Для входа на форум нажмите здесь
E3 '19
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 15.06.2019, 18:14
Re: E3 '19
Если Антоха не кайфанул от игры, знач можно игру уже закапывать.

Old 15.06.2019, 19:16
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by PerCheck:
Была эра подъёма, потом был пик формы, ну а сейчас мы все созерцаем эпоху стагнации и заката. То же самое и с геймдевом. Пик давно пройден ( время когда рождались имена, впоследствии давшие жизнь целым франшизам).
Такое пишут на форумах каждые несколько лет. Но игровой рынок по прежнему почему-то развивается.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 16.06.2019, 00:48
PerCheck's Avatar
kcehCreP
ничёси
иксперты игровых рынкав подъехали
передайте микрофон

Добавлено через 38 минут
Originally Posted by rogue:
это всё, конец
хватит cpaть кирпичами никуда твоя стадия при современном уровне развития телекоммуникаций не выстрелит разве что только себе в коленку

стадия эта ответ на "великолепные хуанговские лучи волшебства" такая же бездарная и бесполезная технология

Добавлено через 3 минуты
на этой Ешке жадные платформодержатели ОБЯЗАНЫ были показать следующее поколение консолей- с любой стороны и по всей логике вещей И что по итогу ? Много много воды и бац- Киану Ривз ну вы понели

Добавлено через 1 минуту
видать не определились ещё бедолаги до какого дна в этот раз можно опустить ширпотребные "общедоступные" консольки жадность она такая

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Last edited by PerCheck; 16.06.2019 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2019, 00:50
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Позовите санитаров.
Old 16.06.2019, 00:53
PerCheck's Avatar
kcehCreP
в след году выходит новое поколение матерей с активными кулерами на борту и PCI-E 4.0 но честно говоря смотря на то что предлагает нынешний геймдев желания делать следующий по логике апгрейд нет абсолютно никакого гта 6 единственное что интересует из обозримого что будет требовательно к хардвару, но сильно подозреваю что и мой нынешний конфиг всё это вывезет...

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 16.06.2019, 00:53
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Была эра подъёма, потом был пик формы, ну а сейчас мы все созерцаем эпоху стагнации и заката.
ничёси
иксперты игровых рынкав подъехали

Old 16.06.2019, 00:55
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by SegaDE:

ну ощет я про рынки и слова не говорил. Всего лишь упомянул что вцелом ситуация с этого рода развлечениями в полной жone на рынки мне абсолютно фиолетово

Old 16.06.2019, 03:39
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Абсолют:
Такое пишут на форумах каждые несколько лет.
И будут писать дальше..

Всепропальщики, они такие... вечные.

Old 16.06.2019, 05:30
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
почему вы думаете, будто я считаю, что всё пропало и игровой индустрии и вообще играм конец?)))
просто написал, что туда, в каком направлении движется всё дело, это оцифровывание и облака как-то мне не очень нравится...
жаль, что у вас своих мыслей по этому поводу нет, только поржать и засрать...на это сил хватает только)

Добавлено через 9 минут
странно просто, что никто не обращает внимания, когда разрабы хвастаются железом невероятной мощности...а кто будет игры делать под это железо?)

что мы слышим последние годы? жалобы от разрабов - там переработки, тут нехватка времени, там бюджета мало или еще чего-то...игры отменяются на изи

сколько там делали РДР2 или Кратоса? 5-6 лет?
а вы прикиньте теперь, что у вас железо в 5-10 раз мощнее и уже не отвертеться, надо дикое качество картинки, ибо в 30фпс даже на такой машине не покажешь мыльцо, не покажешь мутные текстуры или задники, уже нельзя сослаться на "слабое железо", нельзя искать компромиссы, типа не хватает мощей...и сколько, скажите мне, такая игра заняла бы в разработке? лет на 10 , не меньше)

короче, я к тому, что без кучи бабла , потраченного на игру, это железо себя никак и не покажет

и вот тут как раз очевиден дальнейший шаг в облачные сервисы, типа стадии....можно всегда отбрехаться - мы сделали не так круто внешне игру ,чтобы вы могли не тратить килотонны траффика) и всё такое прочее
Last edited by rogue; 16.06.2019 at 05:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2019, 10:34
Ziabster's Avatar
Мастер
Нормально все с индустрией, просто хороших AAA игр меньше из-за стоимости разработки и необходимых ресурсов. Зато инди игр море на любой вкус и цвет. + я вижу перспективы в VR, который может сильно изменить индустрию. Вещь потрясающая.

Стадия гугла - это, скорее, фундамент для будущего. Согласен, что телекоммуникации не дотягивают пока что.

PS мне, как и многим друзьям/знакомым, достаточно "лучей" rtx (или как они там называются) для покупки новой консоли.

Old 16.06.2019, 10:57
PerCheck's Avatar
kcehCreP
rtx НЕиграбелен на самых современных машинах, сомневаюсь что в случае с консолями случится какое то откровение. Опыт показывает что на деле всё может оказаться более чем печально в плане реализованных обещаний

Old 16.06.2019, 12:23
rogue's Avatar
ждунишка
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Ziabster:
я вижу перспективы в VR, который может сильно изменить индустрию
на сколько я помню, ни на одной конференции не было сказано ни слова про VR
как по мне, бабло перестало поступать в это направление со стороны крупных игроков, а это уже слив можно сказать

rtx НЕиграбелен на самых современных машинах, сомневаюсь что в случае с консолями случится какое то откровение. Опыт показывает что на деле всё может оказаться более чем печально в плане реализованных обещаний
у консолей немного всё иначе же, там 30фпс будет с RTX включенным, вопрос лишь в том, много ли разработчиков игр будут вообще запариваться с этой технологией?...
малобюджетные проекты, которых сколько там...90% им просто денег не хватит на дополнительную разработку, а уж эсклюзивы ... может будут, может нет. RTX доступен УЖЕ сейчас и что? многие игры поддерживают его? чот я не верю, что Nvidia сможет вкладываться и продвигать свой РТХ и дальше такими темпами. учитывая, что контракты на железо от майков и сони уже у красных

я помню еще нвидиа хейрворкс....ну, и где сейчас этот херворкс? там же будет и ртх

да и вообще, такое чувство, будто ни майки, ни сони уже не знаю как продвигать свою консоль дальше....всё подряд пихают, ССД, лучи, элитный геймпад ...ну т.е. сейчас народ развести на новую консоль будет крайне непросто, кор аудитория и так купит, а остальные?....хз друге дело, если это просто будет как апгрейд выглядеть, а покупать не обязательно
Old 16.06.2019, 12:37
PerCheck's Avatar
kcehCreP
может хватит уже повторять эту мантру про "играбельные 30 фпс" ? Даже сами разработчики консольного железа уже признали что 30 это слишком мало и двигаться нужно в сторону хотя бы 60ти

Добавлено через 39 секунд
собственно о чём и вся их "революция"

Last edited by PerCheck; 16.06.2019 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2019, 12:48
Трава зеленая, небо голубое, снег белый...
Очевидные вещи и так все все знают.
Как уже говорили, ААА тайтлы требуют много денег и кучу времени, поэтому стали выходить реже. Опять же если сравнить ААА игры сейчас и тогда, то разницу думаю увидите. Объяснять надеюсь не нужно?
Мультиплеерные игры - превратились в игры сервисы, f2p с лутбоксами и скинами. Ниче не поделаешь уже, принять как реальность. Мобилки туда же.
Про гугл стадию, для сингл игр - ок. Для мультиплеерных не ок. Кому интересно Respawn все правильно сказали:
Quote:
"За последние пять или шесть лет нам удалось протестировать множество стриминговых решений", - рассказал исполнительный продюсер Apex Legends Дрю Маккой. "Не думаю, что они хорошо подходят для того типа игр, которые создаем мы. У нас и так идет борьба с производителями телевизоров и их технологиями обработки изображения, которые включаются после того, как люди вытаскивают их из своих коробок. Это сразу добавляет 80мс к задержке сигнала. И только потому, что свет движется со скоростью света, и не более того, ситуация усугубляется. С инженерной точки зрения мы прикладываем огромные усилия, чтобы уменьшить время на обработку информации, получаемой от игрового движка, поэтому вы всего на пару фреймов отстаете от того, что делаете в шутере. Сделать так, чтобы отклик был молниеносный, невозможно. Поэтому такие технологии, как стриминг, лишь усугубляют проблемы, над решением которых мы усердно работаем, и которые очень трудно исправить. Мы не в состоянии улучшить работу какого-бы то ни было стримингового сервиса. Мы хотим сделать нашу игру лучше, и в большей степени зависеть от этого, а не от качества интернет-соединения пользователя и того, насколько дерьмовый Wi-Fi роутер он получил от провайдера восемь лет назад - существует так много проблем. Полагаю, что в некоторых играх трудностей быть не должно, но если взять по-настоящему динамичные и прецизионные игры, то ситуация будет не такая радужная. Это применимо только к тем людям, которые в этом разбираются. Для многих работа технологии покажется вполне нормальной, но не этого мы хотим от стриминга при создании динамичных шутеров".
PS5 мощностей хватит за глаза думаю, опять же в жопу ваш графон, если нет адекватного геймплея, истории и т.д. Вот чем кого не устраивал по графону God of War в прошлом году? За глаза всего, поэтом и GOTY.
Короче ясен хер, что раньше было лучше и сейчас все хуже и хуже, игоря нет, донат и разрабы гавно стали Ну а че поделаешь, остается только хавать и мириться, welcome to the future Я уже подзабил так париться сильно по этому поводу.

Old 16.06.2019, 13:15
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Tilk Siper:
PS5 мощностей хватит за глаза думаю, опять же в жопу ваш графон, если нет адекватного геймплея, истории и т.д. Вот чем кого не устраивал по графону God of War в прошлом году? За глаза всего, поэтом и GOTY.
Каждый раз как читаю нытье про графон это всегда улыбку вызывает. Игр с графоном выходит много но в итоге мы все видим что народ ноет что им мало контента. Лично мне пох на графон и ИМХО лучше пусть делают нормальную анимацию историю геймлпей и естественно контент чем тратят время на бессмысленный графон.
Old 16.06.2019, 14:07
PerCheck's Avatar
kcehCreP
и хватит разделять игры на "про грфён", "про контент" и т.д. Нормальная годная игра и есть компиляция всех вышеозначенных переменных. И графён и контент и даже своевременность подачи - важно абсолютно всё. На дворе 2к19, бывшие студии давно переросли в огромных монстров индустрии с соответствующими доходами - а вы всё как будто мы в начале 80х меряете

Old 16.06.2019, 14:20
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
У тебя забыли спросить.
Old 16.06.2019, 14:28

Old 16.06.2019, 15:12
PerCheck's Avatar
kcehCreP

Old 16.06.2019, 18:56
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by Tilk Siper:
Короче ясен хер, что раньше было лучше и сейчас все хуже и хуже, игоря нет, донат и разрабы гавно стали
не, нифига подобного, раньше было отстойно
сравнить по тому же графону игры на пс3 и пс4, да...
сравнить в принципе количество игр, сейчас столько всего делается, что капец, времени нет)
я даже хз когда новую консоль куплю, мне бы это всё поиграть успеть что запланировано

не, в плане игр сейчас круто...другое дело качество игр...вон, юбики что творят, ваще пофиг на какой консоли вышки и аванпосты штурмовать)
Old 17.06.2019, 09:58
Вобщем, пока некстген консоли будут захлебываться в своих РТХ лучах, нинка будет шпарить ГОТИ с мизером полигонов Вот реально, хоть у кого-то ума хватило понять, что геймплей > графена

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 17.06.2019, 10:20
Originally Posted by Kjuubi:
Вобщем, пока некстген консоли будут захлебываться в своих РТХ лучах, нинка будет шпарить ГОТИ с мизером полигонов Вот реально, хоть у кого-то ума хватило понять, что геймплей > графена
А кто тогда будет делать игры для людей?

Old 17.06.2019, 10:53
Originally Posted by HimeraDeCure:
А кто тогда будет делать игры для людей?
В смысле, для домохозяек? Нажми кнопку (любую) раз в 5 минут, чтобы продолжить смотреть кинцо?

Прикол в том, что в таких играх "для людей" (как вышеупомянутые мстители например) на самом деле мощная видиюха и не нужна, ведь можно всё отрендерить заранее

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 17.06.2019, 12:08
В смысле, для домохозяек? Нажми кнопку (любую) раз в 5 минут, чтобы продолжить смотреть кинцо?

Прикол в том, что в таких играх "для людей" (как вышеупомянутые мстители например) на самом деле мощная видиюха и не нужна, ведь можно всё отрендерить заранее
Для кина есть свой отдельный жанр. Как это относится к Мстителям хз, игру мы не видели. Зачем оправдавать херовое железо Нинтендо геймплеем?

Old 17.06.2019, 12:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
нинка будет шпарить ГОТИ с мизером полигонов

И сколько Марио/Зельда ГОТИ сможет выдержать один человек?

Posting Rules