Quote:
Originally Posted by отецСергий
Нерусские заполонили всё в Москве
Тебя надо удалить, за национализм.
Сейчас... тут где-то Унтер ходит, но видимо не заметил твоего экстримизма, пока-что...
А что русские не работают на тех-же местах? Из за таких как ты - негодяев (тут считай слово в сто раз хуже) и началась та беда, что сейчас идет на Украине. В разговорами с такими, как ты, я и ощущаю, что медленно становлюсь националистом. Я думаю, что таких... как ты нужно просто вносить в игнорирование, ибо ты тля, что живёт на теле общества. Ничего, кроме национализма, экстремизма и скрытой ненависти от тебя ждать нельзя. Это - кстати - я вроде говорил во вторую неделю, как понял кто ты лишь по сообщениям на этом форуме.
Quote:
Originally Posted by Друг
Зайди на Ярославский в Бургер .Там 99% казахи работают.KFC тоже самое.Приезжай курочку пожрем.
И что? Ты И.Ч.Р. видел России и Казахстана? Вот, изучи, можешь что-то поймешь. Хотя... тут тебе не осилить. У тебя мозгов не хватит, это я почти уверен!
А ты готов там работать? Нет? Да, потому, что ты в другом месте будешь работать за те же 25 тысяч рублей.
В Казахстане тоже много русских работает, к примеру.
К примеру Я! И?
Quote:
Originally Posted by Друг
ему нечего ответить пусть подумает..
Что думать? Твой параноидальный бред не достоин даже реакции.
Я сделал крупнейшую ошибку, что такое... существо - как ты - я не заблокировал ещё месяц назад!
Вот - это была реальная моя ошибка.