Для входа на форум нажмите здесь
E3 '19
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 20.06.2019, 09:03
Re: E3 '19
Вобще аргументы противников лутбоксов конечно смешные Особенно аллюзии аля "Я пришёл в магазин купить хлеба, а мне рандомно выпадают лимоны, бананы, и только на 20ой покупке я наконец выбил хлеб! "

Во 1ых лутбоксы не предмет первой необходимости, как хлеб. Да и с покупкой хлеба уж лучше тогда сравнивать покупку самой игры. Пришёл в стим и купил четко там нужную себе игрулю или ДЛС, без всяких рандомов Игры пока в лутбоксах же не продают (дарю идею кстати )

А лутбоксы с внешкой я сравнил бы с покупкой ненужных товаров роскоши, скажем, украшений. Есть обычный магазин, где ожерелье из янтаря стоит скажем 200 евро. А есть магазин лутбоксов, где коробочка с рандомным украшением стоит 10 евро. Тётя Клара пришла во 2ой магазин, желая купить янтарное ожерелье. Оно выпало ей с 20ой попытки (то есть, она потратила те же 200 евро). Но при этом ещё из 20 коробочек получила бриллиант, кольцо с рубином, серьги с яхонтом. Какая подлость! Как нечестно и несправедливо! Запретить! Наказать!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 20.06.2019, 09:52
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Kjuubi:
Игры пока в лутбоксах же не продают
"купить рандомный ключ от игры steam" не слыхал?)
есть у ритейлеров такая шляпа

Во 1ых лутбоксы не предмет первой необходимости
ты не понимаешь , лутбоксы в соревновательных мультиплеерных играх это ИМЕННО ПРЕДМЕТ ГОРДОСТИ...понимаешь? способ выделиться, как же этот простой смысл ускользает от людей?

раньше крутые внешки и прибамбасы, обвесы выдавались за челленжи, типа "убей 50 врагов ножом сзади" , "порази противников на дальней дистанции с автомата" или что-то в таком духе, включая просто "прокачай 10 -100" уровней" и получишь какой-то скин крутой, что было просто приятно, когда ты и играешь в купленную игру, и тебя награждают за это

потому я категорически против такой хрени, типа коробки и донат-магазин в платных играх. а в бесплатных -да, мне пофиг, вход же нахаляву и разрабы имеют право брать деньги за что вздумают
Old 20.06.2019, 09:55
Originally Posted by rogue:
"купить рандомный ключ от игры steam" не слыхал?)
есть у ритейлеров такая шляпа
Молодцы
утбоксы в соревновательных мультиплеерных играх это ИМЕННО ПРЕДМЕТ ГОРДОСТИ...понимаешь? способ выделиться, как же этот простой смысл ускользает от людей?

раньше крутые внешки и прибамбасы, обвесы выдавались за челленжи, типа "убей 50 врагов ножом сзади" , "порази противников на дальней дистанции с автомата" или что-то в таком духе, включая просто "прокачай 10 -100" уровней" и получишь какой-то скин крутой, что было просто приятно, когда ты и играешь в купленную игру, и тебя награждают за это
Я полагаю, что сейчас все в курсе, что данный скин получен в магазине, а не за ачивку Чем тогда чел с этим скином "выделяется"? Всем очевидно, что он просто вдонатил

Я могу сравнить с маунтами в ВоВ, где феникс, падающий с мизерным шансов с рейдового боса это было огого! А на тупо купленного в шопе разукрашенного дракона вприницпе всем плевать

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 20.06.2019, 10:31
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Я могу сравнить с маунтами в ВоВ, где феникс, падающий с мизерным шансов с рейдового боса это было огого! А на тупо купленного в шопе разукрашенного дракона вприницпе всем плевать
кстати да.
сколько бы не стоил маунт, но если он покупной, то всем плевать. А когда у тебя одного на серваке #маунт_имя# вся столица сбегалась посмотреть.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 21.06.2019, 16:07
тенёк
Guest
Игры пока в лутбоксах же не продают (дарю идею кстати
давно уже )
есть интернет магазины где так делают
Old 21.06.2019, 17:50
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by _Яр_:
сколько бы не стоил маунт, но если он покупной, то всем плевать
а когда скорость передвижения маунта из магазина на 20% выше, то как бы уже не всем будет плевать)
Old 24.06.2019, 09:23
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а когда скорость передвижения маунта из магазина на 20% выше, то как бы уже не всем будет плевать)
где ты на хай-лвле собрался на маунте кататься?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Posting Rules