а по лукам можно инфу, а то нету возможности на птс зайти(
луки в полном шоколаде. патч для них. теперь у них самая длинная дистанция боя, дамаг почти не порезали. наконец то реально кайтить противников. ну и как обычно, самый дорогой класс по обвесу. по веткам следак не изменился и остался вполне актуальным.
луки в полном шоколаде. патч для них. теперь у них самая длинная дистанция боя, дамаг почти не порезали. наконец то реально кайтить противников. ну и как обычно, самый дорогой класс по обвесу. по веткам следак не изменился и остался вполне актуальным.
знаю что скрытность изменили и хз что брать 3-м спеком
Как-то так
Quote:
Originally Posted by Аирет
Originally Posted by Аирет:
Любимая всеми тема псевдобуста луков(имхо, самого занерфленного в патче класса по среднему боевому потенциалу между соло-пвп, пвп в малой группе и масс-пвп). Отсутствие штрафа вблизи(в среднем 5-10% времени всех атак); убранная пасивка на стабильные +15% урона дальнего боя(100% времени), замененная на буст урона при 25+ метрах(15-20% времени боя на 55+, ~1-5% навскидку на 50лвл), что худо-бедно могло бы считаться альтернативой в масс пвп при 55+ левеле с веткой гнева и стойкой для стрельбы на 50м...но на ремастере я даже скилпоинт бы в эту дрянь бы кидал со слезами на глазах; аналогично с бафом на крит.урон, которая отключает бег и блоки с уворотами - еще один скил рассчитанный на стрельбу из стойки на огромном расстоянии или быстрый прокаст мощными скилами, но ни того ни другого у 50 лука нет. Критрейт, конечно, бустится от изменения механики статов, но так его вообще в насмешку над луками загоняют за 100% измененным селфом, дававшим всю жизнь чистый урон в дальнем бою по 30 минут, и изменнным на 9секудный баф на шанс крита.
Самый занерфленный дд патча в плане возможности выдачи всего потенциального дпса(а это намного важнее, чем циферки в манекен), абсолютный хлебушек на ремастере.
Эксперты,подскажите пожалуйста сколько часов качаться до 30 и сколько до 50?и тут так же по кв прокачка самая быстрая? А то я последний раз играл на 1.0, многое изменилось.
Эксперты,подскажите пожалуйста сколько часов качаться до 30 и сколько до 50?и тут так же по кв прокачка самая быстрая? А то я последний раз играл на 1.0, многое изменилось.
30 часа за 4 :).
50 за 12 ну знаю что можно и быстрее
Я вот не люблю ПВП и мне приятнее саппортить группу.
Кто группу отхиливает в 4.5???
Милик? Маг? Лук?
Если аптечку первой помощи из железной коробки переместили в пластиковую, и ей уже нельзя проломить кому-то голову, это не значит, что аптечка говно и нафиг ненужна.
А дуэльками вашими и ПВП 1:1 я предпочту подтереться.
Самая большая разница между возможностями класса в предыдущем патче, и в нынешнем. Это же не значит что классом играть нельзя, и в то же время геймплей крайне сильно меняется в сторону усложнения эффективной игры. А еще, как и с луками, попахивает тем что баланс худо-бедно настроен под 7й эфен и 8к гс, и все что ниже никоим образом не заботит разработчика как неактуальный контент.
п.с. Архейдж все еще худо-бедно сохраняет статус игры с мотивированным опен пвп, так что подтираться на живом серве приходится часто, и никому не нравится чувствовать там наждачку.
Другие комбо, другие ветки, другая механика скиллов в целом. Никто не говорит, что хил становится ненужен или исчезает полностью как архетип. Я тоже играю хилом и не могу сказать, что мне не нравится 4,5. Скорее искренне радуюсь, что мне дали возможность поиграться с новыми ветками и скиллами, в попытках сделать что-то более менее играбельное)