|
Re: E3 '19
Трава зеленая, небо голубое, снег белый...
Очевидные вещи и так все все знают.
Как уже говорили, ААА тайтлы требуют много денег и кучу времени, поэтому стали выходить реже. Опять же если сравнить ААА игры сейчас и тогда, то разницу думаю увидите. Объяснять надеюсь не нужно?
Мультиплеерные игры - превратились в игры сервисы, f2p с лутбоксами и скинами. Ниче не поделаешь уже, принять как реальность. Мобилки туда же.
Про гугл стадию, для сингл игр - ок. Для мультиплеерных не ок. Кому интересно Respawn все правильно сказали:
Quote:
"За последние пять или шесть лет нам удалось протестировать множество стриминговых решений", - рассказал исполнительный продюсер Apex Legends Дрю Маккой. "Не думаю, что они хорошо подходят для того типа игр, которые создаем мы. У нас и так идет борьба с производителями телевизоров и их технологиями обработки изображения, которые включаются после того, как люди вытаскивают их из своих коробок. Это сразу добавляет 80мс к задержке сигнала. И только потому, что свет движется со скоростью света, и не более того, ситуация усугубляется. С инженерной точки зрения мы прикладываем огромные усилия, чтобы уменьшить время на обработку информации, получаемой от игрового движка, поэтому вы всего на пару фреймов отстаете от того, что делаете в шутере. Сделать так, чтобы отклик был молниеносный, невозможно. Поэтому такие технологии, как стриминг, лишь усугубляют проблемы, над решением которых мы усердно работаем, и которые очень трудно исправить. Мы не в состоянии улучшить работу какого-бы то ни было стримингового сервиса. Мы хотим сделать нашу игру лучше, и в большей степени зависеть от этого, а не от качества интернет-соединения пользователя и того, насколько дерьмовый Wi-Fi роутер он получил от провайдера восемь лет назад - существует так много проблем. Полагаю, что в некоторых играх трудностей быть не должно, но если взять по-настоящему динамичные и прецизионные игры, то ситуация будет не такая радужная. Это применимо только к тем людям, которые в этом разбираются. Для многих работа технологии покажется вполне нормальной, но не этого мы хотим от стриминга при создании динамичных шутеров".
PS5 мощностей хватит за глаза думаю, опять же в жопу ваш графон, если нет адекватного геймплея, истории и т.д. Вот чем кого не устраивал по графону God of War в прошлом году? За глаза всего, поэтом и GOTY.
Короче ясен хер, что раньше было лучше и сейчас все хуже и хуже, игоря нет, донат и разрабы гавно стали  Ну а че поделаешь, остается только хавать и мириться, welcome to the future  Я уже подзабил так париться сильно по этому поводу.
|