зацепило тебя опущенный? по моему тебе уже писали и не раз, что бы ты продолжал вафлить и пасть свою обконтаченную не открывал.
ты говоришь на зеквоском сленге и реально не считаешь себя ебаным никчемным мусором который будет влачить свое никчемное существование в помойке которую ты называешь страной?А ты забавный
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Так или иначе, но онлаен падал это факт, даже на фавнах уже мобцы начали появляться кучками-)
может потому-что многие уже переросли этих фавнов? чет я не могу протиснутся ни в 65+ катах,ни в 70+ и на равнинах не пропихнутся,то лучники,то качеры.
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
может потому-что многие уже переросли этих фавнов? чет я не могу протиснутся ни в 65+ катах,ни в 70+ и на равнинах не пропихнутся,то лучники,то качеры.
В равнинах тоже свободнее, как только туда приходил была полная дичь редкого моба можно было без ассиста от кого-то убить.
Храбрые воины и воительницы! Нам требуется еще немного времени для завершения всех работ. Профилактика продлена до 12:30 МСК. Об открытии миров будет сообщено отдельным анонсом.
Второе окно это довольно напряжно, чара качать и одевать, трейдеру цены смотреть. Так что достаточно большой процент игроков может просто не заморачиваться вторым окном.