Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
думаю мозгом и считаю,что человек который считает чужие деньги - потенциальный далбоеб без будущего
и да и нет) чужое считать это конечно забей полный, но игры убивает донат, а спрос, он ВСЕГДА рождает предложение! как итог имеем шлак, лишенный всякой здоровой движухи, разве что до терминала дойти проветриться, ноги размять и подышать воздухом, больше плюсов нету у такой игровой тенденции, где все сводиться к донату.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
ну так ****уй в другие игры. Хуле тут сидишь? или это "чисто по****еть"? Ну типо когда человек не уверен в том,что делает хуйню - он начинает искать подельников,чтоб оправдать свои взгляды,желательно такого же умственного развития,чтоб эти дауны поддерживали и вы друг другу хуи в руки сували от кайфа,какие же вы правильные,как же вы не на что не тратитесь и вообще ведете правильный образ жизни,когда всем остальным вы нахуй не усрались . Я понимаю,что в ла2 гаража нет,но ты можешь найти единомышленников,Скинуться на гараж,купить ******анную шаху и там ковыряясь по вечерам говорит ьдруг другу какой же эссенсм кусок говна и какие вы молодцы,что в это говно не вкладываетесь
иди пройдись до терминала(есть инфа что ты мало вливаешь!

), мозги освежи) игра далеко не блещет, не чем!!! и по многим пунктам она ущербна - это мнение большинства

так что, ты там себе не выдумывай, молча хавая кал и внушая себе что это изыски)
а сидят тут еще потому что, альтернативы нету, по старой памяти в это играют еще, много времени не забирает, пощупать обнову хотят... можно продолжить конечно этот список, тут все субъективно.
говорить что это анальнаядонатнаяпомойка надо всегда и везде! мы же не дауны, жрать молча говно, а говно в итоге месят как раз те, кто бездумно вливают сюда, а Саркисяны уже из доходов от игры и желания людей донатить, выстраивает свою политику, очевидно все просто

то же мыло или гейнет, ну там совсем конченные конторы, там что то говорить бесполезно, а тут возможно, хоть кто то задумается) кто если не мы?(c)