Quote:
Originally Posted by Deformator
Но негры вроди как довольны
Quote:
Тут все максимально глупые
И ты продолжаешь защищать тех кому это кино понравилось? Может не стоит, не опускайся до их уровня.
Quote:
А ничего что Арго вышло в 2012 году? Зачем ты сравниваешь с фильмами 2017 года?
Меня смутило в том году) этот 2019, а тот год был 2018

Фильмы, кстати, тоже
Но раз 2012, тогда "Джанго Освобожденный", "Судья Дредд" неплохой получился ремейк. "Семь психопатов", "Облачный Атлас". "Кон Тики" я недавно пересматривал. Это то что я вот так вспомнить смог
Quote:
Вот я о том и говорю- ты пишешь стереотипами про чуб и сало. так и жителей Африки часто показывают голодранцами в повязках продающимися за бусы.
Если кино уйдёт дальше, и покажет элементы культуры и традиций незнакомые широкой аудитории- я думаю украинцы нахваливать такой фильм будут долго и яростно.
Бегать с копьями в одеялах и есть стереотипы. Как наша Пантера сражался за престол? А? Тоже стереотипы

А если наследника убьют? Кто будет править Вакандой? Конец фильме?
Не покажут, потому что не интересно массовому зрителю. Было бы интересно, то снимали бы фильм о культурах и обычаях, а не о героях в трусах или морских котиках побеждающих инопланетных захватчиков.
Да, жители Африки голодранцы с точки зрения жителя западной цивилизации. Я уже писал, что своей цивилизации у них не было. Никогда. Потому что не было необходимости развития - прекрасный теплый климат, огромные просторы, земля тебя кормит в буквальном смысле, под ногами еда, вокруг еда - бегает, летает, ползает. И если бы Африка была бы отдельной планетой, они бы там так дальше и жили. Как аборигены в джунглях Амазонки - у них все необходимое есть рядом, внешний мир их не трогает, развития нет, да и не надо особо.
Quote:
Блеа, опять эта история про то что в реале всё было не так. Как художественные произведения они чем плохи то? Оскары вроди как не дают за историческую достоверность и документалистику?
Оба фильма позиционируют себя как исторические.

Они наверное хороши если ты ничего не знаешь или знаешь, но готов к тому, что тебе будут лить в уши каловые массы как это было с "300 спартанцами". В противном случае смотреть их довольно сложно.
Про документалистику мне вспомнился "Список Шиндлера", но я его не осилил тогда и точно сказать не могу.
Если кино позиционирует себя как раскрывающее "культуру или обычаи черного населения Африки" - покажи те мне это, не надо мне показывать звездолеты и руки-кошки. А потом доказывать, что кино там что то раскрывает. Все что оно раскрывает, это то что они тупые. Что дай ты негру хоть лазер, хоть звездолет, а он все равно будет бегать с копьем и луком. Я удивляюсь, что кто то это хавает, да еще и нахваливает
Quote:
Ну и замечательно, только вышел он скучным
Он сильно провисает в середине.
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!