Quote:
Originally Posted by ZloiMent
То ему не то, то ему не это, зарабатывать не хочу, приносить пользу не хочу, топ эквип, как другие потеющие хочу. Вся суть твоего балабольства, ты не хочешь прилагать усилий, ты просто ноешь, что АА не торт, потому что таким лузеркам в ней тяжело.(Хотя по факту, там и потеть то особо не надо)
Чувак, в 2.9 все было идеально. Относительно того, что сейчас. Был нормальный фарм мешков на севере без войны, без дроча с сундуками и ключами. С хорошим дропом. Видимо слишком хороший, понерфили. Был отличный заработок на золотых статуях. Путем нехитрых манипуляций можно было поднимать даже ДВЕ статуи в день. И это не напрягало, как паки, и ты не зависел ни от кого, даже гопнуть такую статую было крайне трудно (хотя один раз бегали от Бармалея главы пиратов, было оч весело). Т.е. заработок 1000-2000в день. Тогда собственно и был одет чар в релик хища за неделю. Все остальное пошло на всяких санхарских тигров и проч социалку. Сейчас этот акк в бане, из за дебилов в мейле, но то долгая история.
И самое главное - был фарм хонора на арене. Когда ты не видишь соперника, на той же дристалке у тебя шансы 50\50, если ты миликом в тяже играешь. Либо попадаешь на антикласс, либо убиваешь. Путем еще одних нехитрых манипуляций можно было даже видеть, что за класс у врага и подбирать шмот заранее под него. Выходило 2500 хонора тупо за отыгрыш 3 ристалки, 3 3х3 и еще пару раз можно было зайти "по фану" за знак гладиатора. Ну и слиться 3 раза на арене обычной, тупо с сиолем давали тоже хонор.
Не было долбанного эфена, на ауке было много шмоток.
И самое главное - не было еще марафонов, средний шмот был релик хища\ифер мародер + пушка 1 эп. 2 эпоха это уже более высшая лига так сказать.
Сейчас всего этого НЕТ. Единственное, что хорошо сделали - это 100% гравировки. Меньше рандома это хорошо. НО, с ценой 1 гравы в 5000, для новичка процесс одевания растягивается на оч долгое время. Во-первых из за кол-ва хонора ( а еще надо эфен апать), во-вторых из за кол-ва голды.
Вот и все. Никто не ноет, просто констатация факта.
Я конкретно про себя сказал - нет у меня времени сидеть пол дня и ждать войны в эфене и китах. А по другому хонор фармится крайне медленно. Все
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by psiworm
и на РУ я часто вижу, что гопают любых с паком за спиной, а потом не знают что делать.
ставят пугало 8х8 в рандомном месте, складывают паки и они пропадают через 6 дней.
жесть...
Потому что народ у нас дебилы. Либо малолетние, либо у них мозг на таком уровне. Регулярно вижу 7-8к ГСных, которые бегают за ОМГ 30 лвлами и сливают их. Зачем, блть? За 50 хонора? Таких "людей" не понять.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Helladiabolla
The patch for 4.5 on the PTS is now available to download. We are still working on the server itself, though hope to be open within the next few hours.
А на ру у нас костюмичик сегодня донатный. Вместо 4.5