Для входа на форум нажмите здесь
Бешенство "машки"
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 25.10.2017, 21:57
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wizzer:
по-моему, очень уж преувеличено слухами, по крайней мере статистики таких обвиняемых не видел, где бы массово людей сажали только на основе слов потерпевшего: если уж не вещественные доказательства, то хотя бы набор свидетелей должен быть...

Тема явно по мотивам статьи в Лента.ру, которая несколько дней назад вышла
Хотел рассказать случай из практики своей, гоха глюкнула, текс не сохранился( Вкратце: перекос в сторону женщин таки есть.

Зы: кстати, женщина даже после неоднократного полового контакта может оставаться девственницой узнал тогда от эксперта)

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 25.10.2017, 22:18
Re: Бешенство "машки"
Originally Posted by Textuler:
узнал тогда от эксперта)
эксперт-глиномес?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.10.2017, 22:29
Зы: кстати, женщина даже после неоднократного полового контакта может оставаться девственницой

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.10.2017, 07:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Old 26.10.2017, 08:04
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Old 26.10.2017, 09:56
ВедхийТип - куратор темы     #56
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

Добавлено через 57 минут
намедни прочитал частично манифест пролитария: http://labor-union.wikia.com/wiki/Lifehacks

ощем, мало того, что я чуть не стал коммунистом, так я еще нашел одну интересную особенность, по теме: дело в том, что у меня на соседней работе есть отличный пример по манифесту. Чел тестер получает $2500. У них на работе вдруг под проекты решили набирать тестеров автоматизаторов. Набрали они девочку, которая получает $1500. Если она не подымит зп, то если таких как она будет много, то они опустят зп всем, у кого $2500 и этому челу в частности. И знаете что - она не будет даже рыпаться.
Last edited by ВедхийТип; 26.10.2017 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2017, 13:07
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ВедхийТип:
И знаете что - она не будет даже рыпаться.
тупая ****а

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.10.2017, 13:22
Wizzer's Avatar
Забанен
И чо? Если на рынке труда много одинаковых специалистов, то стоимость их труда падает

P.S. триста баксов - норм зп для Украины. Какие 1500$?
Old 26.10.2017, 15:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ВедхийТип:

Добавлено через 57 минут
намедни прочитал частично манифест пролитария: http://labor-union.wikia.com/wiki/Lifehacks

ощем, мало того, что я чуть не стал коммунистом, так я еще нашел одну интересную особенность, по теме: дело в том, что у меня на соседней работе есть отличный пример по манифесту. Чел тестер получает $2500. У них на работе вдруг под проекты решили набирать тестеров автоматизаторов. Набрали они девочку, которая получает $1500. Если она не подымит зп, то если таких как она будет много, то они опустят зп всем, у кого $2500 и этому челу в частности. И знаете что - она не будет даже рыпаться.
Ссаными тряпками обоих и набрать манки кодеров за миску еды)

Kittymeow
Old 26.10.2017, 16:04
Leledinn's Avatar
Забаней
О, пальмовый рантье и инженер котельной как всегда показывают свое мелкобуржуазное-воннаби-капитализд классовое сознание.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.10.2017, 16:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Лолик, бери билет в Пхеньян в один конец: там коммунизм уже наступил - три штуки баксов платят и делать ниxyя не надо, прямо мечта совков
Old 26.10.2017, 16:33
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
Лолик, бери билет в Пхеньян в один конец: там коммунизм уже наступил - три штуки баксов платят и делать ниxyя не надо, прямо мечта совков
Ты не понимаешь сути коммунизма и власти советов. Получать и нихуя не делать - это как раз образ жизни пальмового рантье: собрал со съемщиков арендную плату и кури бамбук в бунгало.
Коммунизм - это труд, причем не только физический и умственный, но и духовный (не в смысле религии, а в смысле подавления в себе павиана и пальмового рантье).

Old 26.10.2017, 16:47
Originally Posted by Leledinn:
Коммунизм - это труд, причем не только физический и умственный, но и духовный (не в смысле религии, а в смысле подавления в себе павиана и пальмового рантье).
Творческий, в полную меру сил, по способностям и склонностям.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.10.2017, 16:52
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Elinora:
Творческий, в полную меру сил, по способностям и склонностям.
Это дополнение или несогласие с вышеизложенным?

Old 26.10.2017, 16:58
Это дополнение или несогласие с вышеизложенным?
Небольшая редакция. Я практически дословно процитировала одного из идеологов.

Кухонька

Old 26.10.2017, 17:31
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Elinora:
Небольшая редакция. Я практически дословно процитировала одного из идеологов.
История показывает, что твоя версия может появиться только в конце этапа становления, при достижении определенного уровня развития производящего хозяйства и самосознания общества. Собственно, классики тоже об этом думали и осознавали.

Развитие производящего хозяйства уже сейчас способно данную систему реализовать, а вот с сознанием проблемы. Павиан все еще силен. И он сидит на пальме в Гоа, живя на деньги от сдачи бабкиной квартиры в аренду.

Old 26.10.2017, 17:54
определенного уровня развития производящего хозяйства и самосознания общества
Это и есть коммунизм, о чем и была речь.

Кухонька

Old 26.10.2017, 18:38
Textuler's Avatar
Мастер
Так объединяйтесь и трудитесь, созидайте, создавайте, хоть на Марс летите.. Или без отнять и поделить коммунизм не тру?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 26.10.2017, 18:43
отнять и поделить
Это к первым олигархам.

Кухонька

Old 26.10.2017, 19:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Коммунизм - это труд,
ну так иди трудись, стахановец - не протирай штаны за гохочкой. А то доxyя вас таких - учителей жизни, вроде тебя, коматозного, хача и других долбaeбов.
Old 26.10.2017, 20:12
пальмовый бабуин, существующий на нетрудовые доходы, мотивирует кого-то на труд

Добавлено через 41 секунду
Так объединяйтесь и трудитесь, созидайте, создавайте, хоть на Марс летите.. Или без отнять и поделить коммунизм не тру?
дурак ты, суслик (с)

рантье и тупой мент высказались, осталось выслушать несомненно ценное мнение батрака

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.10.2017 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2017, 20:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Трудитесь активнее, холопы: господа нужны новые яхты!

Работай на себя, раз не хочешь "на дядю". Я всю жизнь на себя работал, и никто мне бабки не давал на развитие бизнеса. И таких людей дохрена в том же Тае живет: у кого прокат машин, кто-то на яхте (она вовсе не так дорого стоит как представляется многим) катает туриков, smm'щиков, айтишников дохрена с собственными фирмами... А на гохе прямо клуб неудачников, что лишь ныть способны да дpoчить на светлое прошлое, существовавшое лишь в их фантазии. Читать тошно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
пальмовый бабуин, существующий на нетрудовые доходы, мотивирует кого-то на труд

Добавлено через 41 секунду

дурак ты, суслик (с)
Иди к xyям, обезьяна тупорылая - ты просуществовало бессмысленную жизнь, где наиболее яркие моменты - как ты нажралось с соплеменниками. И сдохнешь ты таким же унылвм чмом
Last edited by Wizzer; 26.10.2017 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2017, 20:14
пердак потуши бабуин пальмовый, ты - обычное дерьмо в проруби, которое существует исключительно за счет накоплений предков и непомерно завышенных цен на недвижимость в столице, но при этом отчего-то гнет пальцы от осознания собственной по сути никчемности
теперь это пальмовое дно будет заливать как оно каторжно работало, доводя посткаунт на гохочке далеко за 50к

Old 26.10.2017, 20:17
Wizzer's Avatar
Забанен
для каторжного труда существуют отсосы вроде тебя, неспособные шевелить мозгами в виду биологического ограничения, а я эксплуатирую таких, благодаря чему обладаю достаточным количеством свободного времени
Old 26.10.2017, 20:19
ой ли, ты уже разобрался когда случился брусиловский прорыв или еще нет, дегенерат пустоголовый?
головой лично ты можешь только курить шишки с уровнем аргументации: "поищи в гугле"

кстати семин про блондинок вроде тебя, мнящих о каких-то биологических ограничениях внутри одного вида, сказал весьма красноречиво, я же резюмирую проще: высер, тупая блондинко, сиди тихо, в полемику не вступай, кури шишки, это все на что ты способно

Posting Rules