Для входа на форум нажмите здесь
ОНЛАЙН
Автор темы: Jaw
Дата создания:
Old 26.06.2019, 14:20
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: ОНЛАЙН
С ивентом иннова (или корейцы) хорошо придумала, после обновы никто и не заметит, что народ частично переместится со спотов в город. 6 часов все рано будут отстаивать в прайм

Old 26.06.2019, 14:44
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
Но как сделать автоюз балтуса-то? У мэне нi вразумив
Old 26.06.2019, 14:46
Originally Posted by ExtenZ_MD:
ждать обнову, раз нерозумив

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 26.06.2019, 14:50
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
в макрос вставь на эксп

Добавлено через 38 секунд
сам итем на панель вынеси, а кнопку панели в макрос

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 26.06.2019 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2019, 15:11
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
я поставил, тоже них*а не пашет (в городе)
Вечером попробую так
/%self
/target НПС
/юз итем с панели
/%self
Old 26.06.2019, 16:18
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by iTrooper:
так то 2 синии лампы, с них получается пол % я только по вкладке счетчика экспы заметил

на твоем лвле еще хорошо

Old 26.06.2019, 16:32
Originally Posted by ll ll:
на твоем лвле еще хорошо
на 74 уже малозаметно

Old 26.06.2019, 17:09
Ось тобi файний макрос: чет типа вот такого, на 3 панель слот 4 у меня балтусы. Пока старый не слетит, новый не заюзается.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 26.06.2019, 17:17
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
это на каче, а вот в городе никак не робит :(
Old 26.06.2019, 17:25
в городе и с автоюзом не будет работать

Old 26.06.2019, 20:08
в городе не пробовал( можно улететь в жопу мира и там тусить

эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 26.06.2019, 21:38
Он ваще в городе юзается или нет? Если юзается, то просто макрос на панель скилов делай и зацикливай, если тупо сидеть там будет чар

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 26.06.2019, 21:40
Originally Posted by Keara:
Он ваще в городе юзается или нет? Если юзается, то просто макрос на панель скилов делай и зацикливай, если тупо сидеть там будет чар
я помню в городе вроде прожимал, должно работать через макрос

Old 26.06.2019, 22:10
Originally Posted by Keara:
в городе юзается принудительным нажатием, не(!) работает если сидишь на трейде

Old 26.06.2019, 23:40
Rednex's Avatar
Знаток
Это ж нормально, ни один итем (хилки и прочее) не юзается на трейде
Old 27.06.2019, 00:22

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 27.06.2019, 00:23
Originally Posted by Rednex:
Это ж нормально, ни один итем (хилки и прочее) не юзается на трейде
ну вдруг кто то не знает

Old 29.06.2019, 16:08
чет я потерял мотивацию играть...

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 29.06.2019, 19:47
Originally Posted by XzOtis:
тут нет мотивации, это игра про бессмысленное пвп/пве в зависимости от настроения

.
Old 29.06.2019, 22:41
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by XzOtis:

Неожиданно заработал мозг?
Old 30.06.2019, 00:13
Rednex's Avatar
Знаток
Old 30.06.2019, 11:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
альтернативы нет

Old 30.06.2019, 20:53
Originally Posted by ОченьНеочень:
а в обще, смотрю порой стримчики - как можно поставить чара на афк кач и сидеть в это пялиться сутками это какие то деграданты, игра чисто под них сделана)
лучше сидеть по 16 часов въебывать в макрос на мышке и гооврить маман,что ты бизнесмэн . Полезная трата жизненного времени. Хорошая игра. А в итоге что получаешь?Тот же хуй
мозгом подумайте, кого вы кормите и нахер вам такой фан нужен.
думаю мозгом и считаю,что человек который считает чужие деньги - потенциальный далбоеб без будущего
шлак какой то, а не л2, чисто для муdaков игруля
ну так ****уй в другие игры. Хуле тут сидишь? или это "чисто по****еть"? Ну типо когда человек не уверен в том,что делает хуйню - он начинает искать подельников,чтоб оправдать свои взгляды,желательно такого же умственного развития,чтоб эти дауны поддерживали и вы друг другу хуи в руки сували от кайфа,какие же вы правильные,как же вы не на что не тратитесь и вообще ведете правильный образ жизни,когда всем остальным вы нахуй не усрались . Я понимаю,что в ла2 гаража нет,но ты можешь найти единомышленников,Скинуться на гараж,купить ******анную шаху и там ковыряясь по вечерам говорит ьдруг другу какой же эссенсм кусок говна и какие вы молодцы,что в это говно не вкладываетесь

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 01.07.2019, 05:39
Originally Posted by MrAndersoOn:
думаю мозгом и считаю,что человек который считает чужие деньги - потенциальный далбоеб без будущего
и да и нет) чужое считать это конечно забей полный, но игры убивает донат, а спрос, он ВСЕГДА рождает предложение! как итог имеем шлак, лишенный всякой здоровой движухи, разве что до терминала дойти проветриться, ноги размять и подышать воздухом, больше плюсов нету у такой игровой тенденции, где все сводиться к донату.
Originally Posted by MrAndersoOn:
ну так ****уй в другие игры. Хуле тут сидишь? или это "чисто по****еть"? Ну типо когда человек не уверен в том,что делает хуйню - он начинает искать подельников,чтоб оправдать свои взгляды,желательно такого же умственного развития,чтоб эти дауны поддерживали и вы друг другу хуи в руки сували от кайфа,какие же вы правильные,как же вы не на что не тратитесь и вообще ведете правильный образ жизни,когда всем остальным вы нахуй не усрались . Я понимаю,что в ла2 гаража нет,но ты можешь найти единомышленников,Скинуться на гараж,купить ******анную шаху и там ковыряясь по вечерам говорит ьдруг другу какой же эссенсм кусок говна и какие вы молодцы,что в это говно не вкладываетесь
иди пройдись до терминала(есть инфа что ты мало вливаешь!), мозги освежи) игра далеко не блещет, не чем!!! и по многим пунктам она ущербна - это мнение большинства так что, ты там себе не выдумывай, молча хавая кал и внушая себе что это изыски)
а сидят тут еще потому что, альтернативы нету, по старой памяти в это играют еще, много времени не забирает, пощупать обнову хотят... можно продолжить конечно этот список, тут все субъективно.

говорить что это анальнаядонатнаяпомойка надо всегда и везде! мы же не дауны, жрать молча говно, а говно в итоге месят как раз те, кто бездумно вливают сюда, а Саркисяны уже из доходов от игры и желания людей донатить, выстраивает свою политику, очевидно все просто то же мыло или гейнет, ну там совсем конченные конторы, там что то говорить бесполезно, а тут возможно, хоть кто то задумается) кто если не мы?(c)

Old 01.07.2019, 07:24
и да и нет) чужое считать это конечно забей полный, но игры убивает донат, а спрос, он ВСЕГДА рождает предложение! как итог имеем шлак, лишенный всякой здоровой движухи, разве что до терминала дойти проветриться, ноги размять и подышать воздухом, больше плюсов нету у такой игровой тенденции, где все сводиться к донату.

иди пройдись до терминала(есть инфа что ты мало вливаешь!), мозги освежи) игра далеко не блещет, не чем!!! и по многим пунктам она ущербна - это мнение большинства так что, ты там себе не выдумывай, молча хавая кал и внушая себе что это изыски)
а сидят тут еще потому что, альтернативы нету, по старой памяти в это играют еще, много времени не забирает, пощупать обнову хотят... можно продолжить конечно этот список, тут все субъективно.

говорить что это анальнаядонатнаяпомойка надо всегда и везде! мы же не дауны, жрать молча говно, а говно в итоге месят как раз те, кто бездумно вливают сюда, а Саркисяны уже из доходов от игры и желания людей донатить, выстраивает свою политику, очевидно все просто то же мыло или гейнет, ну там совсем конченные конторы, там что то говорить бесполезно, а тут возможно, хоть кто то задумается) кто если не мы?(c)
О высеры на гохе конечно могут повлиять на иннову
Как бы срать на форумы и выдвигать норм предложения это не много разные вещи

Posting Rules