Да хз, я когда вступал не знал что там с кадмуса. Нужен был клан с посмертной удачей. А потом и узнал что там одни кадмусята. Некоторые и на Айрин играли, правда на старте. Ну я в Д уже играл вместе с кадмусятами.
Добавлено через 15 секунд
А ты где играешь?
Добавлено через 15 секунд
Ник старый?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 10.05.2019 at 03:22.
Reason: Добавлено сообщение
онлайн в субботу утром "шикарен" :))) на всех серверах.
ну удаче угнове чо реально отсчёт идет на недельки последние...срочно завезти Б и А в им! типа ж все просят! (нет)
онлайн в субботу утром "шикарен" :))) на всех серверах.
ну удаче угнове чо реально отсчёт идет на недельки последние...срочно завезти Б и А в им! типа ж все просят! (нет)
изначально тут говорили, что онлайна наберется на 1 полный сервер ,поэтому не нужно открывать 2,3,4.По итогу будет 1 полный сервер даже через год.... а попозже со вводом патча и мержа пары серверов откроют еще один и вновь продолжается бой....так что ваши влажные мечты о том что проэкт зафейлится не имеют под собой никаких серьезных оснований.А онлайн поднять в 2 раза они могут тупо разрешив 2 окна
изначально тут говорили, что онлайна наберется на 1 полный сервер ,поэтому не нужно открывать 2,3,4.По итогу будет 1 полный сервер даже через год.... а попозже со вводом патча и мержа пары серверов откроют еще один и вновь продолжается бой....так что ваши влажные мечты о том что проэкт зафейлится не имеют под собой никаких серьезных оснований.А онлайн поднять в 2 раза они могут тупо разрешив 2 окна
по итогу - уже мержить можно начинать. так что ваши влажные мечты, что контора вытянет не имеют под собой никаких серьезных обоснований.
а 2 окна никто и не запрещал, у всех работает, кому надо. так что онлайн уже смело можно слегка делить, не на 2, конечно, но...
Судя по спотам, сейчас основная масса добралась к 55+, сейчас у них банки с виталкой и билетики на соски кончатся, побегут назад, как миленькие
побегут бомжи в лунных доспехах :) реально, уже побежали. но то такое. они мне не интересны
а вот реально народ сваливает, из тех кто хотел играть и сходу начал играть и донить, когда будет расширяться ИМ. гляньте на их сегодняшние апдейты, которые залиты в тему. но не анонсированы. "ассортимент магазина Л" называется и в самый край листайте.
а че еще есть куда расширяться? да там на старте был магазин убивающий игру в ноль алло, то что они добавляют для тех кто видел магазин на старте это вобще пофиг они могут туда сейчас добавить просто продажу фул эпик точеный и итемы на прокачку чара за 1 клик и ничего не поменяется, там играют те у кого мозгов нет по определению
побегут бомжи в лунных доспехах :) реально, уже побежали. но то такое. они мне не интересны
а вот реально народ сваливает, из тех кто хотел играть и сходу начал играть и донить, когда будет расширяться ИМ. гляньте на их сегодняшние апдейты, которые залиты в тему. но не анонсированы. "ассортимент магазина Л" называется и в самый край листайте.
Хватит постить бред. Изменений магазина не было. Изменений утром не было. Ты бы хоть читать научился, перед тем как писать.
"Последнее редактирование модератором: Четверг в 01:27"