сначало зимой у нас было

с новым классом Акустик и ещё что то было не помню, теперь в СФ стартовое лого меняется после каждой обновы, это происходит примерно каждые полгода,
26 марта была 4я
годовщина, эта темка как раз была создана для этого, я не отметился тут, но могу всегда это итак сделать в любое время, кто то может сказать что год отмечают 12 го апреля, но 26 марта был ранний доступ это я как сейчас помню.
а теперь 9 апреля выкатили мини обнову, нифига не глобал, версия клиента изменилась на целых +0.00.01 - и это на фоне того что была добавлена совершенно новая большая открытая локация, новая сюжетная линия (даже диалоги озвучены), вернули аномалку (тоже большая открытая локация), переработали дейлики, и вот тут по поводу дейликов внимание - понятноe дело что Скайфордж рвёт шаблон жанра ММОРПГ итак по всем фронтам, чего стоят только потуги болванов которые ищут тут крафт или какой то аукцион, но она даже в концепте дейликов всех превзошла, вы себе только представьте дейлик -
локация выполнения которого меняется каждые сутки, и точно так же меняется награда за его выполнение динамическим образом! если уже где то из ММО такое было, то напишите, иначе это некст ген уровень дейликов.
лимиты/бесконечный гирскор/динамические дейлики = теперь новые стандарты в каждой ММО, вы только посмотрите на концепт Лост Арка, там примерно такое же 1в1, а в Джастис что? ну в ревелейшене то итак понятно, вот только пока динамических дейликов нигде нет, если есть ммо где что то из вышеперечисленного не имеет, то оно особенно в 2к19 неиграбильное говно априори