Quote:
Originally Posted by sum1
Из какого мира розовых пони вылез этот рейдбосс?
Конкретно из мира, где нет доната. Точнее не было. Age of Conan, до этого Lineage 2 (до 2009).
Quote:
Хотите получать удовольствие, ничего не делая - идите в парк аттракционов. Ох, вейт, там же надо будет заплатить! Какая жаль, и тут денег просят!
Никогда не было проблемы оплатить себе игру или месяц игры, подписка в вов отменена по причине того, что сейчас там делать нечего ибо скучно и все пройдено. Валяется есо с морровиндом, но я обрезался об полигоны в нем а анимация просто добила.
С чего ты взял что вопрос в деньгах то?
Заплатить 550р за мес игры в вове и 1 раз за аддон на 2 года 2000р не трудно, а вот в АА вогнать на трактор\болид\дом\или кучу твинов с премами уже трудно,да. А еще на костюм, на белье, на пета донатного и тд. Куда там вову с его 550р в мес, тут одна подписка 650р стоит, лол.
Quote:
Есть условно-бомжатский актуал, который достигается за пару-тройку месяцев (на актуальном сервере),
Поясни мне, какой это актуал? Сейчас на всех серверах было по ДВА марафона, все, кто играет, имеют шмот 1 эпохи хища + пушку с садов 1-3 эпохи, ЭТО АКТУАЛ. Давай, достигни его за 2-3 месяца с нуля, я посмотрю, поучусь.
Все, что ниже этого - уже говношмот и нет НИКАКОГО смысла его собирать или апать\гравить. Т.к. нужно фармить бабло. Занимаясь УНЫЛЕЙШИМ занятием - пакодрочем. А потом фармить хонор на унылейших ивентах, где ты тупо МЯСО без шмота.
И не надо тут нормальные ммо даже сравнивать, там, во-первых "зарабатывать" не надо, все достается через данжи\пвп\квесты\рейды, а во-вторых там нет ни заточки ни гравировок. И кучи питомцев\плащей\костюмов с синтезом\глайдеров\дом шмота типо щита с Кракена\грав с совета и прочей лабуды, которая мастхев для нагиба НЕТУ.
Скажете "че ты забыл в АА это игра для тру задротов а ты казуал хренов" ничего и не забыл. Прочитайте первый пос тс чего все началось. Сами цепляетесь к словам же.
Знаете в чем проблема? Не в деньгах даже. Шмота тупо НЕТУ. Из за задротов с эфен пушками, которые тупо сметают шмотки для апа эфена. Ауки полупустые. Я на Кипрозе, 2р пушек 2эп нету нужных. Брони нету 1 эп нужной. На арии\иштар наверное вообще попа. В этом минус аашной системы получения шмота, что все получается тупо через крафт. Нет шмотки сиди жди пока она там появится. Пол года, год может. Авось кто выложит.
Вы просто не понимаете, что в 1.2 и даже 2.9 все было еще не так. Корейцы с каждой обновой делают игру все недружелюбнее для новичков. Все выше порог вхождения. Че-то нерфят, а бестолку. Читаешь патчноты и офигеваешь потом