Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Пойдёте ли вы играть на ЕВРО классик-сервер?
Да
133 57.83%
Нет
39 16.96%
Хочу посмотреть результаты
58 25.22%
Voters: 230. You may not vote on this poll

Discussion EU ремастер. Подробности запуска.
Автор темы: Аирет
Дата создания:
Old 27.03.2018, 22:27
Re: EU ремастер. Подробности запуска.
На НА ла2 пинг был вполне себе играбельный
год играл на Нае, за не самый слоупочный класс
Old 27.03.2018, 22:33
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by divonaction:
На НА ла2 пинг был вполне себе играбельный
год играл на Нае, за не самый слоупочный класс
Л2 и АА разные вещи.

В АА скорость атаки многих скилов напрямую зависит от пинга. В особенности лука

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vladmade:
Господа, прошу прощения за наглость, но нет сил читать все 17 страниц). Не играл в евро версию архейджа, Ру компьюнити планирует обосноваться на каком-нибудь сервере фреш старта? И еще вопросик, возможно ли на евро версию как-нибудь накатить русификатор?
Сервер один, хотя на всякий случай запомни название: Ezi-EU-FS

т.к. если на старте будет большой наплыв могут сдуру и второй открыть (пример с последним ру-открытием л2 классика наглядный пример)

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Last edited by ChaoticBlade; 27.03.2018 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 01:29
похоже будем играть с 15 секундным резистом от аое
Old 28.03.2018, 08:35
Bromkay's Avatar
pay2win
GoHa.Ru III Степени Лекарь
Originally Posted by d4rkpwn:
похоже будем играть с 15 секундным резистом от аое
Само собой
Old 28.03.2018, 09:08
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
чет новостей, конечно не ахти, как у нас так и у них
Old 28.03.2018, 12:00
На ПТС бы накатили новый патч что ли... А то нифига непонятно.
Old 28.03.2018, 12:33
Originally Posted by Вил:
На ПТС бы накатили новый патч что ли... А то нифига непонятно.
We can't give you what we don't have, and try to ensure what we do give you is accurate. This is a linear process. We get notes from XL, we translate, we test, we deliver. If we get the notes from XL late, we still have to do the other steps to ensure the quality of information being delivered. That stuff takes time.

We are now crunching hard to get through the final steps so that delivery is as soon as possible as well as accurate to the build you'll be playing on.

Добавлено через 18 минут
А вообще это в мем надо.
Last edited by d4rkpwn_renamed_923263_15032025; 28.03.2018 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 12:48
Originally Posted by d4rkpwn:
"what we do give you"
Old 28.03.2018, 13:15
Bromkay's Avatar
pay2win
GoHa.Ru III Степени Лекарь
Есть же патчнот скилльцов на гохе и корейские видосы, все и так понятно)
Old 28.03.2018, 13:18
сейчас еще напишут, что не 5 апреля старт с этими поправками от XL
Old 28.03.2018, 13:21
Elrender's Avatar
Originally Posted by Bromkay:
Кто тебя в том же Вове просто так возьмёт в мифик?
Кто сказал просто так? В ВоВ реально за 1-2 месяца набрать шмот, чтобы попадать в мифик.
Здесь чар новичок за 1-2 месяца разве что на глаза сходит) ибо ни шмота ни грав
Old 28.03.2018, 13:28
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Raidboss:
Кто сказал просто так? В ВоВ реально за 1-2 месяца набрать шмот, чтобы попадать в мифик.
Здесь чар новичок за 1-2 месяца разве что на глаза сходит) ибо ни шмота ни грав
мне лень расписывать, но ты не прав) за 2, ну максимум 3 месяца можно сделать шмот для любого ПВЕ контента. Без марафона и прочего. И я делал это уже не раз.
Просто сейчас ты опять напишешь про паки :) :) А это неотъемлемый контент, если ты не донатер. Хотя бы временный контент. Что бы одеться. Но если проводить аналогии с ВоВ, то всё равно, что ты написал бы, что в вов нельзя одеться за 2-3 месяца до мификов, не ходя в героики :) :) Да, если отрезать пласт контента от проекта, причём контента, который приносит бабло, то одеться очень сложно
Old 28.03.2018, 13:30
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by WebCat:
мне лень расписывать, но ты не прав)
Тоже сначала хотел написать ему, уже текст набрал, а потом подумал, что юродивому то объяснять, он же все равно постоянно ноет, ему всегда все не так и забил
Old 28.03.2018, 14:32
все что вам нужно знать

Old 28.03.2018, 15:09
Elrender's Avatar
Да, если отрезать пласт контента от проекта, причём контента, который приносит бабло, то одеться очень сложно
Ну вот мы и пришли к консенсусу. Что кроме как паками в задрот моде в аа новичку нормально и не одеться. Я тут почитал про гравы - они теперь почти все за хонор. Т.е. если ты не ходишь на 100500 ивентов за хонор фиг ты их получишь. 1 грава 10 000хонора, у меня 2 пухи по 5 слотов, 100 000 хонора это только в оружие, и только если пихать сразу базовые, а не апать их до усиленных. А без грав гс 4к будет максимум, был уже у меня такой шмот т4-5 хищник релик и пуха релик - было 4300 гс что ли, грав 0. А в нагазашквар у нас на кепрозе собирают от 6-7к гс)

АА как бы ценилась всегда за "свободу" выбора, сейчас ее нет. Я хз чего вы мне там доказываете, я все вижу своими глазами прекрасно. Вообще разговор начался не с этого, просто тут есть любители выдергивать фразы из контекста и на них отвечать.
Old 28.03.2018, 15:16
psiworm's Avatar
Старожил
Ну вот мы и пришли к консенсусу. Что кроме как паками в задрот моде в аа новичку нормально и не одеться. Я тут почитал про гравы - они теперь почти все за хонор. Т.е. если ты не ходишь на 100500 ивентов за хонор фиг ты их получишь. 1 грава 10 000хонора, у меня 2 пухи по 5 слотов, 100 000 хонора это только в оружие, и только если пихать сразу базовые, а не апать их до усиленных. А без грав гс 4к будет максимум, был уже у меня такой шмот т4-5 хищник релик и пуха релик - было 4300 гс что ли, грав 0. А в нагазашквар у нас на кепрозе собирают от 6-7к гс)

АА как бы ценилась всегда за "свободу" выбора, сейчас ее нет. Я хз чего вы мне там доказываете, я все вижу своими глазами прекрасно. Вообще разговор начался не с этого, просто тут есть любители выдергивать фразы из контекста и на них отвечать.
гравы можно продавать и покупать.
но в целом да, ивенты посещать нужно.
но меня радражает не столько факт необходимости их посещения, сколько их запредельная уналость, причем фраза "запредельная унылость" даже на 10% не описывает ту скуку, которую я испытываю, ходя каждый день на них. если бы я работал дворником в реале, в моей жизни было гораздо больше радости и перемен, чем вот эта "вторая работа" в АА.

меня фактически принуждают играть в куки кликер на самой первой стадии его развития.
Old 28.03.2018, 15:29

бро, ты видишь только верхушку айсберга. Забить все слоты хонорными гравами это очень быстро и очень дешево.
Другой вопрос, что хонор к красной мидл граве(на ру они пока что топовые, но скоро станут мидл) будет стоить только 10% от цены всей гравы.
Короче 1 мидл грава стоит как 1 твоя т5 шмотка
Old 28.03.2018, 16:03
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Блин, всё, что вы выше настрочили - я плюсами считаю. ММО и должна быть затяжной. И уже если ты чего то добился в ней, то именно ДОБИЛСЯ. Тот же Вов - я покупаю каждый аддон и играю с классика и действительно, там контента на 2-3 месяца и всё. И ждём патч. Разве это хорошо ? Это не ММО, а затяжной кооператив. Гильдии отпали как надобность, опен ПВП отпало, остался дрочь данжей и прочего. В АА всё ещё можно найти нормальное комьюнити с голосом и получать кайф даже от общения, пока везёшь паки. А паки можно возить в вар или на свободу и до кучи ловить ПВП фан :)

Добавлено через 54 секунды
И вы не правы в плане отсутствия заработков, кроме паков. Есть много возможностей. Естественно, я не хочу их расписывать :) Конкуренция не нужна :)
Last edited by WebCat; 28.03.2018 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 16:15
Originally Posted by ZloiMent:
Ты хоть день не пробовал ныть?
Ты погодь! Сейчас спец по графонию с 2133 памятью на и5 проце, который максимум 1600 оперу поддерживает, еще что нить отожгет.

Originally Posted by Sheltie:
Если перечитать некоторые темы гохи, то в принципе не стоит играть в MMO :)
Old 28.03.2018, 17:37
ММО и должна быть затяжной. И уже если ты чего то добился в ней, то именно ДОБИЛСЯ
Он же говорит о том, что в современном АА почти нет фазы между "ты пустое место" и "ДОБИЛСЯ". Есть просто резкий переход из одного состояния в другое на незначительно отличающемся по серверам уровне развития перса, но все что ниже в любом случае получает минимум удовольствия от игры, высмеивается в чате и не находит поддержки даже среди равных, так как все с налитыми кровью глазами карабкаются к этой заветной точке, превращающей их наконец в "игроков", чтоб после этого первым делом пойти унижать вчерашних сопартийцев на бомжеивенте.
Old 28.03.2018, 17:40
Я так и не понял, через неделю запуск сервера, а птс не будет? Или будет за пару дней до запуска лайва?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NeNastya:
Он же говорит о том, что в современном АА почти нет фазы между "ты пустое место" и "ДОБИЛСЯ". Есть просто резкий переход из одного состояния в другое на незначительно отличающемся по серверам уровне развития перса, но все что ниже в любом случае получает минимум удовольствия от игры, высмеивается в чате и не находит поддержки даже среди равных, так как все с налитыми кровью глазами карабкаются к этой заветной точке, превращающей их наконец в "игроков", чтоб после этого первым делом пойти унижать вчерашних сопартийцев на бомжеивенте.

На что наиграл - то и получил

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 28.03.2018 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 17:40
Аирет's Avatar
Гигант мысли
Леди Просветитель
Issue reason: За полезную и интересную тему "EU ремастер. Подробности запуска." по ArcheAge
Originally Posted by twiceasniceasice:
Я так и не понял, через неделю запуск сервера, а птс не будет? Или будет за пару дней до запуска лайва?
У них каждый раз по различным причинам что-то мешает запустить птс вовремя) И постоянно так и получается, что открывается за 2 дня

Рес дешевле хила
https://www.twitch.tv/eva_gde_hil
Old 28.03.2018, 17:47
Originally Posted by twiceasniceasice:
На что наиграл - то и получил
"на что наиграл - то и получил" подразумевает поступательный рост возможностей и потенциала персонажа на каждом этапе его развития. В АА же этапов от силы 3 на старых серверах. В этом нет вины игры - она сама то лайтовая в плане требования к эквипу и во многих случаях чуть ли не вдвое дешевле одетый перс может как минимум в аренных условиях переиграть жирдяя, но вот в головах играющих та еще ГСная опухоль, и заражаются этим все новоприбывшие крайне быстро.
Old 28.03.2018, 17:56
Elrender's Avatar
Originally Posted by psiworm:
но в целом да, ивенты посещать нужно.
но меня радражает не столько факт необходимости их посещения, сколько их запредельная уналость, причем фраза "запредельная унылость" даже на 10% не описывает ту скуку, которую я испытываю, ходя каждый день на них. если бы я работал дворником в реале, в моей жизни было гораздо больше радости и перемен, чем вот эта "вторая работа" в АА.
Полностью согласен. Я об этом и говорю тоже. С каждой обновой в АА становится больше вот таких ивентов, а с 4.0 вообще по сути единственный способ заработка хонора стали они. Арену то убрали с хонором, теперь там дракончики эти медные. Изначально в АА была куча занятий и куча способов одевания, сейчас их осталось уже очень мало, некоторые способы крайне неэффективные, а тот же фарм хонора - ивенты идут в такое время, когда я не играю, да и вообще - заходить на ивент по расписанию это бред, в нормальных играх ты то же бг регнул когда захотел или инст и сходил спокойно, а тут нужно сидеть, ждать эти сборы по пол часа, заходить ко времени.

Я поэтому ни 1 чара особо и не одел, слишком скучно и однообразно.

Originally Posted by swbsunny:
Ты погодь! Сейчас спец по графонию с 2133 памятью на и5 проце, который максимум 1600 оперу поддерживает, еще что нить отожгет.
Тебе скрин скинуть? Не в курсе как делается разгон тогда не надо себя дураком выставлять.

Originally Posted by NeNastya:
Все так.
Old 28.03.2018, 18:02
Есть кстати отдельная каста неодетых ристалищных воителей, у них есть только 7 небесный, гнев и нужные ветки 55го.
А, еще перекачанные статы. Ну и этого можно добиться наверное за месяц имея 3к гс

Posting Rules