Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Ты гарантированно получишь что-то из лутбокса
сейчас, в лутбоксе, по сути, 1 выигрыш - 16б пуха. остальное- утешительные призы
шанс ее вытащить известен, наверное, одному богу ( ну и пацанам из инновы, наверное)
и все что я писал, справедливо относительно данности : выйгрыш=16 б ствол.
я к тому, что поставив на все в рулетке, ты гарантированно вытащишь свой "б ствол", хотя затраты, конечно, будут больше приза
в илоне ты можешь закинуть 1кк руб , наоткрывать коробок и получить писю, вместо б ствола.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Улисс
согласен что по терверу шанс увеличивается, НО
нужно учитывать базовый шанс достать приз (16 ствол). и, если он менее 5%(а он менее однозначно), то, о5 же по терверу, чтобы его достать нужна 6-ти значная сумма, чтобы шанс стал более -менее реальным, если же шанс менее 1%, то сумма нужна уже очееееень семизначная.
т.е. относительно "куплю 100 коробок- подыму шанс" это не верно, реальный шанс ( хотя бы 30%) разогнать ооооочень сложно
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего