Забавляет что эту тему будирует Ведхий, находящийся под каблуком у РСПшки
хз что значит будирует в этом смысле, но я нахожу разложительным съезжать
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Сгонял налево а теперь боится что спалят?
я перетрахал пол харькова, теперь мне грозить блэк лист
а еще, со мной не флиртуют ичарихи
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by JamOld
Originally Posted by JamOld:
пришить? не тут такое не прокатит.
потому что такого не может быть или ты особенный?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Вообще забавно - я думал что замануха на работу должна быть в виде, собственно, оплаты и условий на этой самой работе, а не запах ****енки хрюши
намедни читал книгу: игры в которые играют люди. там рассказывалось про такой же прикол, которым пользывался лично я сам - есть такие люди, которые флиртуют сходу со всеми подряд. прикол в том, что они ищут не секса, а подтверждения собственной сексуальности и востребованности. ичарихи, которые флиртуют - это 80% этой фигни. ты может даже решил, что на тебя обратили внимание, а по факту на тебя срали с порога
Last edited by ВедхийТип; 20.10.2017 at 15:52.
Reason: Добавлено сообщение
Бля какие ж у вас конторы интересные. Со мной собеседование проводил сперва капраз, потом полковник, потом генерал-майор (директор). Без всей этой вашей ебатории. Я когда читаю ебанутые вопросы аля: кем вы себя видите через 10 лет в нашей фирме - о***ваю
Всегда было интересно ответить на такой вопрос "на вашем конечно"))
Всегда было интересно ответить на такой вопрос "на вашем конечно"))
Мне всегда хотелось ответить: в гробу вас всех, а ваши счета переписанные на меня. Потому что пролетарий мечтает именно об этом.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ты ее (доминантность) не имел, судя по тому, как плачешься регулярно, как целка после дефлорации, хотя опять же на словах вроде как перетрахал половину харькова
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 23.10.2017 at 10:29.
Reason: Добавлено сообщение
Проблема в том, что появляется мировая тенденция сажать за то, что на тебя покажут пальцем и скажут "насильник".
Ну а касательно российских шлюх на донышке, ещё можно вспомнить судебный прецендент, когда психолог, БДСМ-госпожа по совместительству, видит в нарисованной ребёнком кошке - член, и основываясь на этом, сажают отца ребёнка.
появляется мировая тенденция сажать за то, что на тебя покажут пальцем и скажут "насильник".
по-моему, очень уж преувеличено слухами, по крайней мере статистики таких обвиняемых не видел, где бы массово людей сажали только на основе слов потерпевшего: если уж не вещественные доказательства, то хотя бы набор свидетелей должен быть...
Тема явно по мотивам статьи в Лента.ру, которая несколько дней назад вышла