые к 3й неделе уже образуются и будут требовать людей...и поверь я дварф пристом хилом, эту гильдию найду. Я понятно объяснил?
Все предельно понятно, подход разумен однако.

Old 22.08.2019, 10:16
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Bibicolt:
И silvermoon же. Там очередь была на полчаса меньше, чем на warsong. Вместо полутора часов, всего час слушаешь музяку из заставки.
Мне казалось, что на сильвермуне тогда еще бегали редкие буржуи и он не был полностью РУ. Но могу и ошибаться, не вникал сильно.
Old 22.08.2019, 12:17
ну, на Варсонге тоже встречались буржуины довольно долго, первого перса в основном с бургами и качал. Видимо думали что ник имеет итальянские корни . самые стойкие свалили во второй трансфер
Old 22.08.2019, 12:33
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
По факту можно смело сказать, что и Шазрах и Пламегор наберут максимум народа. Вопрос встает забьют ли люди на игру и на каком из серверов это более вероятно произойдет. Я так понимаю, что в Классике нет резервации РУ и Евро - платный трансфер между ними будет возможен (придется только клиент перекачивать)? Или я не прав?

Old 22.08.2019, 12:42
По факту можно смело сказать, что и Шазрах и Пламегор наберут максимум народа. Вопрос встает забьют ли люди на игру и на каком из серверов это более вероятно произойдет. Я так понимаю, что в Классике нет резервации РУ и Евро - платный трансфер между ними будет возможен (придется только клиент перекачивать)? Или я не прав?

трансфер включат только месяца через 2-3, когда станет ясна картина по серверам и какие-нить итальянцы массово заноют на форуме - "хотим слинять с шозанаха"
Old 22.08.2019, 13:19
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Ванги ссылаясь на источники с форума...

Говорят о 50 000+ регистраций на Шазрахе

Ну не знаю... Мне было бы интересно РУ гильдией на ЕУ ПВП поиграть

Очереди будут жестокие.

Кому и что тут доказывать? Хотя... Есть в ВоВ вообще некие "легендарные" кланы?
Или все сводится к цифрам и статистике межсерверной?

Типа... статистика по БГ или как там называется пвп зона? И некий рейтинг?

В опен ворлде вообще есть противостояние фракций? Гильдий?

Или только на уровне "фарма" ? За локации я имею ввиду.

Получается так, что можно идти с "друзьями" на любой пвп сервер, а потом трансфернуться банально?
Я сужу с точки зрения человека, который будет осваивать контент практически с нуля.

Не понятно мне... Страшно после Л2 от казуальности. Что можно просто брать и играть.

Posting Rules