|
Re: ОНЛАЙН
Quote:
Originally Posted by ОченьНеочень
это не нытье, это точка зрения высказанная на форуме
нет,это нытье на кухне,не более
Quote:
ы же сидишь тут, что то усираешся, доказываешь..
я ничего не доказываю,Я и так поинмаю,что ты далбоеб и какие у тебя взгляды. По этому я просто говорю как оно есть и уже дальше только от тебя зависит примешь ты это или будешь дальше вести себя как инфантильный недорослик
Quote:
а я когда говном мазался,от было то!Всем расскажу свои похождения
Quote:
написал на гохе по этому поводу что думаю, всем пох было) зато когда все повливали норм денег, до них наконец дошло, но это прошло где то пол года уже, со старта (хотя там до старта были опасения, что тупо не паиграть тут) и они массово завыли, я дико орнул потом, с этого топика на гохе, где они массово негодовали, бараны) если бы они не были аутистами такими как ты и изначально не брали бы эти нрд с лозунгами "да я уже взрослый и могу себе позволить потратиться на любимое хоби", то очевидно, политика была бы совсем другая и тогда игра, прожила гораздо дольше и другой жизнью, а не тот кал что там был, когда в 1й месяц уже не возможно было играть... тоже касается и бдо, когда всех тупо кинули (а это уже на старте проявлялось во многом!), самые адекватные сразу поливали от туда, а такие как ты, остались, вливая по 2-5кк(со слов топового кла) что бы быть в топах
тебе бы министром финансов быть,там такие далбоебы как раз нужны. Толку от тебя как от дерьма,но за то хоть какую-то хуйню на камеру говорить будешь
Quote:
ы глупенький 20 купонов как бы вернули) но ты продолжай дальше стоять в стойле и жевать свое сено, все хорошо же!
О НЕТ,Я БУДУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ИГРАТЬ В ИГРУ КОТОРАЯ КАКОМУ-ТО ОБРЫГАНУ НЕ НРАВИТСЯ,БОЖЕ КАК ЖЕ Я ЖИВУ
Quote:
бдо кажись было дело, когда народ митинги устраивал там как то более сознательный народ, чем у нас.
 митинги блять,сколько слежу за рынком ММОРПГ,ни одни митинги никогда не приносили плоды,кроме того,что обезьянам кидали банан и они скакали с этим бананом и говорили "О *****,МЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО",хотя по итогу разраб остался при своем
Добавлено через 5 минут
ты уж не обижайся,что я тебя называю далбоебом,но я очень не люблю людей,которые несут хуйню выставляя это какой-то "Общественной позицией",хотя по сути это не больше чем нытье ни о чем. Пока разработчики не понесут финансовые потери - ничего ни для кого делать не будут. Такие крикуны это как правило либо кто вообще не заливает,либо те кто заливает такой минимум,что в финансовых отчетах оно особо не отразится. По этому как я уже сказал,вместо того,чтоб сидеть и ныть,лучше бы чем-то полезным занялись  . Ну и ты никакой аналитики не выдаешь кроме "ВСЕ ПИДАРАСЫ ЗАСТАВЛЮТ МЕНЯ ПЛАТИТЬ - ИГРА ГОВНО!". Ни Финансовой аналитики,ни сбора информации по настроениям и т.д. Просто пердеж с позиции "ПЛАТИТЬ НЕ МОХУ - ГОВНО"
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

Last edited by JohnRocket; 01.07.2019 at 14:35.
Reason: Добавлено сообщение
|