Я не понимаю нытья за 500 рублевые коробки. Все же очевидно, банка сайхи стоит 20 монет, коробка Л монет на 8к стоит 999 рублей, на 8к Л монет покупаешь 400 банок виталки, с 500 рублевой коробки тебе дают 200 банок виталки + 30 штормов + рандомную хуйнюшку. Т.е. коробка выгодна, если тебе нужна виталка, в остальном от нее смысла нет.
Если тыкать коробку с целью "ой как ща достану пушек", то ладно, можете поныть
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Прочёл, хороший обзор.
Как и ожидалось от этой недоконторы, наряду с ею подобными в лице мыло, 100xp итд.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
А я тот кто ла2классик в россию привел. Победил Чака Норриса. Трахнул Меланью Трамп. Бухал с Путиным, а потом проснулся
just fix
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Могли добавить вменяемую сюжетную линию, которая провела бы по всем локациям, раскрыла лор игры и дала бы возможность прокачаться и немного придется.
Это есть в мейн-версии(ныне Lineage 2 Awakening). Сначала или Путь Балтуса или набор стартовых квестов по 85 уровень, затем игровой туториал по 99 уровень и фракция Гильдия Путешественников, с 99 уровня идет цепочка квестов на Почетное Дворянство - суть всех этих квестов на дворянство показ различных видов игрового контента(фарм мобов, олимп, осады, инстансы с сюжетом итд) и актуальных для фарма зон охоты.То есть, разработчик все таки какие-то действия по выстраиванию логики игры делает. То что игроки не читают квесты(за исключением единиц), это вопрос отдельный. Такие и в TESO попадались)).
Но вот в classic/essence всего этого нет.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
я тоже развел, закинул семеру- шмот переламал, банки прожрал, профита не получил.
хотя, минуточку
Этож жопу поднимать, документы собирать. Та вообще что-то делать. Совок приучил ныть,но не действовать. Так-что лучше на форуме поныть
по опыту общения с госорганами - обращения эффективны. Я, например, регулярно пишу жалобы на работу кондукторов в транспорте, так сказать их строю. Например, если они при обращении не поздоровались, не представились, нахамили, ведут себя неклиентоориентированно, спят на рабочем месте во время выполнения должностных обязанностей итд итп. Меня не интересует в этом плане тот факт, что у них зп небольшая, важен факт того, что это работа с людьми, а значит существуют определенные стандарты клиентоориентированности, которые всегда побуквенно должны исполняться.
Итог, часть кондукторов обходят мну за километр как видят, видимо догадываются откуда ветер дует.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
по опыту общения с госорганами - обращения эффективны. Я, например, регулярно пишу жалобы на работу кондукторов в транспорте, так сказать их строю. Например, если они при обращении не поздоровались, не представились, нахамили, ведут себя неклиентоориентированно, спят на рабочем месте во время выполнения должностных обязанностей итд итп. Меня не интересует в этом плане тот факт, что у них зп небольшая, важен факт того, что это работа с людьми, а значит существуют определенные стандарты клиентоориентированности, которые всегда побуквенно должны исполняться.
Итог, часть кондукторов обходят мну за километр как видят, видимо догадываются откуда ветер дует.
Россия - страна, пишется с большой буквы. Ну, я рад, что ты привел в Россию классик, но не совсем понимаю, какое это имеет отношение к обзору? Обзор не по этой версии игры.