и все они с всратой боёвкой, устаревшим визуалом и вообще геймплей и награда за него - бездарный треш
Также и про сф можно сказать, если не фанбойствовать.
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Originally Posted by _RotStein_:
тебя чтобы убить должны сначала выбить из баттлмаунта, потом сбить заряд экзоскелета, потом пробиться сквозь куеву тучу покровов снижающих урон через перки/артефакты/бижу етц (
Ну то есть получается унылое ковыряние консервных банок. Такое не редко встречается.
В Elden Ring интересное и разнообразное пвп, которое поощряет скиловость и творческий подход к билдостроению
Также и про сф можно сказать, если не фанбойствовать.
я обьективно говорю, ибо знаю весь рынок даже азиатский то что у нас не выходит, евро регион вообще навозное корыто, питекам лост арк спустя 100 лет в евро подвезли (2я годная мморпг после СФ кстати) и то не играют, вместо болванок одни боты
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Ну то есть получается унылое ковыряние консервных банок. Такое не редко встречается.
в СФ не тотальный коммунизм, игроки не однояйцевые братья, что может один не обязательно может другой, есть ещё такая фигня как тактика, топовая пачка под фулл бафом на гвг тебя переедет и не заметит, хоть в залупу спрячься, там вообще на комбо-ваншотах ребята в пвп работают насколько я знаю, то есть тебя выносят секунд за 10 если ты топ, если лох проходимец то просто сразу шотают и не важно где, будь то скалированное бг где запрещён экзоскелет боги етц, кароче не всё однозначно, все бои разные, игра интересная, но это естественно не значит что каждому будет интересно, поезд всё равно ушел смысл вообще обсуждать тут это, бегите лучше оформлять предрегу мэд ворлда, там 500к хотяб наберём
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
(2я годная мморпг после СФ кстати) и то не играют, вместо болванок одни боты
Была бы годная - играли бы. В Арке многих отваживает изометрия, в том числе меня. Не любитель я такого, особенно в ммо.
СФ когда я пробовал, мне тоже понравился своей концепцией про богов, сюжетом, но это уже тогда примерно в 19м году, онлайн был низкий. Боевка вроде неплохая за некоторые классы, но одни понерфлены были, другие переапаны, у некоторых реализация странная и не совсем удобная.
Может у игры и был потенциал, но попала не в те руки.
всюду где высокий онлайн там боты, говорят онлайн в ксго на самом деле даже НАПИСИЧКУ не лям с xyeм, там запущены бот фермы для выбития редкого скина и последующей продажи, в доте 2 тоже боты, а вы что думали игроки совсем долбаёбы чтобы в такое массово играть
даже в тесо или блек десерте где итак бегает полторы калеки и те половина боты
в СФ ничто передать нельзя, аука нету, крафта нету, даже такой бгмерзкой фигни как РЫБАЛКА тоже нету, имеем чистый онлайн богоподобных избранных
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
даже в тесо или блек десерте где итак бегает полторы калеки
Не надо троллить. Нормальный онлайн в этих играх. Полно живых людей. И ботов там нет, система их не предполагает. Не нужны они там. Разве что драйвера.
наша родная-отечественная мморпг какая она есть, выход на PC, Playstation 4/5, Xbox One/s/x, Nintendo Switch
в 2018 выход на пека рынок ЯПОНИИ (Компания DMM Games, являющаяся издателем японской версии).
я хочу спросить вас товарищи, которые хоронят Скайфордж уже не первый год (а он всё живее всех живых, этим летом 2К23 снова гвг сезон откатали), вы презирающие наши родные отечественные мморпг, а что там насчёт зарубежных проектов которые вы защищали?
@Pain, - шо там по поводу WILDSTAR, разработчики тужились, пытались создать клон Аллодов Онлайн, ну и ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС? Закрыли чтоль? На серверах играло полтора инвалида? не хочу тебя расстраивать, но даже Аллоды сейчас себя вполне нормально по онлайну чувствует, и это игра с анальнейшим п2в лол, даже п2п сервер ещё живой а год назад был на хайпе. Вот так вот и делай потом игры по типу вильдстара без п2в, неблагодарный скот в них даже играть не хочет. Но справедливости ради, по сравнению с Аллодами он был тем ещё калом, если аллоды онлайн даже самому вову фору дают чтобы тот не закрылся.
@HawkingEtha, - рьяный ждун и защитник ELYON (aka AIR / Ascent: Infinite Realm) и поливающий помоями Скайфордж по совместительству (на старте обт Скайфорджа он сутки не спал чтобы создать первый таг на сервере, за что я отдаю ему должное) но тем не менее, почему Элион закрылся, а Скайфордж живёт да поживает? Трусы свои с логотипом ELYON снял уже небось (от кого то читал об этом на гохе)
@Zan, - живёт в манямирке где ЛКФ это лучшая ПВП ММОРПГ планеты, или даже галактики, чтоб вы знали, я лкф пробовал на старте после чего удалил в тот же день с мыслями как вообще можно играть в такое говно, с этим убогим топорным управлением, и всратым визуалом азиатского стиля. Так а что же теперь с игрой, неужели закрыли, так значит говно какое то было где никто не донатил? в добротную игру Скайфордж чтоб ты знал, лояльные ребята и по сей день донатят на разные скинчики, я этим летом в дискорде общался с одним лидером тага, говорит кидает пару тыщи рублей на сезон чтобы закрыть баттлпас, этого хватает за глаза чтобы быть в топе, из подводных только то что нужно постоянно сидеть и задротить в игре по 3-5 часов в день чтобы успеть закрыть баттлпас и получить все нужные плюхи для хай энд развития. Ну вы сами ВДУМАЙТЕСЬ, будь в СФ такой низкий онлайн и мало доната, то стало бы жадное мыло держать свои сервера на плаву?
ещё была такая игра BLESS ONLINE, не помню уже кто её на гохе тут дефал, может ноунейм какой то, но я знаю многие из вас кинулись врываться на старте руофа, НО ТОЛЬКО Я обошел её стороной, даже желания никакого играть не было, кал который вот вот закроется я чувствую за версту, так что обращайтесь за аналитикой товарищи, к истинному эксперту мморпг жанра!
ну какие 2-3 миллиона активных игроков?
в вов даже столько сейчас нет скорее всего, т.к. пару лет назад изучали момент и подсчитывали на основе данных армори и там было максимум 2млн активных игроков.
но по вов обсуждений в интернете тьма, куча сайтов, куча всякого в твиттере и на реддите, куча поисковых запросов в гугле.
а по скайфордж что?
если бы в нее играло хотя бы немного людей - оно было бы на слуху.
но на деле у игры даже своего раздела на гохе нет!
что же до "держало бы мыло сервера" - пока сервера приносят прибыль почему бы не держать?
также все зависит от того как модель взаимодействия в игре - если там много данных передается по p2p между игроками и или общение игрока с сервером в соло минимально, то нагрузка на сервера минимальна и расходы на сервера ниачем.
также зависит от рук программистов что писали сервера - если там дибилы как близзард или амазон, то там надо миллионы чтобы держать сервера при крошечном онлайне, а если нормальные с мозгами - будет небольшая нагрузка и небольшие расходы.
по ролику игра выглядит конечно красиво, но очевидно что её провал - вина мыла, не умеют у нас продавать.
вот америкосы любое говно умеют продать даже по высокой цене, китайцы любое говно умеют продать по низким ценам и супер массово, а наши даже конфетку не смогут продать.
в каком подвале ты всё это время сидел? во времена беты и обт у игры в 2014-15 году на гохе был мегахайп какой народ ни видывал, старт обт даже стримил скиф (бывший админ гохи) и мифун, раздел естественно был создан сразу же. Когда на гохе раздавали ключи в ЗБТ по 5 с куем или даже 10 тысяч человек в треде сидело и ключи клянчили.
следующий хайп был разве что на старте ЛА.
благодаря ЛА был сделан рекорд на гохе макс людей 25к.
Рекорд одновременного пребывания 24,496, это было 08.08.2019 в 18:04. (с)
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
ну какие 2-3 миллиона активных игроков?
это цитата за 21 год со всех платформ, естественно сейчас у ПК клиента руофа реальные цифры это 5-10к человек, как и в любой другой непопулярной у скота ммо, типо невервинтера, мортал онлайна 2 и иже с ними.
я удивляюсь как гв2 ещё не закрылась, как вообще в такое можно играть в канун 2К24, да в любой канун, я в такое играть не смог и дропнул даже на збт
к финалке 14 тоже вопросы, я её снёс в тот же день как установил, а ведь я даже играл в проекты нулевых и так не плевался.
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
по ролику игра выглядит конечно красиво
ролик даже написичку не передаёт всех красот что ждут в игре, Скайфордж изначально рекламировали как мир в котором хочется остаться. Истинно русская некст ген мморпг, первая в мире вышла на всех платформах, кроме мобильных. Я видел банер где аллодстим работаем над новым уе5 проектом, если это мобильная версия Скайфордж как сейчас модно делать (мунлайт мобайл, джастис мобайл, ревелейшен мобайл етц) то это будет божественный подгон.
Удалить с диска, протереть ноут салфетками спиртовыми, ну и в душ сходить, от этого говна не отмоешься конечно с первого раза, но станет чуть полегче.
Едрить колотить, ты там все эти советы с woman.ru берешь?
Да ясень пень что игра не очень. Я просто хотел проверить как там мой перс женского пола поживает, может вышли там какие новые интересные костюмчики на нее.
в каком подвале ты всё это время сидел? во времена беты и обт у игры в 2014-15 году на гохе был мегахайп какой народ ни видывал
в нормальные игры играл и не слышал даже об игре этой - вот такой вот "хайп" был
а по твоей ссылке понятно почему.
все обсуждение как родилось - так моментально и умерло, да и по кол-ву ответом хайпа там и не было совсем.
и вот это вот отсутствие постов после середины 2015 года крайне красноречиво говорит о игре.
как бы "вместо тысячи слов".
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Originally Posted by _RotStein_:
это цитата за 21 год со всех платформ, естественно сейчас у ПК клиента руофа реальные цифры это 5-10к человек,
так там не было и в 21 году со всех платформ таких цифер и вообще никогда не было.
любая игра с 3 млн реальных игроков будет очень на слуху в интернете, а скайфордж вообще никогда не была.
ты вообще единственный человек от которого я о ней слышал!
вот смотри https://trends.google.com/trends/exp...F064ln09&hl=ru
это уровень интереса к игре за последние 5 лет в сравнении с вов и фф14.
тут сразу видно, что скайфордж никому не интересен, вов тоже не очень интересен, зато фф14 топ.
так что все эти 2-3млн игроков - наглая ложь.
и это наверное главная причина провала - наглая ложь и желание на*бать игроков.
само собой на*бали только сами себя и вместо возможности сделать популярную мморпг во всем мире соснули.
скайфорд как и аллоды онлайн были отличные, просто шикарные игры. особенно ололоды с ее юмором и антуражом. но жадные, ублюдки из мыла все убили напроч. сейчас же возврашатся в игры 10-15 летней давности уже как-то не особо хочется. поезд ушел