Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Пойдёте ли вы играть на ЕВРО классик-сервер?
Да
133 57.83%
Нет
39 16.96%
Хочу посмотреть результаты
58 25.22%
Voters: 230. You may not vote on this poll

Discussion EU ремастер. Подробности запуска.
Автор темы: Аирет
Дата создания:
Old 28.03.2018, 18:03
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: EU ремастер. Подробности запуска.
Originally Posted by NeNastya:
получает минимум удовольствия от игры, высмеивается в чате и не находит поддержки даже среди равных
Дурак не получает. Нормальный игрок если не дотягивает до среднего уровня, не "ищет признания среди равных", а:

а)Идет гнобить нубов
б)Закидывается энергетиками и топит пока хотя бы 6к ГС не набъет
в)Спекается в фул хила/саппорта, в данжи как минимум будут брать. Как говорится "хил наш дно, но другого не было"
г)Есть и другие варианты, было бы желание и способности. В АА это например исследования (exlporation).

А можно ныть про P2W, вселенскую несправедливость, призывать админа на помощь и т.д. и т.п.

Удивительно, многие люди столько времени проводят за нытьем на форумах, за это время уже могли бы 1000 голды нафармить, например

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 28.03.2018, 18:33
sum1's Avatar
Suminatrrr
Из какого мира розовых пони вылез этот рейдбосс?
Всё правильно написали, на что наиграл, то и получаешь.
Это ММОРПГ, а не сессионка. И то, для нежелающих вкладывать время\деньги в персонажа присутствуют активности для инвалидов: ристалка, огород.
Есть условно-бомжатский актуал, который достигается за пару-тройку месяцев (на актуальном сервере), если ты не занимаешься нытьём "это не хочу, это не буду". Почти любое занятие имеет профицит 8-10с\ор, но, повторюсь, для этого надо им заниматься, а не ждать что тебя Вася оденет, Маша сводит в данж, а Петя даст подержаться за свой двуручный посох.
И ЕСТЕСТВЕННО вам будут запихивать челены за обе щёки люди, вложившие своё время и\или деньги в игру, если вы не собираетесь аналогично вкладываться.
Хотите получать удовольствие, ничего не делая - идите в парк аттракционов. Ох, вейт, там же надо будет заплатить! Какая жаль, и тут денег просят!
Тогда из бесплатного удовольствия предлагаю вздрочнуть вприсядку.

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Originally Posted by RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
Old 28.03.2018, 19:12
Господа, какие связки актуальны в реалиях 4.5 (с билдами идеально было бы) и сколько актуален лук?
Originally Posted by Raidboss:
Тебе скрин скинуть? Не в курсе как делается разгон тогда не надо себя дураком выставлять.
Твой процессор не поддерживает 2133 память. Его потолок 1600.

Originally Posted by Sheltie:
Если перечитать некоторые темы гохи, то в принципе не стоит играть в MMO :)
Old 28.03.2018, 19:36
Elrender's Avatar
Originally Posted by swbsunny:
Тогда все пользователи overclockers.ru идиоты, и зря гонят память, по твоей логике у меня вообще он не запустился бы с такой частотой, что ты несешь

первое попавшееся видео с ютуба берем

у чувака 3570 и 16 гб 2133мгц памяти. Он наверное дебил, купил память которая у него не поддерживается) Иди ему еще в уши нассы, знаток
Old 28.03.2018, 19:51
vhttp://forums.archeagegame.com/show...=1#post2677719
PTS Сервера уходят на мейнтенс в 8 вечера по мск, возможно завтра уже будет PTS с 4.5 Ждем.

PS
Потолок у тебя в квартире, а на 2133 спокойно память работала еще на DDR3 на системах 10 летней давности, учи матчасть и а не спеки на коробочке.
Хотя у нормальных мамок это даже в спеке написано. https://www.asus.com/ru/Motherboards...pecifications/
Old 28.03.2018, 20:07
Elrender's Avatar
Originally Posted by sum1:
Из какого мира розовых пони вылез этот рейдбосс?
Конкретно из мира, где нет доната. Точнее не было. Age of Conan, до этого Lineage 2 (до 2009).

Хотите получать удовольствие, ничего не делая - идите в парк аттракционов. Ох, вейт, там же надо будет заплатить! Какая жаль, и тут денег просят!
Никогда не было проблемы оплатить себе игру или месяц игры, подписка в вов отменена по причине того, что сейчас там делать нечего ибо скучно и все пройдено. Валяется есо с морровиндом, но я обрезался об полигоны в нем а анимация просто добила.
С чего ты взял что вопрос в деньгах то?
Заплатить 550р за мес игры в вове и 1 раз за аддон на 2 года 2000р не трудно, а вот в АА вогнать на трактор\болид\дом\или кучу твинов с премами уже трудно,да. А еще на костюм, на белье, на пета донатного и тд. Куда там вову с его 550р в мес, тут одна подписка 650р стоит, лол.

Есть условно-бомжатский актуал, который достигается за пару-тройку месяцев (на актуальном сервере),
Поясни мне, какой это актуал? Сейчас на всех серверах было по ДВА марафона, все, кто играет, имеют шмот 1 эпохи хища + пушку с садов 1-3 эпохи, ЭТО АКТУАЛ. Давай, достигни его за 2-3 месяца с нуля, я посмотрю, поучусь.

Все, что ниже этого - уже говношмот и нет НИКАКОГО смысла его собирать или апать\гравить. Т.к. нужно фармить бабло. Занимаясь УНЫЛЕЙШИМ занятием - пакодрочем. А потом фармить хонор на унылейших ивентах, где ты тупо МЯСО без шмота.

И не надо тут нормальные ммо даже сравнивать, там, во-первых "зарабатывать" не надо, все достается через данжи\пвп\квесты\рейды, а во-вторых там нет ни заточки ни гравировок. И кучи питомцев\плащей\костюмов с синтезом\глайдеров\дом шмота типо щита с Кракена\грав с совета и прочей лабуды, которая мастхев для нагиба НЕТУ.

Скажете "че ты забыл в АА это игра для тру задротов а ты казуал хренов" ничего и не забыл. Прочитайте первый пос тс чего все началось. Сами цепляетесь к словам же.

Знаете в чем проблема? Не в деньгах даже. Шмота тупо НЕТУ. Из за задротов с эфен пушками, которые тупо сметают шмотки для апа эфена. Ауки полупустые. Я на Кипрозе, 2р пушек 2эп нету нужных. Брони нету 1 эп нужной. На арии\иштар наверное вообще попа. В этом минус аашной системы получения шмота, что все получается тупо через крафт. Нет шмотки сиди жди пока она там появится. Пол года, год может. Авось кто выложит.

Вы просто не понимаете, что в 1.2 и даже 2.9 все было еще не так. Корейцы с каждой обновой делают игру все недружелюбнее для новичков. Все выше порог вхождения. Че-то нерфят, а бестолку. Читаешь патчноты и офигеваешь потом
Old 28.03.2018, 21:01
Гигант мысли
Ну так и играй в свой казуальный вов, чего ныть то.
Old 28.03.2018, 21:07
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Он же говорит о том, что в современном АА почти нет фазы между "ты пустое место" и "ДОБИЛСЯ". Есть просто резкий переход из одного состояния в другое на незначительно отличающемся по серверам уровне развития перса, но все что ниже в любом случае получает минимум удовольствия от игры, высмеивается в чате и не находит поддержки даже среди равных, так как все с налитыми кровью глазами карабкаются к этой заветной точке, превращающей их наконец в "игроков", чтоб после этого первым делом пойти унижать вчерашних сопартийцев на бомжеивенте.
Я даже фиг знает. У вас какая то своя АА. У нас не сервере, за запад, есть минимум две ги 60+ чел со средним ГС 4500. Ну то есть от 3900 до 5500. Я как трансфернулся во время прошлого БВ, думал какие то малолетки школота. Ан нет, оказалось вполне сложившийся коллектив, со средним возрастом 23+, с некоторыми познакомился в реале потом на ДР АА (то есть ребятки из Мск), просто не анонируют на ГС, играют по фану, в основном пиратствуют и вполне удачно. Даже шхуны ДТМ гопать умудрялись. Когда на тебя набегает сигранная шайка человек 10-15 с ГС 4К а вы на шхуне впятером с ГС 8-9К, то совсем не факт, что шхуна вашей останется. Короче я к чему. На том же Невере есть топы, ясен пень. Но блин, это 10% сервера. А основная масса играет в свой АА с ГС 4-5-6К и ловит лютый фан. И гс такой делается изи. А если вложить штук так 6 в игру (рублей), то мега изи. 6 штук - это ниже средней абонентки. Тот же вов вроде дороже за год.

Добавлено через 2 минуты
Сделав 6К ГС, можно спокойно посещать голема / сады, можно спокойно соло фармить тот же хонор и мешки. Если играть с премом и суточные ОР сливать тупо на эфенские мешочки, то один фиг за полгода - год игры будешь и 8к - 9к ГС. И всё это получая фан, а не ноя на форуме про грустные паки.

Добавлено через 1 минуту
Вступив в консту, хонор можно набивать тупо на сверкахе, раз ивенты для вас так унылы. Я пока в ДТМ был, меньше 4-5к за вечер со сверкахи не выносил. Играя за запад делал 3-4к за вечер. Но я делал это не для получения хонора, а просто фанился. А потом через месяцок смотришь - вроде и гравы вставить можно новые и всё такое. Кто как к игре относиться.
Last edited by WebCat; 28.03.2018 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 21:08
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
до этого Lineage 2 (до 2009).
Да, донат был всегда, так же подписка на еу, на ру сразу с премами и шопом запустились, если ты конечно не сидел на локальном сервере, там то да, доната не было.
Корейцы с каждой обновой делают игру все недружелюбнее для новичков.
Это говорит чувак, который даже ничего не собрал, сидит ноет, что ничего не заработал, ни одного перса не одел, но все ему талдычат, что вот возьми паки и отвези, повози по вечерам, поруби дерья /руду, нет, опять не то, смотрит на людей которые играют год и больше и говорит "хочу так же за месяц и не потея"
Еще скажи, что в линейке не надо было зарабатывать, ага
Если честно, то надеюсь что фреш АА будет идти своим путем, отличным от легаси серверов.
Если быть точнее, чтоб игру начали делать для текущего, казуального поколения игроков.
Тогда будет больше онлайна + игрокам
Больше денег + разработчикам.

Все же АА щас очень нишевая штука, больше чем БДО, но меньше чем л2.
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
10к хонора в сутки это 2 ивента (эфен+китобои) + час - полтора фарма на китах. А если на фарм взять мелкого, так он ещё и дроп повысит и за ап лвл заплатит. А можно и 15-20к хонора делать. Было бы желание :)
Old 28.03.2018, 21:09
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Larrik:
чего ныть то.
У него состояние души такое,сначала не понимал, почему его хейтят тут, потом понял, он нихочет ничего делать, ни донатить, ни возить паки, ни огородничать, но хочет топ пвп контент на равне по гсу
Old 28.03.2018, 21:38
sum1's Avatar
Suminatrrr
мес игры в вове
Окей, отбрасываем всю шелуху, что есть из контента в ВоВ, на который ты бесконечно ссылаешься?
1) Арена
2) Данжики.
3)..... эмммм всё.
Ах да, забыл новые "подай-принеси-убей 100(200, 1000)" квесты.
ОООООООООООООООООООчень увлекательный контент, просто топчик 2018.
Я думаю, что на этом мы можем закончить наш диалог, уровня увлекательности ВоВа.

Добавлено через 11 минут
Поясни мне, какой это актуал? Сейчас на всех серверах было по ДВА марафона, все, кто играет, имеют шмот 1 эпохи хища + пушку с садов 1-3 эпохи, ЭТО АКТУАЛ. Давай, достигни его за 2-3 месяца с нуля, я посмотрю, поучусь.
5 т5 итемов 1 эпохи ~3к в среднем, пушка с садов (по секрету) подходит не всем (только мили-лук-маг), пушка+щит+лук+дудка, 1 эпоха по 5-7к
Итого 15к+20к, то есть АЖ 35к для шмота-заготовки на 8к ГС (тот самый бомже-актуал для фракционной игры). 35к при эффективности 10с\ор - это 350к ОР, что чуть больше 2 месяцев премиум+сиоль.
Конечно для этого надо иметь зайчатки мозга и калькулятор, но это, увы, не твой случай.

some trash frapses
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Last edited by sum1; 28.03.2018 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 21:42
Тогда все пользователи overclockers.ru идиоты, и зря гонят память, по твоей логике у меня вообще он не запустился бы с такой частотой, что ты несешь
Она просто работает на частоте 1600 у тебя Ты не знаешь элементарных вещей, но все равно усираешься.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Helladiabolla:
Потолок у тебя в квартире, а на 2133 спокойно память работала еще на DDR3 на системах 10 летней давности, учи матчасть и а не спеки на коробочке.
У меня 1866 была при 2500к. Работала на частоте 1600. Просто куплена было по акции. Вы сами сначала мат часть выучите, юмористы.

Originally Posted by Sheltie:
Если перечитать некоторые темы гохи, то в принципе не стоит играть в MMO :)
Last edited by swbsunny_renamed_1024976_02092022; 28.03.2018 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 21:46
У меня 1866 была при 2500к. Работала на частоте 1600. Просто куплена было по акции. Вы сами сначала мат часть выучите, юмористы.
Мде, комп не спали. Если решил потролить, то не выйдет, а людей далеких только дезинформируешь.
Old 28.03.2018, 22:24
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Helladiabolla:
Мде, комп не спали. Если решил потролить, то не выйдет, а людей далеких только дезинформируешь.
это как это? планки просто на пониженной частоте работают.
Old 28.03.2018, 22:24
Господа, вопрос немного не в тему, но так как собираюсь опять начать играть на фреш старте, может кто-нибудь подсказать какой-нибудь гайдик на тему фермы: где лучше поставить, подводные/не подводные, зачем нужны и тд.
Заранее благодарю, а то инфа в гугле какая-то не актуальная.
Old 28.03.2018, 22:47
Originally Posted by WebCat:
это как это? планки просто на пониженной частоте работают.
Есть множитель процессора и частота шины. ПАмять работает в прямой зависимости от этих параметров , если гонится процессор то гонится и память если множитель памяти не менять. Но это можно долго объяснять и если резюмировать, то разогнать можно что угодно был бы ресурс.
Old 28.03.2018, 22:54
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Vladmade:
Господа, вопрос немного не в тему, но так как собираюсь опять начать играть на фреш старте, может кто-нибудь подсказать какой-нибудь гайдик на тему фермы: где лучше поставить, подводные/не подводные, зачем нужны и тд.
Заранее благодарю, а то инфа в гугле какая-то не актуальная.

Ты когда последний раз играл? В 1.0?

Гайдов как таковых под 4.5 нет толковых еще. Если у тебя вопрос в общем и целом - зачем нужны и где лучше размещать - опять же, зависит от твоих целей. У каждой локации свои плюсы и минусы, а локаций сотни.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 28.03.2018, 22:55
У нас не сервере, за запад, есть минимум две ги 60+ чел со средним ГС 4500. Ну то есть от 3900 до 5500.
Да их на каждом сервере достаточно, но никто и никогда не воспринимает их всерьез, а в чатике обычно упоминание мебмерства в них сродни местному мему далеко не лестного характера. Найти контент то они могут, но в любом случае это низ пищевой цепочки, и готовность при необходимости поджать хвостик и слиться не должна вызывать у людей никаких эмоций.
основная масса играет в свой АА с ГС 4-5-6К и ловит лютый фан
Играть в "свой" аа можно вообще с персонажем 1 уровня, говоря что у тебя такой фетиш - ходить пешком по локациям и не прокачиваться потому что нравится название класса с одной веткой, хоть годами. И я даже признаю, что это с точки зрения логики ничем не лучше и не хуже чем бигвар 100-100 денежных мешков по 100+к рублей за тушку, песочница и все такое. Но если подобрать наиболее подходящее определение, то есть какая-то "игровая мета" для каждого проекта, и вот в архейдже на сегодня она такая, что персонаж не имеющий определенного постоянно растущего боевого потенциала в нее не попадает и подвергается гонениям значительной части комьюнити, как физически в пвп так и морально - на форуме и в чатике. Мало того, даже те кто сам не попадает в эти рамки, все равно считает своим долгом гнобить такого человека, уже за сам факт того что он отрицает мету и ее якобы общепризнанные законы. Что-то вроде того, как в доте 5к ммр называют 5к помойкой даже те у кого самих 5к и даже ниже.
Old 28.03.2018, 22:59
Originally Posted by ChaoticBlade:
Ты когда последний раз играл? В 1.0?

Гайдов как таковых под 4.5 нет толковых еще. Если у тебя вопрос в общем и целом - зачем нужны и где лучше размещать - опять же, зависит от твоих целей. У каждой локации свои плюсы и минусы, а локаций сотни.

Не помню какая версия была, но 2014 год от мейлов. Помню что стояла ферма в Меринхольде (или как-то так город назывался) у озера, но насколько я знаю есть более хорошие места для торговли, ну и ничего не знаю про подводные фермы, помню что на них добывались кораллы для бижы. Да и если честно, то я даже не знаю как с текущим патчем добываются деньги в АА, очень давно это были только паки и крафт, да и крафтить было весьма трудно.
В общем, к чему я всё это, просто хочется на старте занять жирное местечко), чтобы потом не плутать в поисках дырки по задворкам.
Old 28.03.2018, 23:15
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Но если подобрать наиболее подходящее определение, то есть какая-то "игровая мета" для каждого проекта, и вот в архейдже на сегодня она такая, что персонаж не имеющий определенного постоянно растущего боевого потенциала в нее не попадает и подвергается гонениям значительной части комьюнити
Эх, молодёжь

Именно то что ты описываешь в своё время создало чудесное Ру-комьюнити, кланы, консты и прочую херь с которой корейцы и европейцы до сих пор под себя ходят.

1 бомж это нонфактор
10 бомжей это уже определённая сила
100 бомжей это уже фактор с которым все вынуждены считаться

Но, конечно, если ты упоротый социофоб и/или принципиальный одиночка, то да - будешь с0сать по кд пока не задохнёшься ;)

Да, есть такие игры где когда ты бомж ты ничего не можешь сделать топу хоть тресни. Но это не про АА - дамаг и дебафы тут проходят независимо от лвла. 3 бомжа с войсом легко загнобят любого забущенного одиночку. Афк сливать обидчиков и пакостить тоже никто не мешает.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Vladmade:
Не помню какая версия была, но 2014 год от мейлов. Помню что стояла ферма в Меринхольде (или как-то так город назывался) у озера, но насколько я знаю есть более хорошие места для торговли, ну и ничего не знаю про подводные фермы, помню что на них добывались кораллы для бижы. Да и если честно, то я даже не знаю как с текущим патчем добываются деньги в АА, очень давно это были только паки и крафт, да и крафтить было весьма трудно.
В общем, к чему я всё это, просто хочется на старте занять жирное местечко), чтобы потом не плутать в поисках дырки по задворкам.
Заходи к нам в дискорд, у нас тут как раз такие обсуждения сейчас)Большинство не играло с давних времен тоже)

Инвайт: https://discord.gg/sPHNfca
Текстовый субканал fs-archeage

Ну а если быстро по твои вопросам пройтись:
1)Деньги как и раньше добываются с паков, только возят теперь в основном по суше
2)Можно фармить мобо, барыжить на ауке, исследовать моря - способов заработка по-прежнему куча
3)На старте первые 48 часов будет запрет ставить любую недвижимость. Так что советую настроится лучше на гринд :)

Last edited by ChaoticBlade; 28.03.2018 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 23:18
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
3)На старте первые 48 часов будет запрет ставить любую недвижимость. Так что советую настроится лучше на гринд :)
йа выбил отпуск с 5 по 8 ) надеюсь фреш не отложат
Old 28.03.2018, 23:20
Предводитель
народ, а что с фармом мобов в 4.5 будет не известно? а то я паки возить не могу себя заставить, не мое. как там по сравнению с 3.0? (свободно фармил 600 - 1к голды в день)
Old 28.03.2018, 23:38
sum1's Avatar
Suminatrrr
Но это не про АА - дамаг и дебафы тут проходят независимо от лвла. 3 бомжа с войсом легко загнобят любого забущенного одиночку.
Ага, любого, кроме милика, со сраной решалкой по кровотоку

На самом деле, если ваш РЛ не рак, то он найдёт применение 6к персонажу и на бигваре.
К примеру, нормальной практикой считается респекать 90-95% миликов на море в стоиков, или держать их глазами-призывщиками в нужных точках (фармить одного дельфа, глаз - на другом) и т.д.
Так же можно быть полезным даже 6к, будучи менестрелем в задней линии рейда (когда профильные жирные менструели идут в стык с тактиками, крайние ряды рейда остаются без песен).
Можно быть полезным Аскетом (даже без норм шмота на хила) - зонирование гипнозом плюс рес\батл рес.
У нас сейчас на бигваре, кроме 15-25 глаз\стоиков постоянно более пяти человек не в своих дейли спеках ходит и нормально себя чувствует в 140 на 140, где средний ГС рейда 10к+ и топчики по 12к.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Syhos:
народ, а что с фармом мобов в 4.5 будет не известно? а то я паки возить не могу себя заставить, не мое. как там по сравнению с 3.0? (свободно фармил 600 - 1к голды в день)
Север ~7с\ор.

some trash frapses
Last edited by sum1; 28.03.2018 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules