"как же хорошо что ты креветка а не фашист"
"а если я захочу чтоб ты спрыгнул с эмпайер стейт билд мне тоже попросить?"
"-вот мразота мелкая а я думал ты письку *****шь . - И это тебя не смутило?"
"мы шлюхи драконы живем в шмаропещерах и драконим друг друга и лижем анус"
ну все ясно какой то там уровень юмора сортирного , для школоты сойдет
Last edited by Velsh; 23.10.2021 at 17:52.
Reason: Добавлено сообщение
ну а какой смысл ходить в кочалку,быть кочком и иметь обвисшую жопу?
так только дурак будет делать.
вот и хочу узнать,вельш умный или глупый.
так вельш,кочаешь ягодицы или нет?
качать ноги = ограничивать пространство для пипирки
качать жёппу = опять ограничивать пространство для пипирки тк не все штаны резиновые
Гульфик сделай, он раньше не зря был в моде среди дворянства
Если честно, это весьма обоснованная вещь и я бы от него не отказался, потому что большое достоинство реально может мешать, проблема его удобно уложить
Гульфик сделай, он раньше не зря был в моде среди дворянства
Если честно, это весьма обоснованная вещь и я бы от него не отказался, потому что большое достоинство реально может мешать, проблема его удобно уложить
попробуй похудеть и проблема разрешится
Last edited by Velsh; 27.10.2021 at 12:42.
Reason: Добавлено сообщение
да я в основном видосики кидаю, что тут читать то, а если кто посмотрит и в зал пойдет, уже успех, считай благое дело сделал
это глупые видосики, в большинстве своем. т.е. там даже не то чтобы врут, но это настолько неважные моменты, что изучать их - лишь голову забивать. эти вещи нужны лишь проф культуристам, которые за каждый грамм мышечной массы бьются.
это глупые видосики, в большинстве своем. т.е. там даже не то чтобы врут, но это настолько неважные моменты, что изучать их - лишь голову забивать. эти вещи нужны лишь проф культуристам, которые за каждый грамм мышечной массы бьются.
про то что надо идти в зал 2 раза в неделю, желательно с тренером для начала, и кроить рацион. вся остальная инфа лишняя и только отпугивает людей.
2 раза маловато , 3 хотябы и то смотря для чего, да и все время об этом писать не будешь надо разбавлять . вон мои послдние видосы как раз про рацион и восстановление, но ты почему то считаешь это глупостью