Для входа на форум нажмите здесь
ОНЛАЙН
Автор темы: Jaw
Дата создания:
Old 01.07.2019, 07:44
Re: ОНЛАЙН
Originally Posted by D3mn:
высеры на гохе конечно могут повлиять на иннову
читай внимательней! повлиять можно разве что на других игроков, а это в свою очередь, будет влиять на угновупо другому, не как. ты думаешь они не поменяют политику, если у людей хоть немного мозги заработают и они как даунята перестанут сюда бездумно вливать?
достаточно посмотреть на такие помойки, как гей нет и мыло сру, хотя конечно, иннова тоже помойка, но тут явно почище, а вот там в обще пздц конченные и такие же конченные там играют, на которых влиять можно только пулей в лоб

Old 01.07.2019, 07:49
О высеры на гохе конечно могут повлиять на иннову
Как бы срать на форумы и выдвигать норм предложения это не много разные вещи
забей,я уже там настрочил про крепостное право и т.д. Но чет потом понял,что они все равно ничего путного не высрут. Просто вспоминаю стримы элиота где 90% вопросов это полный ****ец больных ублюдков и извечное нытье,то как бы осознание бессмысленности спора с такими "Личностями" - вызывает грусть и разочарование в человечестве в принципе

P.s Наверное нашим людям реально тяжело без "Царя",вевдь так бы царь сказал "ИГРА ГОВНО,ВЫ ВСЕ ТРАТИТЕ БАБКИ НЕТУДА" и народ бы возрадовался. А так им приходится сидет ьна форумах,нести хуйню и получать от развитых людей,что они ебланы

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ОченьНеочень:
овлиять можно разве что на других игроков
максимум на кого ты повлияешь это на таких же тупых как и ты,которых не приучили к тому,что у него в жизни есть выбор. А так те кто играют - свой выбор сделали и если им будет не комфортно - они уйдут,А не будут сидеть и ныть на форумах,как я уже сказал дабы потешить свой выбор ухода
ты думаешь они не поменяют политику, если у людей хоть немного мозги заработают и они как даунята перестанут сюда бездумно вливать?
никто ради стада обрыганов ничего делать не будет. ПЛатежоспособную аудиторию все устраивает,а обрыганы,что есть,что нет - всем на вас *****. И это не только в иннове,это в любой компании так.А корейцам уж и подавно на вас положить хуй и на ваше нытье про то "КАК РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ". А если не будет приносить достаточно прибыли - закроют проект и ***** себе мозг не будут. Добро пожаловать в бизнес,кухонный революционер
достаточно посмотреть на такие помойки, такие как гей нет, мыло сру, хотя конечно, иннова тоже помойка, но тут явно почище, а вот там в обще пздц конченные и такие же конченные там играют, на которых влиять можно только пулей в лоб
я могу еще посмотреть на такие помойки как близзард,геймфордж,НЦвест и много много других. Но у вас баранов все равно ведь происходит постоянно ассоциация,что если что-то загроничное, ТО СРАЗУ КАЧЕСТВЕННОЕ. А то-что там так же шлют нахуй и игнорят,только более твёрдо,а не сюсюскаются как с малолетками,то вы этого не замечаете

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 01.07.2019 at 07:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2019, 09:07
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
Золотые слова, Вениамин Бенедиктович. О себе думать надо, здоровие не сберегаешь (с)
Old 01.07.2019, 09:45
Originally Posted by ExtenZ_MD:
Золотые слова, Вениамин Бенедиктович. О себе думать надо, здоровие не сберегаешь (с)
Та я уже устал подобные речи высирать,один хуй они ничего не поймут и будут нести какую-нить поеботу . Такой инфантильный народец,яебу

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 01.07.2019, 10:13
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
Просто ИМ (не шоп в игре) сложно понять
Поколение PEPSI
Old 01.07.2019, 12:47
Originally Posted by MrAndersoOn:
максимум на кого ты повлияешь это на таких же тупых как и ты,которых не приучили к тому,что у него в жизни есть выбор. А так те кто играют - свой выбор сделали и если им будет не комфортно - они уйдут,А не будут сидеть и ныть на форумах,как я уже сказал дабы потешить свой выбор ухода
это не нытье, это точка зрения высказанная на форуме, ты же сидишь тут, что то усираешся, доказываешь.. я когда в реву играл, через месяц ливанул, написал на гохе по этому поводу что думаю, всем пох было) зато когда все повливали норм денег, до них наконец дошло, но это прошло где то пол года уже, со старта (хотя там до старта были опасения, что тупо не паиграть тут) и они массово завыли, я дико орнул потом, с этого топика на гохе, где они массово негодовали, бараны) если бы они не были аутистами такими как ты и изначально не брали бы эти нрд с лозунгами "да я уже взрослый и могу себе позволить потратиться на любимое хоби", то очевидно, политика была бы совсем другая и тогда игра, прожила гораздо дольше и другой жизнью, а не тот кал что там был, когда в 1й месяц уже не возможно было играть... тоже касается и бдо, когда всех тупо кинули (а это уже на старте проявлялось во многом!), самые адекватные сразу поливали от туда, а такие как ты, остались, вливая по 2-5кк(со слов топового кла) что бы быть в топах
никто ради стада обрыганов ничего делать не будет. ПЛатежоспособную аудиторию все устраивает,а обрыганы,что есть,что нет - всем на вас *****. И это не только в иннове,это в любой компании так.А корейцам уж и подавно на вас положить хуй и на ваше нытье про то "КАК РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ". А если не будет приносить достаточно прибыли - закроют проект и ***** себе мозг не будут. Добро пожаловать в бизнес,кухонный революционер
ты глупенький 20 купонов как бы вернули) но ты продолжай дальше стоять в стойле и жевать свое сено, все хорошо же!
Но у вас баранов все равно ведь происходит постоянно ассоциация,что если что-то загроничное, ТО СРАЗУ КАЧЕСТВЕННОЕ. А то-что там так же шлют нахуй и игнорят,только более твёрдо,а не сюсюскаются как с малолетками,то вы этого не замечаете
в бдо кажись было дело, когда народ митинги устраивал там как то более сознательный народ, чем у нас.

Old 01.07.2019, 14:23
это не нытье, это точка зрения высказанная на форуме
нет,это нытье на кухне,не более
ы же сидишь тут, что то усираешся, доказываешь..
я ничего не доказываю,Я и так поинмаю,что ты далбоеб и какие у тебя взгляды. По этому я просто говорю как оно есть и уже дальше только от тебя зависит примешь ты это или будешь дальше вести себя как инфантильный недорослик
я когда в реву играл
а я когда говном мазался,от было то!Всем расскажу свои похождения
написал на гохе по этому поводу что думаю, всем пох было) зато когда все повливали норм денег, до них наконец дошло, но это прошло где то пол года уже, со старта (хотя там до старта были опасения, что тупо не паиграть тут) и они массово завыли, я дико орнул потом, с этого топика на гохе, где они массово негодовали, бараны) если бы они не были аутистами такими как ты и изначально не брали бы эти нрд с лозунгами "да я уже взрослый и могу себе позволить потратиться на любимое хоби", то очевидно, политика была бы совсем другая и тогда игра, прожила гораздо дольше и другой жизнью, а не тот кал что там был, когда в 1й месяц уже не возможно было играть... тоже касается и бдо, когда всех тупо кинули (а это уже на старте проявлялось во многом!), самые адекватные сразу поливали от туда, а такие как ты, остались, вливая по 2-5кк(со слов топового кла) что бы быть в топах
тебе бы министром финансов быть,там такие далбоебы как раз нужны. Толку от тебя как от дерьма,но за то хоть какую-то хуйню на камеру говорить будешь
ы глупенький 20 купонов как бы вернули) но ты продолжай дальше стоять в стойле и жевать свое сено, все хорошо же!
О НЕТ,Я БУДУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ИГРАТЬ В ИГРУ КОТОРАЯ КАКОМУ-ТО ОБРЫГАНУ НЕ НРАВИТСЯ,БОЖЕ КАК ЖЕ Я ЖИВУ
бдо кажись было дело, когда народ митинги устраивал там как то более сознательный народ, чем у нас.
митинги блять,сколько слежу за рынком ММОРПГ,ни одни митинги никогда не приносили плоды,кроме того,что обезьянам кидали банан и они скакали с этим бананом и говорили "О *****,МЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО",хотя по итогу разраб остался при своем

Добавлено через 5 минут
ты уж не обижайся,что я тебя называю далбоебом,но я очень не люблю людей,которые несут хуйню выставляя это какой-то "Общественной позицией",хотя по сути это не больше чем нытье ни о чем. Пока разработчики не понесут финансовые потери - ничего ни для кого делать не будут. Такие крикуны это как правило либо кто вообще не заливает,либо те кто заливает такой минимум,что в финансовых отчетах оно особо не отразится. По этому как я уже сказал,вместо того,чтоб сидеть и ныть,лучше бы чем-то полезным занялись . Ну и ты никакой аналитики не выдаешь кроме "ВСЕ ПИДАРАСЫ ЗАСТАВЛЮТ МЕНЯ ПЛАТИТЬ - ИГРА ГОВНО!". Ни Финансовой аналитики,ни сбора информации по настроениям и т.д. Просто пердеж с позиции "ПЛАТИТЬ НЕ МОХУ - ГОВНО"

Quote:
Last edited by JohnRocket; 01.07.2019 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2019, 14:50
сколько слежу за рынком ММОРПГ
да ты профессионал я гляжу, киберспортсмен какой то.. кули с тобой спорить то

Old 03.07.2019, 14:50
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
они пошли на следующий этап увеличения онлайна после окон - теперь трупы не дисконнектит, все локации заселены ковриками :)

Old 03.07.2019, 18:17
Originally Posted by floriz:
они пошли на следующий этап увеличения онлайна после окон - теперь трупы не дисконнектит, все локации заселены ковриками :)
то то я смотрю не падает онлайн... думал народ к обнове готовится... а это все иннова крысит...

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 04.07.2019, 12:58
Просто подготовили поле из трупов для вечернего абуза ламп
Old 09.07.2019, 16:00
Originally Posted by floriz:
я вот об этом на фогеях сказал и меня забанали , вот это "неожиданность" произошла
хотя, раньше, мне не угрожали предварительно баном, а спустя пол часа банили, теперь вот говномесович такой куйней страдает...я хз: им там в угнове зп чтоли не платят, что они такие ебанутые от голодания или чо?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aksor:
Просто подготовили поле из трупов для вечернего абуза ламп
кому фэйл, кому профит, кому бугурт, но по расписанию - угнова чо

epic win. game over
Last edited by Alfie_renamed_562591_09072022; 09.07.2019 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2019, 16:10
Originally Posted by XzOtis:
то то я смотрю не падает онлайн... думал народ к обнове готовится... а это все иннова крысит...
А ты тут играешь?)

Добавлено через 2 минуты
а я когда говном мазался
Да это уже никому не интересно, мистер Андерстуууууун
Ты лучше скажи, ты на ессенс ворвался, али как?)))))) - твои любимые скобочки
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 09.07.2019 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2019, 18:07
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Alfie:
я вот об этом на фогеях сказал и меня забанали
Меня забанили за фразу "бесплатный в этой игре только чатик" и я даже расстроился, там колюня айку ворвался , такая потешка, а я в бане
Old 09.07.2019, 18:18
Jaw's Avatar
Jaw
надо будет поднять онлайн добавят еще по окну..но прибыли это не даст,поэтому откроют 1-2 новых сервера по осени,а осень цэ лучшее время для дойки

Old 09.07.2019, 18:24
Originally Posted by Jaw:
надо будет поднять онлайн добавят еще по окну..но прибыли это не даст,поэтому откроют 1-2 новых сервера по осени,а осень цэ лучшее время для дойки
и кто на них пойдет? даже так,нахуй на них идти? Вливать 600+к рубасов в один сервак и идти вливать опять на новый? перспективы уровня бог. Если на какой-нить помойке типо классики это работает,ибо там на новых серваках делают бабки,то тут идти на новый серв,чтоб еще сливать бабки - никто не будет

Quote:
Old 09.07.2019, 20:56
Так на классике мигрировали трейнеры за мивиной, а тут будут работать фришные законы)

Old 10.07.2019, 00:08
Так на классике мигрировали трейнеры за мивиной, а тут будут работать фришные законы)
это которые? поиграть до 60 и ливнуть?

Quote:
Old 10.07.2019, 03:38
это которые? поиграть до 60 и ливнуть?
Поиграть 2 недели на новой фришке и ливнуть)

Old 10.07.2019, 10:15
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ну вкладывать сильно много вряд ли будут уже

Old 10.07.2019, 11:04
Jaw's Avatar
Jaw
как вкидывали так и будут вкидывать,желание быть первым оно такое...дай только сервак открыть

Old 10.07.2019, 11:14
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Jaw:
дай только сервак открыть
О, Дивный Новый Мир... где все будет конечно же по-другому

Old 10.07.2019, 11:18
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Улисс:
О, Дивный Новый Мир... где все будет конечно же по-другому
Как вам там классический эссенс?
Old 10.07.2019, 11:19
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
где можно без доната стать хиро, взять топ ранг и т.д.
Old 10.07.2019, 11:28
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Noahzgard:
Как вам там классический эссенс?
На автобой как-то уже покуй, Иннова все равно фактически никак не борется с АФК трейнами

А хайлвл чаров врятле кто-то будет оставлять в афк

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Diga:
где можно без доната стать хиро
В теории можно Правда ишачить в топ сайде придется, ну и не быстро это

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Diga:
взять топ ранг
Ну надеюсь в топ 100 попаду, хотя бы ненадолго

Last edited by Улисс; 10.07.2019 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules