Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
А разве нет? Поиграй в Ведьмака 3 на лоу пресете и на ультра и потом скажи мне, получил ли ты такой же эксприенс от игры
Ну, видимо экспириенс от ведьмака заключается в грауфонии
Раньше как-то делали игры с зашкаливающим экспириенсом даже до появления 3д ускорителей

Ты же не будешь утверждать, что нормальных игорь до 2014го года не было?
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Смысл покупать игру по фуллпрайсу с урезанной графикой, когда можно давно купить в гоге или где хочешь с огромной скидкой и нормально поиграть
А че только цену игры сравнивать, надо и цену железа сравнить

Одна видюха дороже всего свича стоить будет (а то недополучишь экспириенса

)
Конечно, если игровой комп уже в наличии, неэксклюзивы нет смысла покупать на приставку (если только человек не путешественник или любитель играть в постели). Осенью Трилогия Спайро выходит, я скорее её в Стиме возьму, чем на Свич
Кстати, Спайро ещё один прекрасный пример игры, где оригинал был убогой тошниловкой (ведь графоний был из трёх полигонов), и только спустя 20 лет там наконец-то появился экспириенс, и игра стала нормальной
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Но сейчас у нас куча технологий и возможностей для создание красивых игр
Только что в этой теме ныли, как разрабам трудно и тяжело эти красотюли создавать

7 лет лепят РДД2 например, тратя полмлрд. Другие вобще сворачивают проекты, не потянув их, или обмазываются лутбоксами с ног до головы, чтобы окупить эту красотюлю. Часто страдает геймплей в ущерб красоте. Как часто раньше биовары выпускали очередной шедевр? Почти каждый год! Как и большинство именитых студий. Что сейчас? Огрызок Анхем, за несколько лет

Зато красотюли, наслаждайтесь экспириенсом
Дальше будет только хуже, т к "прогресс" на месте типа не стоит, красотюли должны быть всё круче
Раньше делали шедевр за 1-2 года. Сейчас делают огрызок за 5, ну, кое-кто, поднатужившись, выдаёт "экспириенс" за 7 лет. Что дальше? А я скажу

Ремейк ФФ7, который пилят уже 10 лет, и который... разделили на 3 части

От оно как, со всей красотюлей за десять лет будут выдавать только треть игры (но по фулпрайсу разумеется). Экспириенс требует жертв
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"