Для входа на форум нажмите здесь
Бешенство "машки"
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 26.10.2017, 20:29
Textuler's Avatar
Мастер
Re: Бешенство "машки"
Originally Posted by madman4ik:
Трудится на чем? На средствах производства, находящихся под контролем...
Пле, мантра двухвековой давности уже.. ну серьезно, коли так осточертел капитализм - собрались большой кучей, продали машины-дачи, обналичили вклады и в общий котел - вот тебе и средства производства. Дальше ОАО и устав - от каждого по способностям и каждому по потребностям. Каждому акцию ваучер, партбилет - и вперед на собрание, генерального директора секретаря выбирать. Поживете в общажном лагере сначала(как на заре ссср), потом дочку строительную откроете, а там частные школы, больницы.. Покажите отсталым капиталистам как прекрасен коммунизм, люди к вам потянутся, а там своя фракция, Лелик будет новый Зю

Ей богу, цыгане со своими таборами большие коммуняки, чем вы.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 26.10.2017, 20:30
Wizzer's Avatar
Забанен
судя по потоку бессмысленной ругани, обезьян осознал свое уепищность

оффтоп офф
Old 26.10.2017, 20:33
сегодня пальмовый бабуин на редкость самокритичен

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Textuler:
Пле, мантра двухвековой давности уже.. ну серьезно, коли так осточертел капитализм - собрались большой кучей, продали машины-дачи, обналичили вклады и в общий котел - вот тебе и средства производства. Дальше ОАО и устав - от каждого по способностям и каждому по потребностям. Каждому акцию ваучер, партбилет - и вперед на собрание, генерального директора секретаря выбирать. Поживете в общажном лагере сначала(как на заре ссср), потом дочку строительную откроете, а там частные школы, больницы.. Покажите отсталым капиталистам как прекрасен коммунизм, люди к вам потянутся, а там своя фракция, Лелик будет новый Зю

именно поэтому ты не идешь в бизнес с головой, предпочитая сидеть на шее государства в погонах и потихоньку его же (государство) наепывать? какой же ты двуличный на самом деле

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.10.2017 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2017, 20:39
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
сегодня пальмовый бабуин на редкость самокритичен

Добавлено через 1 минуту

именно поэтому ты не идешь в бизнес с головой, предпочитая сидеть на шее государства в погонах и потихоньку его же (государство) наепывать? какой же ты двуличный на самом деле
А теперь серьёзно, в чем я наипал государство и на сколько? Ну кроме гипотетических твоих «когда нибудь интересы пересекутся»?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 26.10.2017, 20:44
А теперь серьёзно, в чем я наипал государство и на сколько? Ну кроме гипотетических твоих «когда нибудь интересы пересекутся»?
ты не в курсе относительно приказов, запрещающих погонам заниматься любой коммерческой деятельностью, ну кроме преподавательской и то с рядом исключений?
это не гипотетическое, это вполне конкретное "конфликт интересов", термин надеюсь знаком? А после этого конечно можно с козьей рожей рассказывать про вороватых чинуш в рашке или про то, как всем необходимо, заложив свое последнее имущество, сыграть в рулетку "построй бизнес в рашке с нуля и не сдохни при этом"
уж и не знаю, как у вас радужно в москвабадах, в провинции реалии таковы: за участие в фцп - откат, за крупный кредит - откат, за выигрыш в тендере (пусть ты блеадь единственный из участников) - откат, процент по которым достигает в лучшем случае 30%, а вот теперь расскажи мне как, заложив свое имущество, быстро и оперативно стать небожителем, при всем при том, что почти все ниши даже перспективных направлениях занимаются окормляемыми чинушами фирмами, с которыми конкурировать может лишь самоубийца
теми самыми чинушами, у которых тоже на словах интересы пересекаются чисто гипотетически

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.10.2017 at 21:29.
Old 26.10.2017, 22:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Так объединяйтесь и трудитесь, созидайте, создавайте, хоть на Марс летите.. Или без отнять и поделить коммунизм не тру?
Вообще не работает. Да и в том случае приходится пользоваться услугами проклятых капиталистов - заводы у них заказывать, технологии покупать

Добавлено через 3 минуты
пальмовый бабуин, существующий на нетрудовые доходы, мотивирует кого-то на труд
Бесполезный хряк у бюджетной кормушки имеет что сказать?

Добавлено через 2 минуты
Поэтому ты только сидишь на шее у государства в погонах и даже не пытаешься что-то делать?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.10.2017 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2017, 22:50
Originally Posted by SkyKilleR:
Бесполезный хряк у бюджетной кормушки имеет что сказать?
едва ли более полезный нищеброд батрак завидует черной завистью моей кормушке?

Добавлено через 1 минуту
Поэтому ты только сидишь на шее у государства в погонах и даже не пытаешься что-то делать?
лучше уж сидеть на шее у государства, чем у родителей как ты, бесполезное чмо

Last edited by ХейхачиМишима; 26.10.2017 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2017, 22:56
Originally Posted by Leledinn:
тупая ****а
нашёл виноватую

Добавлено через 1 минуту

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 26.10.2017 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2017, 00:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
едва ли более полезный нищеброд батрак завидует черной завистью моей кормушке?

Добавлено через 1 минуту

лучше уж сидеть на шее у государства, чем у родителей как ты, бесполезное чмо
Забавно как ярые совки пытается оскорблять работающего человека. Но если отмотать пару страниц - с пеной у рта доказывают что нет ничего важнее честного труда, забыв вытащить бюджетную сиську изо рта. Вот и вся высота полета левацкой мысли разномастных люмпенов

Kittymeow
Old 27.10.2017, 01:10
Забавно как ярые совки пытается оскорблять работающего человека. Но если отмотать пару страниц - с пеной у рта доказывают что нет ничего важнее честного труда, забыв вытащить бюджетную сиську изо рта. Вот и вся высота полета левацкой мысли разномастных люмпенов
забавно как батрак невинно вопрошает "а нас то за що?!!!" влез, облил помоями рабочего человека, а теперь включаешь дурочку?
и чем же бюджетная сиська хуже письки твоего хозяина, батрак? я бы еще понимал, если бы ты хоть что-то производил, но ты ж у нас впариватель дешевого шведского хлама
ну и да, ты бы прежде с терминологией ознакомился, клован, под определение люмпена по всему больше подходишь ты

Old 27.10.2017, 01:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
забавно как батрак невинно вопрошает "а нас то за що?!!!" влез, облил помоями рабочего человека, а теперь включаешь дурочку?
и чем же бюджетная сиська хуже письки твоего хозяина, батрак? я бы еще понимал, если бы ты хоть что-то производил, но ты ж у нас впариватель дешевого шведского хлама
Хорошо полыхает у левачья от осознания собственной никчемности

Kittymeow
Old 27.10.2017, 01:24
Хорошо полыхает у левачья от осознания собственной никчемности
ого, а ты внезапно стал кчемным, батрак? С твоей "работой", дешевка, справится кривой после опохмела таджик за пиалу риса твое дутое чсв базируется исключительно на иллюзиях

Old 27.10.2017, 01:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ого, а ты внезапно стал кчемным, батрак? С твоей "работой", дешевка, справится кривой после опохмела таджик за пиалу риса
Ну ты же не справился, раз в мусарню подался

Kittymeow
Old 27.10.2017, 01:30
во-первых, не в мусарню, батрак, ртфм прежде, чем песдеть, а во-вторых, есть такая профессия - Родину защищать (с), ну дык ты и не слыхал поди, для тебя же Родина там, где писька твоего хозяина
мусор - твой идейный соратник, сочетающий службу с бизнесом

Old 27.10.2017, 01:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
во-первых, не в мусарню, батрак, ртфм прежде, чем песдеть,
Ну да, мусора хоть иногда людей защищают, в отличие от опогоненного скама

Quote:
а во-вторых, есть такая профессия - Родину защищать (с)
Увы, но твоя профессия - посасывать бюджетную сиську. На этом должностные обязанности, судя по всему, и заканчиваются
Quote:
ну дык ты и не слыхал поди, для тебя же Родина там, где писька твоего хозяина
Ох уж эти латентные глиномесы

Kittymeow
Old 27.10.2017, 11:05
Leledinn's Avatar
Забаней
Так объединяйтесь и трудитесь, созидайте, создавайте, хоть на Марс летите.. Или без отнять и поделить коммунизм не тру?
Я хотел ответить очень грубо, в духе последних постов тут, но к словам Хейха добавить, впрочем, нечего... .

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.10.2017, 11:09
Textuler's Avatar
Мастер
ты не в курсе относительно приказов, запрещающих погонам заниматься любой коммерческой деятельностью, ну кроме преподавательской и то с рядом исключений?
это не гипотетическое, это вполне конкретное "конфликт интересов", термин надеюсь знаком? А после этого конечно можно с козьей рожей рассказывать про вороватых чинуш в рашке или про то, как всем необходимо, заложив свое последнее имущество, сыграть в рулетку "построй бизнес в рашке с нуля и не сдохни при этом"
уж и не знаю, как у вас радужно в москвабадах, в провинции реалии таковы: за участие в фцп - откат, за крупный кредит - откат, за выигрыш в тендере (пусть ты блеадь единственный из участников) - откат, процент по которым достигает в лучшем случае 30%, а вот теперь расскажи мне как, заложив свое имущество, быстро и оперативно стать небожителем, при всем при том, что почти все ниши даже перспективных направлениях занимаются окормляемыми чинушами фирмами, с которыми конкурировать может лишь самоубийца
теми самыми чинушами, у которых тоже на словах интересы пересекаются чисто гипотетически
Эка тебя понесло, фцп, крупный кредит. Круто берешь, начинайте с малого: один репку сажает, другой корову растит, третий трактор чинит.. будете жить общиной сначала, даже деньги почти не нужны будут. А там куда кривая пролетарской мечты выведет. Может быть через двадцать лет у вас такой внутренний рынок будет, что собственные тугрики в оборот пустите.
Или коммуняки собственным шкурным интересом рискнуть не готовы ради светлого будущего, а вот подставить всю страну на повторение неудавшегося эксперимента, при этом ничего не отдать и ничего не делать всегда пожалуйста? Ну норм так разделение рисков.

зы: я не занимаюсь коммерческой деятельностью, им занимаются мои друзья. Я всего лишь оказываю им посильную помощь

Old 27.10.2017, 11:15
Leledinn's Avatar
Забаней
собственным шкурным интересом рискнуть не готовы ради светлого будущего
Предки уже рискнули, а потом все это себе прихватизировали пидорасы, которые друзьям-бизнесменам посильную помощь оказывали. Как-то не хочется еще раз на те же грабли. Так что - только по Шарикову.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.10.2017, 11:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Или коммуняки собственным шкурным интересом рискнуть не готовы ради светлого будущего, а вот подставить всю страну на повторение неудавшегося эксперимента, при этом ничего не отдать и ничего не делать всегда пожалуйста?
Это суть вообще всей левацкой идеологии.

Kittymeow
Old 27.10.2017, 11:27
Textuler's Avatar
Мастер
Я хотел ответить очень грубо, в духе последних постов тут, но к словам Хейха добавить, впрочем, нечего... .
Правильно, продолжай ныть о утерянной атлантиде, вместо того, чтобы что-то сделать с неугодным дядькой капиталистом, присваивающем чужую прибыль. Тем более даже нынешнем правовом поле у вас есть такая возможность.

Впрочем типичные коммуняки, пока у вас не отберешь последние трусы(как у масс большевиков начала 20 века), вы не зачешетесь, ибо своя рубаха ближе к телу, да Лелик?

Добавлено через 7 минут
Предки уже рискнули, а потом все это себе прихватизировали пидорасы, которые друзьям-бизнесменам посильную помощь оказывали. Как-то не хочется еще раз на те же грабли. Так что - только по Шарикову.
Ага, пидорасов с марса завезли, как и верхушки КГБ, КПСС и тд. Аккурат в 85

Last edited by Textuler; 27.10.2017 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2017, 11:51
Wizzer's Avatar
Забанен
пока у вас не отберешь последние трусы(как у масс большевиков начала 20 века), вы не зачешетесь
они никогда не зачешутся: тот же большевистский переворот организовали далеко не рядовые быдланы.
Old 27.10.2017, 12:35
Leledinn's Avatar
Забаней
пидорасов с марса завезли
Остатки пидорасов - это нквдшная недоработочка конца тридцатых и посильная помощь от друзей с запада.

Last edited by Leledinn; 27.10.2017 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2017, 12:54
Textuler's Avatar
Мастер
Остатки пидорасов - это нквдшная недоработочка конца тридцатых и посильная помощь от друзей с запада.
Коммуняки, которые назначали руководителей НКВД не виноваты, виновато НКВД.
Коммуняки, которые повелись на рассказы западных друзей не виноваты, виноваты западные друзья.
Коммуняки, выбравшие директоров заводов(тоже коммуняк), которые в свою очередь массово фальсифицировали плановые цифры, дабы жопу не надрали на партсобрании не виноваты, виноваты директора.

Все правильно? Список можно продолжать бесконечно.

Old 27.10.2017, 13:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Quote:
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Ежов их расстрелял.

Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И ежова расстрелял Берия.

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сверг Жукова. А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит.

Тут-то совок и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

Ох уж эти враги. Вот если бы не они, то точно коммунизм построили бы!

Kittymeow
Old 27.10.2017, 13:23
Ну да, мусора хоть иногда людей защищают, в отличие от опогоненного скама

Увы, но твоя профессия - посасывать бюджетную сиську. На этом должностные обязанности, судя по всему, и заканчиваются

Ох уж эти латентные глиномесы
зачетный фейрверк, со спецификой работы "мусоров" и погон ты очевидно знаком близко посредством знакомства анального сфинктера со всевозможными емкостями, тут уже у тебя выбор не велик: либо писька хозяина, либо суровый режЫм в анусе

Добавлено через 2 минуты
зы: я не занимаюсь коммерческой деятельностью, им занимаются мои друзья. Я всего лишь оказываю им посильную помощь
это и называется конфликт интересов и хватит тут дурочку валять и лицемерить
а может быть ты от бюджетной кормушки уже оторвешься и поспешишь репку выращивать, а то сидишь на шее у государства по заветам совков и еще хвост приподнимаешь

Last edited by ХейхачиМишима; 27.10.2017 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules