Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да Вельш - мастер бесконтактного боя, ему по фигу на все эти ваши мирские, смертные движения коленями и локтями. Вельш управляет самим телом и пространством, а ещё велосипедом.
и походу он засадил себе в пупок тренирует сквозное проникновение
Да! Там как-минимум сквозное.
Сейчас мастер-Гоген отошел, временно, от тренировок, в связи с посещением благородного иностранного государства, но... вскоре он вернётся и тогда нам точно все разъяснит!
Мы требуем ответы: в чем дело, что происходит, кто, куда и зачем.
Вельша не допустили. Причина: слишком большое количество мышц в теле, ещё педали не выдерживают, от давления в 300-350 килограмм на квадратный сантиметр педали.
Ну и седушки у велика нет.
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
там вступительный взнос 4500 , к сожалению не участвую
А, ну и денег тоже нет.
Last edited by Tuanod; 06.09.2022 at 15:50.
Reason: Добавлено сообщение
Вельша не допустили. Причина: слишком большое количество мышц в теле, ещё педали не выдерживают, от давления в 300-350 килограмм на квадратный сантиметр педали.
Ну и седушки у велика нет.
Добавлено через 24 секунды
А, ну и денег тоже нет.
ну там и велик надо шоссейник покупать, на обычном хоть и меридовском что там делать, чтоб все поржали? и экпировку надо , медкомиссию проходить, еще взнос всупительный. много препятствий
призовое место по твоему так просто занять когда против тебя там кони на все чемпионаты всю жизнь ездят?
вот тебя вполне выиграю
я вот когда в забеге на 10 км участвовал в городе тоже 1,8к рублей платил, + еще справку по сердцу+ЭКГ надо сделать это еще 800р стоило итого меня развели на 2,5к и я прибежал 300м. На выходе получил медаль, пакет сока маленький и фитнес батончик от магнита наепалово чистой воды. Ну и я не за денег бегал, а так чисто ради экспириенса
я вот когда в забеге на 10 км участвовал в городе тоже 1,8к рублей платил, + еще справку по сердцу+ЭКГ надо сделать это еще 800р стоило итого меня развели на 2,5к и я прибежал 300м. На выходе получил медаль, пакет сока маленький и фитнес батончик от магнита наепалово чистой воды. Ну и я не за денег бегал, а так чисто ради экспириенса
ну вот тут тоже самое. только заплатить надо сотку
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by 02nz
Originally Posted by 02nz:
как какие-то кони, так сразу забился в угол. даже не попытавшись никому доказать, что не цыпленок
я скромный и умеренный, вот как раз доказывать чето там будет безрассудный цыпленок))
Last edited by Velsh; 07.09.2022 at 13:45.
Reason: Добавлено сообщение