Для входа на форум нажмите здесь
Бешенство "машки"
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 27.10.2017, 13:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Бешенство "машки"
Originally Posted by ХейхачиМишима:
зачетный фейрверк, со спецификой работы "мусоров" и погон ты очевидно знаком близко посредством знакомства анального сфинктера со всевозможными емкостями, тут уже у тебя выбор не велик: либо писька хозяина, либо суровый режЫм в анусе
А, мечты латентных глиномесов о методах приобретения звездочки. Скажи там своим боссам, может за пару раз отданной чести и продвинут тебя по службе

Kittymeow
Old 27.10.2017, 13:26
Originally Posted by Textuler:
Правильно, продолжай ныть о утерянной атлантиде, вместо того, чтобы что-то сделать с неугодным дядькой капиталистом, присваивающем чужую прибыль. Тем более даже нынешнем правовом поле у вас есть такая возможность.

Впрочем типичные коммуняки, пока у вас не отберешь последние трусы(как у масс большевиков начала 20 века), вы не зачешетесь, ибо своя рубаха ближе к телу, да Лелик?
послушай, лицемер, мне тебе напомнить как ты в свою очередь ныл про зверства режЫма, а потом сам пошел в церберы? Может уже хватит на коммуняк пенять, если у тебя у самого рыло в навозе?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
А, мечты латентных глиномесов о методах приобретения звездочки. Скажи там своим боссам, может за пару раз отданной чести и продвинут тебя по службе
так честь то все равно отдавать тебе придется батрак, о чем ты к слову регулярно воешь тут
ну тебе то не привыкать, ты у нас эталонный мазохист: все тебя имеют, а ты и рад

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 27.10.2017 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2017, 13:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так честь то все равно отдавать тебе придется батрак, о чем ты к слову регулярно воешь тут
Твоя "честь" мне не нужна совсем, даже если еще доплатишь "совестью"

Kittymeow
Old 27.10.2017, 13:29
Ага, пидорасов с марса завезли, как и верхушки КГБ, КПСС и тд. Аккурат в 85
дада, эти тоже в конфликте интересов ничего отрицательного не видели, предпочитая активно смешивать коммерческую деятельность со службой

Добавлено через 1 минуту
Твоя "честь" мне не нужна совсем, даже если еще доплатишь "совестью"
батрак, у тебя явно туго с русским, платить все равно придется тебе во всех смыслах, так что сиди и наслаждайся

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 27.10.2017 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2017, 14:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Мне нравится как дурная тема Ведхого обрела новые краски.
Скатилась в привычный срач - это ты хотел написать?

Kittymeow
Old 27.10.2017, 16:19
Торри's Avatar
Знаток
бешенство же
Old 27.10.2017, 18:16
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
лишний раз подтверждение того, что политика - главное зло. Ибо если б вы не срались в соответствующих тредах, не срались бы и здесь.

Мне вот даже не приходится ****ывать никого. Ну да, е6ашу по 12 часов без выходных, да и хрен с ним, в удовольствие же. А вот связался с заказчиками зам. главы администрации города-деревни разъе6аево и, как итог, 4 месяца полного выноса мозга подвело к тому, что ожидалось - нас кинули на бабки :) Ребятки там бывшие зэки (в 90х), ныне администрация нашего города и приближенные.
И хрен бы взялся, если бы не уговоры приятеля (то теперь его семья).

Но я даже не сильно расстроился, перекрестился бы, если бы имел привычку, ибо свобода от окончательно е6анутых людей многого стоит.

Old 27.10.2017, 19:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by floriz:
лишний раз подтверждение того, что политика - главное зло. Ибо если б вы не срались в соответствующих тредах, не срались бы и здесь.

Мне вот даже не приходится ****ывать никого. Ну да, е6ашу по 12 часов без выходных, да и хрен с ним, в удовольствие же. А вот связался с заказчиками зам. главы администрации города-деревни разъе6аево и, как итог, 4 месяца полного выноса мозга подвело к тому, что ожидалось - нас кинули на бабки :) Ребятки там бывшие зэки (в 90х), ныне администрация нашего города и приближенные.
И хрен бы взялся, если бы не уговоры приятеля (то теперь его семья).

Но я даже не сильно расстроился, перекрестился бы, если бы имел привычку, ибо свобода от окончательно е6анутых людей многого стоит.
Да, с бандосами стремно работать. А я на днях был на переговорах с натуральным олигархом - чуваком из русского форбс)

Kittymeow
Old 27.10.2017, 22:48
Пле, мантра двухвековой давности уже.. ну серьезно, коли так осточертел капитализм - собрались большой кучей, продали машины-дачи, обналичили вклады и в общий котел - вот тебе и средства производства. Дальше ОАО и устав - от каждого по способностям и каждому по потребностям. Каждому акцию ваучер, партбилет - и вперед на собрание, генерального директора секретаря выбирать. Поживете в общажном лагере сначала(как на заре ссср), потом дочку строительную откроете, а там частные школы, больницы.. Покажите отсталым капиталистам как прекрасен коммунизм, люди к вам потянутся, а там своя фракция, Лелик будет новый Зю
Дык конечно, а как только начнет чето получаться, сразу набегут капиталисты с санкциями и миротворческими войсками. Даже СССР смогли экономически задушить, а ты про какое-то ОАО.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 28.10.2017, 09:17
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Захожу такой в тему про подвиги Ведхого в Харькове почитать. А тут
Стареете ))))

Хз че писать....
Old 28.10.2017, 11:22
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by floriz:
И хрен бы взялся, если бы не уговоры приятеля (то теперь его семья). Но я даже не сильно расстроился, .. ибо свобода от окончательно е6анутых людей многого стоит.
Не умеешь отказывать, не произнося слова "нет".

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 28.10.2017, 16:32
Originally Posted by SanSanoff:
Захожу такой в тему про подвиги Ведхого в Харькове почитать. А тут
Стареете ))))
Я понял. Тема для того чтоб не читал про подвиги Ведхого в харьковском вестнике

Don't worry, I'll be by your side.
Old 28.10.2017, 20:06
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by JamOld:
Не умеешь отказывать, не произнося слова "нет".
Что верно, то верно.
Но я учусь, и такие случаи очень сильно в этом помогают.

Old 29.10.2017, 00:44
Anch's Avatar
Мастер
Ничьо не понел! Надеюсь вас всех скукожат!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 29.10.2017, 03:59
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Добавлено через 2 минуты
Инкуб, 351 полных лун, ищу суккуба для спаривания.
Last edited by Morellio; 29.10.2017 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2017, 09:54
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
мне почему-то кажется, что это просто слэнг игроков в WOW и мы не так его поняли

Old 30.10.2017, 15:29
Leledinn's Avatar
Забаней
А я на днях был на переговорах с натуральным олигархом - чуваком из русского форбс)
Сколько раз кончил за время переговоров?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.10.2017, 22:30
Originally Posted by Leledinn:
Сколько раз кончил в тебя за время переговоров?
фикс

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Posting Rules