Для входа на форум нажмите здесь
С ГОДОВЩИНОЙ, SKYFORGE!
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 02.11.2018, 15:37
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: С ГОДОВЩИНОЙ, SKYFORGE!
Кста а там разве не ...criminal scum ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 03.11.2018, 13:52
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Неа, так вроде в четвертых говорили, и то только после нарушения закона.

Old 03.11.2018, 21:55
_RubinStein_ - куратор темы     #153
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
я там фигню сморозил, клавиша не вокал фэйдер а FIESTA, сегодня трэпчик слушал, тоже опасно иногда даже на 50% мощности слушать ибо соседи мусоров вызвать могут, тут с этим строго, я чаще в наушниках сижу типа ROG CENTURION

он у меня уже на том же столе вместо белых FREQ 4D стоит, пруфов не будет, по крайней мере не сегодня
Old 03.11.2018, 22:11
Предводитель
игровые уши для музыки не ок.
Old 03.11.2018, 23:29
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Слава богу мне медведь на ухо наступил

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 04.11.2018, 00:16
_RubinStein_ - куратор темы     #156
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Syhos:
игровые уши для музыки не ок.
в зенхайзерах предлгаешь слушать? у меня лозлесс треков по пальцам рук можно посчитать, в 95% треках разницы что в китайских за 10 баксов, что зенхайзер за 1к - можно вообще не заметить...поэтому нужно выбирать по дизайну
Old 16.04.2019, 23:14
_RubinStein_ - куратор темы     #157
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
сначало зимой у нас было

с новым классом Акустик и ещё что то было не помню, теперь в СФ стартовое лого меняется после каждой обновы, это происходит примерно каждые полгода,

26 марта была 4я годовщина, эта темка как раз была создана для этого, я не отметился тут, но могу всегда это итак сделать в любое время, кто то может сказать что год отмечают 12 го апреля, но 26 марта был ранний доступ это я как сейчас помню.

а теперь 9 апреля выкатили мини обнову, нифига не глобал, версия клиента изменилась на целых +0.00.01 - и это на фоне того что была добавлена совершенно новая большая открытая локация, новая сюжетная линия (даже диалоги озвучены), вернули аномалку (тоже большая открытая локация), переработали дейлики, и вот тут по поводу дейликов внимание - понятноe дело что Скайфордж рвёт шаблон жанра ММОРПГ итак по всем фронтам, чего стоят только потуги болванов которые ищут тут крафт или какой то аукцион, но она даже в концепте дейликов всех превзошла, вы себе только представьте дейлик - локация выполнения которого меняется каждые сутки, и точно так же меняется награда за его выполнение динамическим образом! если уже где то из ММО такое было, то напишите, иначе это некст ген уровень дейликов.

лимиты/бесконечный гирскор/динамические дейлики = теперь новые стандарты в каждой ММО, вы только посмотрите на концепт Лост Арка, там примерно такое же 1в1, а в Джастис что? ну в ревелейшене то итак понятно, вот только пока динамических дейликов нигде нет, если есть ммо где что то из вышеперечисленного не имеет, то оно особенно в 2к19 неиграбильное говно априори

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 17.04.2019, 00:52
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by _RotStein_:
назови хоть 1 проект который закрыл мэйл у себя на родине?
GE
Old 18.04.2019, 03:39
_RubinStein_ - куратор темы     #159
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
GE это что это значит?

если локализованный проект закрывается, то это значит что бездари разрабы не продлевают контракт или просто забили х-й на игру, во многих случаях из за закрытых проектов виноваты обе стороны, а мэйлу закрывать родные проекты смысла нет, аллоды/сф будут на плаву хоть ещё лет 20, а вон даже перфект ворлд до сих пор продлевает контракт, за их будущие проекты в СНГ я бы не беспокоился, и для нас в идеале было бы чтобы мэйл забирал эксклюзивные права как для ру так и для евро к майком, так игры на плаву будут явно дольше, но это не относится к бомжам-проходимцам для которых все ММОРПГ проекты это с первой волной врыв на какие то пару месяцев, такие просто ПНХ с треда, ибо здесь я Король!

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 18.04.2019, 10:02
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Granado Espada. Фанбой мыла, а не знаешь ничего
Old 18.04.2019, 10:45
_RubinStein_ - куратор темы     #161
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by r76Shadowy:
Granado Espada. Фанбой мыла, а не знаешь ничего

я что должен по двум буквам сразу проект вспомнить, в том то и дело что я знаю всё, ибо с начала нулевых в индустрии

точно так же лотро закрыли потому что турбина не продлила контракт, драгон нест вон уже даже в европе закрылся

Old 18.04.2019, 10:59
в том то и дело что я знаю всё, ибо с начала нулевых в индустрии

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 18.04.2019, 11:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ибо с начала нулевых в индустрии
трындишь как дышишь
Old 18.04.2019, 11:10
_RubinStein_ - куратор темы     #164
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Zan:
трындишь как дышишь
моя первая ммо это Cфера (русский морровинд онлайн) Silkroad (говорили что он даже уделал ла2), ну и потом я классик ворлд оф вокрафт в 2006 тоже застал

Old 18.04.2019, 12:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Silkroad
Силкроуд был ПОЗЖЕ GE на нашем рынке, а на корейском ты не играл.
говорили что он даже уделал ла2
В Китае у него было лярд регистраций, типа. Данные не подтверждались. В Ру он пробыл меньше года, был закрыт.

это Cфера
Сфера существует до сих пор, так что проверить, когда ты в неё играл, сложно, без предоставления каких=то уникальных вещей "старой эпохи" так сказать.
Old 18.04.2019, 12:30
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
В Ру он пробыл меньше года
Да ну, вроде не 1 год стояла ру версия.
Old 18.04.2019, 12:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Gaari:
Да ну, вроде не 1 год стояла ру версия.
Виноват, перепутал с другой игрой.
Но там основной посыл был в том, что игра вышла после GE
Old 18.04.2019, 12:50
r76Shadowy's Avatar
Знаток
GE и была самой нормальной у мыла.
Old 18.04.2019, 12:55
_RubinStein_ - куратор темы     #169
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Силкроуд был ПОЗЖЕ GE на нашем рынке, а на корейском ты не играл.
в силькроад я на евро играл и потом забросил, да и причем тут GE, я даже не играл в это, я вообще из годных во что играл в то время считаю только райзинг форс и реквием онлайн, в ремейки этих игр я бы поиграл

Old 20.04.2019, 03:36
Мыло еще Дофус закрыла.
Old 20.04.2019, 14:11
_RubinStein_ - куратор темы     #171
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
какая разница что там мыло закрыло, свои ААА проекты она не закрывает, лост арк могут закрыть как и BoI кстати, а тем временем у меня один знакомый немец сказал что начал играть в Скайфордж с друзьями на пс4 версии правда, и самое главное он говорит что ему и всем друзьям нравится, а ведь они могли выбрать что угодно, но выбрали СФ, вот он рандомный показатель, скипнув гору говно-проектов пришел к СФ, если не предвзято подходить то у игры огромный потенциал, а те вещи за которые люди её хейтят мол испортили новой эрой/убрали атлас - это просто дауны, я как игрок с самого основания считаю что принимающие решения в гейм дизайне вполне одобрительны

Old 20.04.2019, 20:30
в силькроад я на евро играл и потом забросил, да и причем тут GE, я даже не играл в это, я вообще из годных во что играл в то время считаю только райзинг форс и реквием онлайн, в ремейки этих игр я бы поиграл
Лойс за РФ, реквием и сферу. Правда разрабы у сферы какие-то топ кеки. Есть сфера 1, а есть сфера перерождение (отличаются по контенту они мало чем). Но в сфере 1 СШ (спец шмот) можно выбивать с имён, а в перерождении будь готов донатить по 10к (а потом ещё чинить этот шмот). Реквием оч хорошая игра, но тоже донатик
Old 20.04.2019, 20:35
Мастер
свои ААА проекты она не закрывает
У мыло есть свои ааа проекты? Давно скайфордж и аллоды стали ааа играми?
Old 20.04.2019, 21:06
_RubinStein_ - куратор темы     #174
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by MisterAlf:
Реквием оч хорошая игра, но тоже донатик
это было более 10ти лет назад, я тогда не мог донатить такие суммы как сейчас могу, поэтому не могу сказать что добивался на тот год прямо каких то эпатажных результатов, но донатить нужно адекватно, всегда есть вероятность что ты внезапно забьешь на игру или её закроют, поэтому я считаю нормой кидать по 5-10к рублей если допустим играешь по 150-200 часов в месяц.
Originally Posted by Gaari:
У мыло есть свои ааа проекты? Давно скайфордж и аллоды стали ааа играми?
а это ещё что по твоему? на момент выхода одни из топовых проектов что аллоды в 2009 что СФ в 2015 у которой до сих пор аналогов нет. Самый дорогой ААА проект у мыла это конечно же Скайфордж, первая русская ААА ММОРПГ вышедшая на консольный рынок, точная сумма не разглашается, в интервью сказали только что бюджет сопоставим с блокбастерами голливуда, а это значит не менее 100млн$, да и надо учитывать что игру продолжают разрабатывать дальше годами, но в разработку Аллодов в разы меньше вложили, а доили с народа в 3 раза больше чем в СФ, в этом парадокс, скоро аотим новый ААА проект заанонсят, между обт аллодов и анонсом сф прошло 4 года, в 2020м точно какая-то годнота будет, в лост арк успею наигратся

Old 20.04.2019, 21:16
Мастер
а момент выхода одни из топовых проектов что аллоды в 2009 что СФ в 2015 у которой до сих пор аналогов нет
Если только в плане доната, тогда да - им нет аналогов, особенно в аллодах в свое время. Сколько там максимальные руны в круг стоили? около миллиона рублей? не плохо так для "бесплатной" мморпг.
Posting Rules