Для входа на форум нажмите здесь
E3 '19
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 11.06.2019, 12:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: E3 '19
Originally Posted by Centzontotochtin:
че за хайп вокруг Тифы?
Адвент Чилдрен, вероятно, сыграл свою роль.

Old 11.06.2019, 13:31
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Чет как по мне Юбисофт со своей подпиской немного обосрались конечно хорошо что будет доступна вся библиотека и дополнения к играм но 1000-1100 в месяц это все же многовато.
Old 11.06.2019, 17:22
Originally Posted by Ziabster:
Напредзаказывал коллекционок. Такими темпами место для фигурок закончится..
Пока само е3 не впечатлило. MS показали 64??? игры, но после окончания презентации я названия большинства забыл. Скудновато. Лучше бы сосредоточились на геймплее. Как по мне, так самое запоминающееся - выход Киану, что, если так подумать, на выставке видео игр как-то не совсем правильно. Игры должны запоминаться, а не актеры)
Ты из омерики? Ни одной коллекционки нет для предзаказа еще в россии. Ни кибер, ни фф7.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by HimeraDeCure:
Полно это когда миссию хотя бы показывают на мин 10. А сейчас у них надо где чего-то разглядывать и гадать не прирендер ли это

Добавлено через 2 минуты
Вот геймплей Дарксайдерс. Такая же штука что и со спины, ток изометрия. За чувака с пистолетами скучно может будет пока скилов нет.

https://youtu.be/6MaKcfYWtvI
Да эт спиноф на коленке сделали. Но в целом в ожидании дс4 и для расширения лора думаю мне как фану дс зайдет
Last edited by _pain_; 11.06.2019 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 18:01
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by _pain_:
Ты из омерики? Ни одной коллекционки нет для предзаказа еще в россии. Ни кибер, ни фф7.
Кипр. С DE амазона заказал. Сейчас 3 штуки висит: death stranding, cyberpunk 2077 и doom eternal.

PS досмотрел оставшиеся конференции. Не мое как-то. Надеюсь индивидуальные интервьюшки с разработчиками интереснее будут.

Old 11.06.2019, 18:02
Кипр. С DE амазона заказал. Сейчас 3 штуки висит: death stranding, cyberpunk 2077 и doom eternal.

PS досмотрел оставшиеся конференции. Не мое как-то. Надеюсь индивидуальные интервьюшки с разработчиками интереснее будут.
Везёт. В рашке ничего из этого нет
Old 11.06.2019, 19:21
Ziabster's Avatar
Мастер
Вру, понравился Vampire the Masquerade 2. Перспективной может быть.

Old 12.06.2019, 00:25
Или все в отпусках или вяленько как-то стало на форуме или сама Е3 слабая, поэтому.
Ваще че т сдохло, на прошлом топике 26 страниц сделали, тут еле еле 3 и все.
Походу реально нехрен обсуждать даже

Old 12.06.2019, 00:31
тенёк
Guest
Originally Posted by HimeraDeCure:
Сони только рада что не приехала на Е3 просто так.
Никто ничего нового не показал. Одни синиматик ролики. Весь жир выйдет в 20м году.

Киберпанк в апреле брать не буду, осенью новые консоли и надеюсь там она будет.
Ты за эти полгода год спойлеров на хватает, тут либо в инет не выходить либо анабиоз)
Old 12.06.2019, 02:30
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Centzontotochtin:
кто играл в фф7, че за хайп вокруг Тифы?
Аэрис же няшная
живая тян > дохлой тян

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 12.06.2019, 04:35
Originally Posted by тенёк:
Ты за эти полгода год спойлеров на хватает, тут либо в инет не выходить либо анабиоз)
Да какие там спойлеры, это РПГ с квестами и выборам диалогов. Весь кайф будет именно от процесса самой игры.

Old 12.06.2019, 05:07
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Tilk Siper:
Или все в отпусках или вяленько как-то стало на форуме или сама Е3 слабая, поэтому.
Ваще че т сдохло, на прошлом топике 26 страниц сделали, тут еле еле 3 и все.
Походу реально нехрен обсуждать даже
Думаю сама е3 была неоч. Я обычно смотрел только изза сони и мс, а в этот раз были только майки. Плюс на работе завал и как то вообще забыл когда е3.

Old 12.06.2019, 05:22
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
единственное, что жду это Кодзиму осенью...а что еще? игры -сервисы с дорожными картами на годы? не, нахрен, я дум новый поиграю через годик, когда они его наполнят контентом уже доверху и по скидке куплю. игра станет только лучше. а сейчас на релизе мало кто выпускает готовую на 100% игру без херни.

Юбисофт...ну, тут кроме как фейспалм нечего и выразить по их играм
Беседка...полностью ударилась в мультиплеерную хрень, пусть сами играют в это
кстати дум новый выглядит как какой-то кислотный арена-шутер мультиплеерный, совсем не в стиле первой части, мне это не понравилось
самое годное сейчас это японские игры...они остаются играми, а не продуктами, протухшими уже на стадии разработки... ну и Джонни Сильверхенд вне конкуренции на 2020 год)
в финал фантази ни разу вообще не играл, но демонстрация 7ой части очень понравилась, думаю попробовать потом тоже...
Майкрософт с выставкой порадовала
забавно то, что новую консоль не представляют как замену старой, а скорее просто дорогая премиальная версия коробки Х, типа хотите- берите, не хотите - игры будут и на старой идти...это прикольно, как апгрейднутый пк выглядит
но все равно на старте брать смысла мало, ближайшие года 3 все игры будут выходить и на текущем поколении, ибо аудитория огроменная и продажи нужны
Old 12.06.2019, 06:33
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by rogue:
Майкрософт с выставкой порадовала
забавно то, что новую консоль не представляют как замену старой, а скорее просто дорогая премиальная версия коробки Х, типа хотите- берите, не хотите - игры будут и на старой идти...это прикольно, как апгрейднутый пк выглядит
но все равно на старте брать смысла мало, ближайшие года 3 все игры будут выходить и на текущем поколении, ибо аудитория огроменная и продажи нужны
Я согласен, что игры на обе консоли выходить будут. Но почему смысла нет? Уверен, что в первых играх будет некая опция выбора графики ( как у пс4 про). Но врядли это продлится долго. Из доступной инфы, скачок между поколениями будет чувствительный, скорее всего новые игры (в частности эксклюзивы) достаточно быстро перейдут на новое поколение и перестанут работать на старом, но при этои все старое будет работать на новом. Как по мне, так покупка хорошо зайдет. Ничего не теряешь

Old 12.06.2019, 08:50
rogue's Avatar
ждунишка
Я согласен, что игры на обе консоли выходить будут. Но почему смысла нет? Уверен, что в первых играх будет некая опция выбора графики ( как у пс4 про). Но врядли это продлится долго. Из доступной инфы, скачок между поколениями будет чувствительный, скорее всего новые игры (в частности эксклюзивы) достаточно быстро перейдут на новое поколение и перестанут работать на старом, но при этои все старое будет работать на новом. Как по мне, так покупка хорошо зайдет. Ничего не теряешь

графодрочерам зайдет 100%)
а мне это не так важно в играх, особенно если игр годных не будет года 3-4 , а потом и техпроцесс оптимизируют вместе с ценой, куплю на распродаже и делов
нет смысла ржвать задницу прям вот сейчас.
нет, тут вопрос конечно больше денег, но опять же, надо понимать, что границы между консолями и пк стираются, множество игр доступны становятся и на пк в том числе. особенно эксклюзивы майкрософт. Сони это понятно, они будут в своей песочнице, но долго ли?...я хз, они тоже не идиоты и понимают, что продай год оф вар на ПК, они бы заработали еще больше на ней в разы....в общем, хз

люди с деньгами будут играть на мощных пк, консоли все равно не покажут 60фпс в 4к как бы ни хотелось, там будет тот же 30фпс ограничение
Old 12.06.2019, 09:31
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Продавая гов на ПК они бы просрали продажи консоли и весь свой доход с магазина.
Old 12.06.2019, 09:33
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
экзы на консоли - это стабильный доход без конкуренции.
Продавать игры на пк - это куча рисков (такие, как взлом в первый день или за день до продаж) и дичайшая конкуренция. Майки пошли на такой шаг просто потому, что у них с этим связана большая часть компьютерной индустрии.

Old 12.06.2019, 09:53
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сони это понятно, они будут в своей песочнице, но долго ли?...я хз, они тоже не идиоты и понимают, что продай год оф вар на ПК, они бы заработали еще больше на ней в разы....в общем, хз
Плейстейшн это практически самая прибыльная чать сони, они будут держаться за нее до последнего.
Вполне возможно, что если бы они выпускали игры на всех платформах, то они могли на этих играх зарабатывать больше, но это не единственный источник дохода плейстейшн. Проценты с продаж всех игр от левых издателей в пс стор и на дисках, подписки на пс+ и пс нау, доп девайсы к консоли, сами консоли спустя пару лет - это все приносит не мало денег, даже больше, чем продажи собственных игр и чем больше аудитория консоли, тем больше денег. Поэтому мы не увидим слияния плейстейшн с пк до тех пор пока этот бренд популярен и приносит деньги.

Old 12.06.2019, 10:08
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by Noct:
Продавая гов на ПК они бы просрали продажи консоли и весь свой доход с магазина
а не кажется ли вам, что продажа ГОВ или паука эксклюзивно на ПС4 прям вот ваще никак не влияет на продажи косметики в Зе дивижн2 или Анзема на пс4 платформе?)

ну, где же доказательство, что люди, купившие консоль ради эксклюзивов, остануться на ней же играть в *****льни юбисофта и донатить туда?))))

ребят, экзы сони разительно отличаются от тех игр, что приносят сейчас деньги ...

аудитория майнкрафта и фортнайта она сама по себе варится внутри этих игр и к экзам имеет ну совсем уж мизерное отношение)

да, зато Сони может козырять, типа мы продали 100 лямов приставок, вместо 60-70 лямов у майков...
а вот скажите мне, большая ли разница в том, что майки продали на 30 лямов меньше приставок?....ведь коробку берут именно из-за мультиплатформы, экзов там крайне мало. т.е. аудитория Майков онадонатит куда больше , чем аудитория Сони
Old 12.06.2019, 10:42
Seomansai's Avatar
luke i am your papi
GoHa.Ru III Степени Танк
ребят, экзы сони разительно отличаются от тех игр, что приносят сейчас деньги ...
Опять вася пупкин с форума думает о доходах корпорации
Не переживай, там за тебя об этом 10 раз подумали и посчитали

Old 12.06.2019, 10:46
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
а не кажется ли вам, что продажа ГОВ или паука эксклюзивно на ПС4 прям вот ваще никак не влияет на продажи косметики в Зе дивижн2 или Анзема на пс4 платформе?)

ну, где же доказательство, что люди, купившие консоль ради эксклюзивов, остануться на ней же играть в *****льни юбисофта и донатить туда?))))

аудитория майнкрафта и фортнайта она сама по себе варится внутри этих игр и к экзам имеет ну совсем уж мизерное отношение)

да, зато Сони может козырять, типа мы продали 100 лямов приставок, вместо 60-70 лямов у майков...
а вот скажите мне, большая ли разница в том, что майки продали на 30 лямов меньше приставок?....ведь коробку берут именно из-за мультиплатформы, экзов там крайне мало. т.е. аудитория Майков онадонатит куда больше , чем аудитория Сони
Очень даже влияет , больше консолей проданных - больше проданной мультиплатформы, для эксклюзивов консоль берут только в России да и о не все, большинство на ней играет во все подряд и большой онлайн на пс4 это подтверждает
Old 12.06.2019, 11:25
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by Noct:
Очень даже влияет , больше консолей проданных - больше проданной мультиплатформы, для эксклюзивов консоль берут только в России да и о не все, большинство на ней играет во все подряд и большой онлайн на пс4 это подтверждает
да это понятно, что якобы чем больше приставок продали, тем больше ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ аудитория) но не факт, конечно

Originally Posted by Seomansai:
Опять вася пупкин с форума думает о доходах корпорации
Не переживай, там за тебя об этом 10 раз подумали и посчитали
меня не Васян зовут, ну да ладно)
я н едумаю о доходах корпорации и давай не будем говорить, что якобы Сони такие продвинутые и просчитывают убытки/прибыль на сто шагов вперед))) ахха, именно поэтому ни одна студия на выставке ни слова не промолвила про будущее VR))) да и сони ни слова не сказали про PS5 и VR...а ведь бабла втюхали на рекламу этой херни немало, согласись. а продажами вообще хвастались ?) вот именно, там 90% невышедших запланированных ВР игр уже отменены из разработки, а те, что на финальной стадии уж доведут до конца явно. но будущего тут нет

да, крупные корпорации прибыль получат в ЛЮБОМ случае, это без вариантов
но то, что они просчитывают всё наперед верно это заблуждение.
Сони сколько лет понадобилось прежде чем, они осознали, что пора бы дать людям платную функцию смены никнейма в ПС нетворк...а уж переделать в принципе всю ПСН им уже дааавно стоит, ибо грядет век цифры неминуемо, век подписок, когда у тебя вообще нет в собственности никаких игр, всё на каких-то облаках, аккаунтах, хз где короче

тогда да, как крупные студии добьют окончательно блюрей диски, так и всё, прибыли будут у них в разы выше

да похрен на них, мы же про экзы говорили, да они бустят продажи и потенциальную прибыль в будущем. но факты есть - люди редко покупают игры. что у нас, что во всем мире. просто раздели кол-во проданных копий игр на кол-во консолей сразу поймешь , что тут дело не в нищебродах, а в принципе - люди не готовы тратить 60 баксов на игры, люди не готовы тратить больше 500 баксов на приставку, как это показал старт пс3
Old 12.06.2019, 15:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by SegaDE:
Плейстейшн это практически самая прибыльная чать сони, они будут держаться за нее до последнего.
Кстати да, если игроиндустрия для Майкрософт это лишь малая часть компании-гиганта, то большая часть прибылей Сони вращается именно вокруг консольного рынка, поэтому Сони не может позволить себе опускать планку.

Old 12.06.2019, 15:36
Следующее е3 ключевое для сони и покажет нам самое главное. Что в голове у нового президента. Либо взрыв, отвал башни и курс верный за что любят сони, либо они прогнутся и это кросплеи и мультиплеер срани. Майки свой вектор задали. Теперь сони должны жопу рвать этот год к следующему е3
Old 12.06.2019, 16:58
Мастер
Танк Рейдер пандемии
просто раздели кол-во проданных копий игр на кол-во консолей сразу поймешь , что тут дело не в нищебродах, а в принципе - люди не готовы тратить 60 баксов на игры, люди не готовы тратить больше 500 баксов на приставку, как это показал старт пс3
Экзы продающиеся по 10+ кк копий на 90кк консолей это очень такой не плохой показатель показатель. У каждой игры своя целевая аудитория и 10-20% от общей базы это норм. И никаких принципов тут нет, игры покупают больше чем когда либо.
Так же 500 евро за пс3 в 2006 это не тоже самое, что 500 евро за пс5 в 2020. На пример в германии средняя зарплата в 2006 была 2750 евро, в 2020 будет где то 3650, то есть для среднестатистического человека в германии консоль за 500 евро в 2020 году обходится как консоль за 370 в 2006 году. К тому же игры перестали быть нищевым рынком как 15 лет назад.

Old 12.06.2019, 17:51
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by _pain_:
Теперь сони должны жопу рвать этот год к следующему е3
а зачем им что-то делать? есть фортнайт, который популярен на пс4 и приносит килотонны бабла)
такое чувство, что ни Майкрософт, ни Сони вообще нахрен не уперлось следующее поколение консолей. реально, зачем? ну не мнят они себя спасителями и промоутерами каких-то технологий или девайсов. они хотят зарабатывать бабло и точка. а новая консоль это колоссальные издержки и продажи в минуса. это новые ИП надо мутить, в рекламу вбухивать лютое бабло...опять же это всё в убыток.
а тут есть пс4 , аудитория , продажи до сих пор идут, а выйдут еще кодзима, девки эти лесбийские с зомбями, киберпанк на пс4 зайдет идеально, тсушима, да игр еще навалом будет и кому нужен пс5 ?

издателям крупным или разработчикам игр?

смешно, да им чем больше аудитория у приставки, тем легче продать. им чем меньше конфигураций консолей, тем проще оптимизировать, т.е. меньше издержек как по веремни, так и по деньгам. никому не нужно новое поколение, реально)

нинтендо ваще не парятся, там какя-то своя секта, которой игры 5-летней давности портируют на мобильный чип и они раскупают это всё дело, причмокивая)))) я даже хз)

у игроков еще столько непройденного на этих консолях...я вот только собираюсь взяться за нир отомата основательно, за Персону 5 в след. году, когда выйдет новое издание рояль, паука еще не играл...хз , столько игр ваще))))
Posting Rules