Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Пойдёте ли вы играть на ЕВРО классик-сервер?
Да
133 57.83%
Нет
39 16.96%
Хочу посмотреть результаты
58 25.22%
Voters: 230. You may not vote on this poll

Discussion EU ремастер. Подробности запуска.
Автор темы: Аирет
Дата создания:
Old 04.04.2018, 09:28
Re: EU ремастер. Подробности запуска.
Originally Posted by shd13:
собственно вопрос - а возможно ли играть в игру без огорода и паков? помнится раньше это было невозможно

извиняюсь, если сильно баяню
Понятие огородов в аа сильно растянутое было уже в текущем патче, а в устанавливаемом завтра это же будет относиться и к пакам.
Пока одни выращивают в мирной стартовой локе азалию, чтоб бахнуть из нее там же пакулю и будучи абсолютно защищенным игровой механикой мембером дружного клана паковозов 2лвл, докатить ее по мирочке до сдачи, другие держат пугала на севере и пару раз в день тратят до 2 часов на чистое пвп за право отжать пеньки, донести их до пугала и поджечь жеоды на выращивание кристаллов для свитков заточки. Вроде и там и там пугала, но использование их совсем разное.
В 4.5 так же и паки на севере можно будет делать из подножной грязи, тратя только очки работы и не завися ни от каких выращивателей редиски, вот только надо будет их по локам с практически перманентным конфликтом довезти до сдачи.
То что нет баланса профитности между безопасным и аутичным заработком в мирке под сериальчик, и потным и рисковым в пвп локах - это другой вопрос. Но он скорее на совести разработчика, который долго не мотивировал вторых. Сейчас же первым явно наступили на хвостик, уменьшая прибыль, возможно это станет началом каких-то принципиальных изменений.
Old 04.04.2018, 09:32
Аирет's Avatar
Гигант мысли
Леди Просветитель
Issue reason: За полезную и интересную тему "EU ремастер. Подробности запуска." по ArcheAge
Originally Posted by NeNastya:
и аутичным заработком в мирке под сериальчик
Все равно хочу компостный дом и пакули под сериальчик:) Это же дух АА

Рес дешевле хила
https://www.twitch.tv/eva_gde_hil
Old 04.04.2018, 09:48
Originally Posted by NeNastya:
Понятие огородов в аа сильно растянутое было уже в текущем патче, а в устанавливаемом завтра это же будет относиться и к пакам.
Пока одни выращивают в мирной стартовой локе азалию, чтоб бахнуть из нее там же пакулю и будучи абсолютно защищенным игровой механикой мембером дружного клана паковозов 2лвл, докатить ее по мирочке до сдачи, другие держат пугала на севере и пару раз в день тратят до 2 часов на чистое пвп за право отжать пеньки, донести их до пугала и поджечь жеоды на выращивание кристаллов для свитков заточки. Вроде и там и там пугала, но использование их совсем разное.
В 4.5 так же и паки на севере можно будет делать из подножной грязи, тратя только очки работы и не завися ни от каких выращивателей редиски, вот только надо будет их по локам с практически перманентным конфликтом довезти до сдачи.
То что нет баланса профитности между безопасным и аутичным заработком в мирке под сериальчик, и потным и рисковым в пвп локах - это другой вопрос. Но он скорее на совести разработчика, который долго не мотивировал вторых. Сейчас же первым явно наступили на хвостик, уменьшая прибыль, возможно это станет началом каких-то принципиальных изменений.
раньше меня немного напрягал тот факт, что надо обязательно ставить пугало, что-то выращивать, что-то откуда-то куда-то возить... иначе ты лох, чмо, нет домика. уж слишком они игру на старте проекта завязали на огородах и паках

Originally Posted by ZloiMent:
Да, можно, просто это довольно простые способы заработка, можно сказать самые профитные и довольно безопасные, альтернативных заработков довольно много, просто все упирается во время и фантазию) (и конечно, профита чуть меньше)
а какие варианты сейчас вообще имеются для обогащения и развития персонажа?

в поисках приключений...
Discord

Old 04.04.2018, 09:59
Originally Posted by shd13:
раньше меня немного напрягал тот факт, что надо обязательно ставить пугало, что-то выращивать, что-то откуда-то куда-то возить... иначе ты лох, чмо, нет домика. уж слишком они игру на старте проекта завязали на огородах и паках
Ну, иметь пугало по-прежнему выгоднее чем не иметь. А вот где оно будет и как станет использоваться уже есть варианты. Как минимум по соотношению расхода очков работы к денежке, правильное использование фермы и сопутствующей инфраструктуры вроде паков вне конкуренции. Но всегда можно оплатить лишний акк(много акков), взять его в пати и поставить на него автолут и на себя автоотказ, и сколько угодно времени в сутки представлять что любимую л2 перенесли на новый движок.
На старте аа, кстати, я вообще чисто РЛил на клан движухе и стоял у аука 100% оставшегося времени в игре, и личных денег имел больше клановой казны в несколько раз. Первое пугало поставил спустя много лет, и то баба заставила^^
Old 04.04.2018, 13:12
Друзья посоветуйте пожалуйста класс хила для данжей и масс пвп.Заранее большое спасибо.
Old 04.04.2018, 13:43
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Аирет:
Если 4го апреля у вас не будет обещанного 31 дня свяжитесь со службой поддержки.
Ох, клиентоориентированность, это похвально , а у нас, а у нас команда "одноруких бандитов"
Old 04.04.2018, 14:12
psiworm's Avatar
Старожил
Originally Posted by Apocalepsys:
Друзья посоветуйте пожалуйста класс хила для данжей и масс пвп.Заранее большое спасибо.
нет такого класса, и не было! их свапают под ситуацию.
есть имба ПВЕ хил
имба ПВП хил

Для ПВЕ то, что раньше было Эскулапом теперь делится на 2 направления:
1. буст массового хила (исцеление, воодушевление, мистицизм)
2. буст точечного хила (исцеление, воодушевление, скрытность)

Для ПВП пока сложно что-то прогнозировать. Но мне кажется воодушевление нужно заменить на оборону, или сопротивление.
Дело в том, что в обороне физический антиконтроль (стан, колья), в сопротивлении магический антиконтроль (пузырь, фир).
А хил будет целью номер один.
Old 04.04.2018, 14:28
Есть ли какая нибудь информация по поводу блокировки ру региона? После оплаты предсоздания персонажа с русской визы, сразу айпишник заблокировали. Играть теперь можно только с впн, акк не в бане.
Кто нибудь уже что то покупал?
Old 04.04.2018, 14:31
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Хвостецкая:
После оплаты предсоздания персонажа с русской визы, сразу айпишник заблокировали
Вот коварный загнивающий запад
У некоторых людей сразу был бан по ип и регаться им приходилось, через впн, хз как у них там фильтры работают.
Old 04.04.2018, 14:43
Трионовцы могут вообще очень хитро поступить. В первые дни дать нам поиграть и главное купить премы и наборы а потом заблокировать СНГ регион. Ведь они ничего не говорили про ИП бан. Если нагрузка на сервер будет слишком большой они легко могут "убрать" нас чтоб "свои" играли без лагов, платежеспособность игроков из СНГ намного ниже чем европейцев и потеря для них будет не большая.
Old 04.04.2018, 14:45
На счет регистрации в курсе, но у меня с этим трудностей не возникло.
Тут еще один случай произошел, человек из кп попробовал оплатить с пейпала и ему просто отказ в оплате выдало из-за страны.
Настораживает просто, как бы не словить бан аккаунта уже во время игры, если уж даже донат так пресекают.
Old 04.04.2018, 14:54
Чет как-то печально.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 04.04.2018, 14:59
Originally Posted by Chimera-Syber:
Чет как-то печально.
о, химеры, ты тоже решил молодость вспомнить и пойти покрабить?

в поисках приключений...
Discord

Old 04.04.2018, 15:00
Надумаю, но чет прем не такой уж и дешевый + всякие эти слухи про баны и так далее. Наверно до 50 без ПА попробую, а потом уже посмотрим.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 04.04.2018, 15:18
С карты сбербанка все купилось в пару кликов без проблем. Прям по курсу Сбера рубли списали и все , пейпал говно ещё то. брал ту херь которая для брони перса за 10$
Old 04.04.2018, 15:47
Да не в пейпале дело, с разных карт пробовали оплатить, со сбера в том числе, пока без положительного результата. Везде отказ ссылаясь на регион.
Old 04.04.2018, 15:51
Bexa's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Jurben:
С карты сбербанка все купилось в пару кликов без проблем. Прям по курсу Сбера рубли списали и все , пейпал говно ещё то. брал ту херь которая для брони перса за 10$

а теперь поведай как ты купил через карту сбера еще и за доллары, если по дефолту нас определяет в евро регион (соответственно цены в евро)?
нас 9 человек из разых городов (снг и европы) и ни у одного не проходит оплата на сайте через кредитку. Абсолютно у каждого либо просто не обновляется страница, либо ошибка . Все однохерственно и без впн, и с us впн, и с eu впн.
Old 04.04.2018, 16:03
Originally Posted by Bexa:
ты купил через карту сбера еще и за доллары
вот сайт, все цены в магазине в $ если списалось в евро бог с ним я не особо заострял внимание на этом , значок то там везде $. Данные карты принялись без проблем я хз мб СПб цэ европа
Old 04.04.2018, 16:04
Аирет's Avatar
Гигант мысли
Леди Просветитель
Issue reason: За полезную и интересную тему "EU ремастер. Подробности запуска." по ArcheAge
Originally Posted by Хвостецкая:
Есть ли какая нибудь информация по поводу блокировки ру региона? После оплаты предсоздания персонажа с русской визы, сразу айпишник заблокировали. Играть теперь можно только с впн, акк не в бане.
Кто нибудь уже что то покупал?
У меня была ситуация, когда я не могла зайти на сайт триона: ни на сам трион, ни на сайт аа. Но в глиф заходила без проблем и в игру тоже. Решалось установкой ВПН. Немного порылась в инете и наткнулась на информацию, что у них там может быть какой-то хитрый бан по региону, без понятия как это работает. Написала в саппорт, сказала что зайти в игру могу, а на сайт только через впн и т.к. блока у них по IP для моей страны нет, то попросила исправить, т.к. жутко не удобно использовать впн) Они поспрашивали данные о провайдере и через неделю все заработало. Уж не знаю поможет или нет эта информация:)

Рес дешевле хила
https://www.twitch.tv/eva_gde_hil
Old 04.04.2018, 16:04
Originally Posted by Ragoro:
Это не сюрприз, это желание остаться в прибыли, ибо анонс нового сервера сразу стопает донат на всех серверах.
Такая политика маила меня не устраивает, и анонсы за 2 дня до открытия - тоже. Поэтому в этот раз они идут лесом. Независимо уже от того, откроют они ремастер (не откроют лол) или нет.

про прибыль всё очевидно и понятно! Дело в другом! мыло 4.0 вывело на неделю раньше Евро(до этого всё выходило еще раньше)! 4.5(вместе с прогрессивным сервером) уже, как минимум, раньше не успевают выпустить... Соответственно возможен "Сюрприз" в виде одновременного старта с Евро (ЧТо уже мало вероятно) , Либо "Показательное" отставание (со всеми сопутствующими " Звоночками" и тому подобным)
Old 04.04.2018, 16:09
Originally Posted by Bexa:
а теперь поведай как ты купил через карту сбера еще и за доллары, если по дефолту нас определяет в евро регион (соответственно цены в евро)?
нас 9 человек из разых городов (снг и европы) и ни у одного не проходит оплата на сайте через кредитку. Абсолютно у каждого либо просто не обновляется страница, либо ошибка . Все однохерственно и без впн, и с us впн, и с eu впн.

Оплачивал раньше прем, тоже с карточки сбера, все было норм. Там просто деньги по курсу сбера конвертнулись и все.
У вас карточки может какие то виртуальные или с каким то ограничениями?
ps если у вас кредитная карта, то может быть проблема в том, что имеют дело только с дебетовыми?
Old 04.04.2018, 16:11
Originally Posted by Аирет:
У меня была ситуация, когда я не могла зайти на сайт триона: ни на сам трион, ни на сайт аа. Но в глиф заходила без проблем и в игру тоже. Решалось установкой ВПН. Немного порылась в инете и наткнулась на информацию, что у них там может быть какой-то хитрый бан по региону, без понятия как это работает. Написала в саппорт, сказала что зайти в игру могу, а на сайт только через впн и т.к. блока у них по IP для моей страны нет, то попросила исправить, т.к. жутко не удобно использовать впн) Они поспрашивали данные о провайдере и через неделю все заработало. Уж не знаю поможет или нет эта информация:)
Утром уже написала тикет на эту тему, до сих пор не ответили. Но как уже написали выше, впн то может решить проблему со входом на сайт или игру, но проблему с оплатой это не решает.
Я думаю щас многие с этим столкнуться, т.к пока что еще даже не пробовали оплатить.
Old 04.04.2018, 16:12
чел знакомый тоже сберычем покупал пару дней назад, все ок прошло.
Old 04.04.2018, 16:13
Ох, вот и ответ на тикет.
"we've some problem with any account from Ru-segment. We know - we work!"
Old 04.04.2018, 16:17
ахах, я бы после такого ответа через впн регнул гуглакк и через него же регнул акк на евро и не запускал бы клиент без впн)
а то мало ли что там мэйл пригрозит трионам... зная их, без разбору русским IP баны раскидают)))

Posting Rules