Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Quote:
Originally Posted by Zan
расскажи это тем, кто пытается пати в данж найти на каче по шесть часов и не могут. В игре остались только те, кто залил бабла и продать акк не смог по итогу
решил по поводу СФ ответить в этом треде, чтобы столь развёрнутый ответ не затерялся, ибо каждый чисто по человечной психологии ошибочно полагает будто если вот ОН то ПУПОК ЗЕМЛИ ушёл с сервера то всё, значит проект умер лол, по факту нет всем на ваш уход товарищи всё это время было ПОЕБАТЬ, проект продолжает жить своей жизнью и развивается...
итак вот скрины которые я сделал вот ПРЯМО ТОЛЬКО ЧТО в этот день, да я вернулся в СФ в прошлые выходные, теперь у меня есть все 5 форм старших богов но с фулл прокачкой были только 3/5, ресов у меня было до жопы поэтому при желании я могу войти в топы за 1 день.
Элинар, самый стартовый хаб игры, чат бежит по кд, тут тоже народ набирать могут в активности но это долго, советую вступить в чат для новичков, в игре реализованы чат-каналы в которых все помогают друг другу, народ там сидит навалом поэтому считать не стал.
Просто открытая местность где народ собирается на динамическую активность, когда я играл - народ был всегда, а под Рейд Босса - тем более прибегает хоть отбавляй, и это всего лишь ОДНА ИЗ многих опен ворлдов игры.
Старших богов тоже достаточно много игроков прокачивают, скрин сделал получаса назад, я бегал по рб в группе.
ПВП рейтинг с бронзы и по нарастающей, в бронзе разумеется больше всего людей, это те люди кто в этом месяце запустили пвп баттлграунды хотя бы 1 раз, если всех посчитать то там 2500 человек наберётся, но в пвп ходят не все или по крайней мере в этом месяце запускали его очевидно не все, я к слову вчера зарегал пвп 5х5 и мне нашлась пати спустя 5 минут, хотя это были не счастливые часы с апом награды, а просто пвп ради фана.
В рейтинге сейчас ещё активны 132 тага, из них 20 точно активно участвовали на прошедшем гвг, ибо они захватили храмы.

исходя из вышесказанного в игре по прежнему даже спустя 8 ВОСИМЬ ЛЕТ сидит активно плюс минус 5к игроков, 1к это топы, 2к предтопы, 2 - всякие новички, проходимцы етц, хватает в игре новичков, я даже удивился насколько много там разной поршивости игроки которым предстоит ещё очень многое прокачать, но факт в том что они пришли в проект и пытаются, движухи в игре хватает, я бы даже снова в топы вернулся если бы не старт мэд ворлда 21 апреля...
если вы такие ценители мморпг и СФ по вашим заверениям такой кал, то спросите себя где там вильдстар, ваха, блессы, стар варс галакси? а нету их, этот кал закрыли лол
а вот РОЯЛ КВЕСТ выстрелит ещё, и аллоды тоже выстрелили по онлайну в том году, хотя и без хомячков вова прекрасно себя чувствовала, у аллодов аналогов нет и она в 100500 раз пизже вова, говорю без толстоты ибо назовите мне мморпг с обилием баттлмаунтов и боевых дирижаблей с астралом