ну так... я примерно об этом и говорю.
Линейка за последние 5-7 лет очень сильно видоизменилась и превратилась в банальную гринделку.Да, она ей всегда и была... но! Не... в таких масштабах. Сейчас это наконец переросло уже в бредовую стадию.
ЛВЛ кап достигается по словам форумчан - быстро.
Собственно... А контента в игре достаточно прилично.
Буквально тысячи роликов на ютубе и гайдов есть о том, как там и что делать... как что добыть... как пройти...
А что там? Как таковой гринд вообще в чем выражается?
Есть же профессии типа травничества и тд и тп? И с определенными апдейтами, как я понял, будут вводить новый шмот и всякие штуки интересные. И будут определенные локи, где материалы придется добывать для их крафта. Так?
Ну я с точки зрения добычи голды.
Если кап лвл взять можно, то.... гир можно купить же. Наверняка есть с десяток топовых мест для фарма голды, за которые и подраться можно?
Или почти все они находятся в данжах закрытых и там нет опен пвп?
Душе линейщика требуется порция гринда!!! Нельзя вот так просто зайти в игру и пойти в данж.
Хочеся мобов побить. Просто побить мобов. Это уже как привычка.
И чтоб еще и профит был!!!
И совсем мало информации о мультибоксе в ВоВ. Можно ли как-то его профитно реализовать? Проходить данжи с боксовым хилом? Или ну... к примеру проходить данжи в 4-5 персонажей (танк+хил+ДДшники). Про мультибокс совсем мало инфы.
Чет, по крайней мере на Гохе, кроме спауна на Шазрах никто не идет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by N-Genie
для любителей помеситься "здесь и сейчас" всегда будут БГ.
Ну, если человек в СТВ попадет , ПВП там само его найдёт даже без "скучающих".
А по поводу 60 все почему то забывают про многочасовые мочилова за аутдор боссов (в ванилле были адские четырехчасовые стычки за Азурегоса и Казака, в БК кроме хелфайра и халы неплохо так мочились за думволкера возле БТ, а вот Казака успевали быстро завалить он там пугами даже сносился)
Также в ванилле гарантированно будут зарубы в силитусе и в епл.
Вот это и есть тот самый оупенворлд пвп с взаимной мотивацией.
Вот это уже интересно ))))